Сообщение от Аватар63:
ОкО, Научи меня пользоваться !!! Пожалуйста !!! А то я тебе даже в личку написать не смог
Да не торопись и не переживай! )) Здесь всё просто и со временем въедешь.
Личные сообщения можно отправлять, войдя в "кабинет" пользователя (или как это называется). Просто щёлкаешь по аватару и выбираешь "связь" - "отправить личное сообщение"
Мне сообщения отправить можно здесь
ProcXel.A 10:53 30.12.2011
Сообщение от ОкО:
посещаемость они поставили под угрозу.
Ничего страшного. Они ботами счетчик накрутят.
Синий... 10:54 30.12.2011
Мистер, ))) Шутить изволите ? ))) Мы покинули сраный сайт газеты " Моё"..... Мы хорошие,дружные и всем присутствующим здесь желаем только добра )))
ОкО 10:55 30.12.2011
Milaya L., как говорил на Первом Медицинском Форуме доктор Рошаль Л.М.: "Впереди встал рубль!" Наверное, по каким-то их эконом.заморочкам было решено ввести новую версию портала в эксплуатацию до Нового Года. А пользователи превратятся в добровольных бета-тестеров или вообще им было класть на пользователей.
Они молчат в ответ на вопросы. Ответить, наверное, просто нечего.
Тут есть ВРНтаймс. Там тоже трут, но там говорящий администратор и всё более-менее понятно.
Мистер 10:59 30.12.2011
Сообщение от ОкО:
Личные сообщения можно отправлять, войдя в "кабинет" пользователя
Здесь общайтесь!!! А то начинается в личках свои черные замыслы будете осуществлять!!
Сообщение от Аватар63:
Шутить изволите ?
Какие шутки????
Сообщение от Аватар63:
Мы хорошие,дружные
Абдула Хамза тоже такое говорил, а потом остановку взорвал.
Сообщение от Аватар63:
здесь желаем только добра
Нет уж спасибо, я лучше и дальше буду честным православным и не приму вашего Аллаха с его добром!!!
ProcXel.A 11:00 30.12.2011
Мистер, ты перегибаешь палку, так как разжигаешь ненависть на религиозной почве. А это уже статья.
Xenon 11:02 30.12.2011
ProcXel.A, имя Ибрагим вам что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Аллах акбар.
Мистер 11:04 30.12.2011
Сообщение от ProcXel.A:
разжигаешь ненависть на религиозной почве
Нет! Я за то чтобы каждый имел право на выбор своей религии! Я против навязывания ее!!! Я за любовь к людям!!!
ОкО 11:04 30.12.2011
Да, кстати! С нетерпением ждём тут Грицацу и иже с ней! ))) Тут нам рот уже никто, кроме местных модераторов, не закроет. Поговорим?
Milaya L. 11:04 30.12.2011
Мистер, посмотри на мою добрую милую хорячью мордашку...разве мы можем быть злыми и плохими?..((
Синий... 11:06 30.12.2011
Сообщение от Мистер:
приму вашего Аллаха
Какой аллах ? Тут и так блужу как в лесу.......нет бы помочь мне,бестолковому,пользоваться написанием сообщений........говорю же,мы хорошие )))
Milaya L. 11:06 30.12.2011
Сообщение от Мистер:
Нет! Я за то чтобы каждый имел право на выбор своей религии! Я против навязывания ее!!! Я за любовь к людям!!!
Мистер, напридумали себе уже про религию какую-то...мы и правда пришли с другого форума,т.к.там находиться более просто невозможно...(
Milaya L. 11:07 30.12.2011
Сообщение от ОкО:
Да, кстати! С нетерпением ждём тут Грицацу и иже с ней! ))) Тут нам рот уже никто, кроме местных модераторов, не закроет. Поговорим?
Сообщение от старик хенкс:
А какая у тебя професия кардиолог?
Нет.. И я порой жалею, что это так. Мечтал о профессии врача Скорой Помощи )))
Сообщение от Мистер:
Говорю же Диаспора и группировка!!! Смотрите какие у них имена!
Это не у нас, а у НИХ! ))) Gricaca, она же Грицаца. Иногда - Грикака. Веб редактор "Моё", которая, скорее всего, отвечает за идеологическую чистку комментариев к статьям. Кровь пила цистернами.
Мистер 11:20 30.12.2011
Сообщение от Milaya L.:
я в шоке,ребята...
Первый раз на форуме?
Мистер 11:21 30.12.2011
Сообщение от ОкО:
Мечтал о профессии врача Скорой Помощи )))
А стал специалистом по подрывным работам, да?
Тебя в школе Бомберменом не дразнили?
Синий... 11:23 30.12.2011
Хмм.......смотрю тут принято пинать новеньких ?......