Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Ниваводы общаемся здесь>МОДЕР НИВАводов москвичевод-ПОЧЕМУ?
Realist 21:48 28.12.2011

Сообщение от Lexs 66:
А мы его за ГАЗ 66 привяжем,и возьмет он все припятстаия!!!

Причём, я чувствую, без разницы хочет он того или нет!
_Dmitry_ 21:48 28.12.2011

Сообщение от DimOK177:
а что, зелёную потом в воде плохо видно?

Зеленая нива - это как бы и не нива вообще. Это обычная городская пузатерка. Так сказать изнеженная домашняя животина, ничего общего, кроме названия, не имеющая с суровыми лесными, болотными и горными нивами уважаемых одноклубников
Lexs 66 21:51 28.12.2011

Сообщение от _Dmitry_:
Так сказать изнеженная домашняя животина, ничего общего, кроме названия, не имеющая с суровыми лесными, болотными и горными нивами уважаемых одноклубников

Ох как он про неё !!!
Qbert 21:53 28.12.2011
Москвичеводские вылазки тоже порой суровы...

Сообщение от S.A.66:
Вообще ничего не понял, потому звиняйте. Нахрена в НИВАводовской теме контуженый москвичевод-модератор.

Да ладно там Нива А приставляешь как в Мерседес клубе удивятся?
Изображения
Dynkin 21:55 28.12.2011

Сообщение от iozhik-max:
потому что у "автоклубов по интересам" есть теперь один общий модер - Qbert. Ну а отдельно в каждом клубе как были старые модеры,так и остались. Собственно,ничего не изменилось кроме того что в каждом клубе теперь прописывается как модератор ещё и Qbert.

Теперь сможешь объяснить как можно модерировать что либо и не быть в теме? Что за хрень?
Qbert 21:59 28.12.2011
Dynkin, Как ты думаешь надо разбираться в Нивах чтобы отличить коммерческую тему с рекламой? Или какой должен быть привод чтобы определить что кто-то кого-то ебуками кроет?
Если заметили ваш раздел очень чист и ухожен благодаря грамотным действиям модератора что мне в нём править ничего не пришлось.
DimOK177 22:01 28.12.2011

Сообщение от Dynkin:
Теперь сможешь объяснить как можно модерировать что либо и не быть в теме? Что за хрень?

Рома, дружище, не путай тёплое с мягким.
Модератор не обязан быть экспертом, тем более техническим. Его задача бороться с флудом и поддерживать чистоту и корректность в темах.
ЗЫ Вообще не вижу смысла возмущаться. Как дети прям в песочнице... хотя песок - это офф-роуд уже
DimOK177 22:03 28.12.2011
Qbert, Опередил.
Да и ещё модератор должен уметь успевать стирать срач, до того момента как его напишут.
Dynkin 22:03 28.12.2011

Сообщение от Qbert:
Москвичеводские вылазки тоже порой суровы...
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC_7822.jpg Просмотров: 0 Размер: 155.0 Кб ID: 1652479

Разве это гавно????????????????????????
Qbert, Ты по внимательнее все фотки наших мероприятий посмотри, мы готовы познакомиться с тобой на наших покатушках, только вот от москвича не знаю что останется))))))), Даже без участия Димы и Лехи

Главное тебе быть в теме и модерировать хорошо.
Но правда как я понял, у нас здесь происходит смена модератора все в одном лице, т.е. "СПЕЦ-ПИСЕЦ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ". Прости конечно, но это мовитон. Каким бы гением ты не был но невозможно объять необъятное, вскоре и сам поймешь, я так думаю
Qbert 22:04 28.12.2011
Не до того момента как его напишут, а до того как его откоментят

Dynkin, Вот только не надо сравнивать разные классы машин для горского авто это вполне неплохое препятствие которое он в стоке может преодолеть

А про не объять необъятное буду только рад когда во всех клубах будет чистота и полное взаимоуважение.
Dynkin 22:07 28.12.2011
Qbert, Я не говорю про то, что нужно разбираться в автомобилях от и до. Но нужно быть в теме клуба, т.к. можешь принять за флуд отличные вещи, написанные нашим сленгом......
Лично про тебя ничего против не имею, но не пойму что за хрень происходит, может ты объяснишь??????
Qbert 22:09 28.12.2011
Dynkin, а могу и не принять
DimOK177 22:10 28.12.2011

Сообщение от Dynkin:
можешь принять за флуд отличные вещи, написанные нашим сленгом......

Пример в студию!!!
main 22:15 28.12.2011
если я куплю москвич, то меня сделают модератором?
хотя вон у меня в гараже стоит 69 москвич

у меня такое ощущение, что я пересекался с Qbert по игре call of duty. возможно, что ошибаюсь
Qbert 22:17 28.12.2011
В CoD играл как правило под другим ником хотя всё может быть
Gena36 22:22 28.12.2011
Чо на чела напали, ну и МоскВичевод и чо, мож он в душе НивАвод, тут каких только НивОк нет, и на стероидах, почему бы и Москвичу не затесатся, Димке пох чо топить
Qbert 22:22 28.12.2011
Ещё вопросы и пожелания будут или пресс-конференция окончена?
main 22:23 28.12.2011
просто такой ник у меня в ICQ есть в группе COD2. значит что-то спрашивал
DimOK177 22:25 28.12.2011

Сообщение от Qbert:

И последний вопрос:"Как Вы относитесь к политике нашего Правительства в сфере Здравоохранения?"
Спасибо, у меня вопросов больше нет.
Qbert 22:26 28.12.2011
main, моя аська 499968684
S.A.66 22:27 28.12.2011
[QUOTE=main;17238707]если я куплю москвич, то меня сделают модератором?

Если бы УВАЖАЕМЫЙ main выставил свою кандидатуру на пост МОДЕРАТОРА, я поддержал бы его первым. А в этом случае чиловека сверху назначили. У НИВАводов нет мнений, все ЗА?
Dynkin 22:28 28.12.2011

Сообщение от main:

А если мы все приобретем себе недоприводы любых моделей и модификаций то можем стать модерами соответствующих клубов

На сколько я знаю, то модеоатор автоклуба всяческими образами помогает членам клуба, кроме чистки форума. Чем же москвичевод может помочь Ниваводу?
Или я что-то не догоняю?????
Qbert 22:31 28.12.2011
DimOK177, К политике не отношусь(а жаль) к здравоохранению тоже(оно и к лучшему).
С такой тенденцией могу только пожелать вам крепкого здоровья

Сообщение от Dynkin:
...
На сколько я знаю, то модеоатор автоклуба всяческими образами помогает членам клуба, кроме чистки форума. Чем же москвичевод может помочь Ниваводу?
Или я что-то не догоняю?????

если вас это успокоит или вам принципиальна материальная выгода то вот
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=17237845&postcount=4 (хотя особой своей заслуги в этом я не вижу)
Lexs 66 22:33 28.12.2011

Сообщение от Qbert:

Так ты приедешь на следующие наше мероприятие знакомится ?
Dynkin 22:33 28.12.2011
S.A.66, С чего ты взял, что все ЗА...... Лично меня как-то коробит мысль о том, что модером Ниваводо является москвичевод. Помню как Kerame звонил консультировался по поводу лифта и всяких кожашек, а москвичеводу по какому вопросу звонить?
Простите я сравниваю двух разных людей, но все привыкли, что модер клуба знает почти все и поможет хорошим советом.... А в данной ситуации, будет человек, который просто тупо будет чистить форум, не зная ни одного из нас...... - получается бред полный!!!!!! Модер - главный соклубник (член клуба), который знает практически каждого, и знает что и когда удалять

Сообщение от Qbert:
если вас это успокоит или вам принципиальна материальная выгода то вот http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=17237845&postcount=4 (хотя особой своей заслуги в этом я не вижу)

Спасибо за наклейки, но причем тут они??????????
Да, с наклейками прикольно, но мы даже не знакомы, ждем на своем авто на наших мероприятиях))))))))
Qbert 22:35 28.12.2011
Dynkin, Дарагой позвони мне вечером и я расскажу тебе сказку на ночь
S.A.66 22:37 28.12.2011

Сообщение от Gena36:
Чо на чела напали, ну и МоскВичевод и чо, мож он в душе НивАвод
, тут каких только НивОк нет, и на стероидах, почему бы и Москвичу не затесатся, Димке пох чо топить

Я тему замутил-отвечу, не нападаю,но где СВОБОДА выбора, ТЫ знаеш тут каких только НивОк нет, но НИВАвод на москвиче нигде и никогда не говорил что он хочет стать модератором НИВАводов, ТАК ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ?
Qbert 22:38 28.12.2011

Сообщение от Lexs 66:
Так ты приедешь на следующие наше мероприятие знакомится ?

Всё возможно, как буду загружен работой (есть ещё такие пережитки но мы с ними отчаянно боремся)
Lexs 66 22:39 28.12.2011

Сообщение от Qbert:
Всё возможно, как буду загружен работой

Это не ответ !!!
_Dmitry_ 22:39 28.12.2011
[QUOTE=S.A.66;17238830]

Сообщение от main:

Если бы УВАЖАЕМЫЙ main выставил свою кандидатуру на пост МОДЕРАТОРА, я поддержал бы его первым. А в этом случае чиловека сверху назначили. У НИВАводов нет мнений, все ЗА?

Мое мнение выше. Я исхожу из того, что все люди достойные, добрые и заслуживающие всяческого уважения, если они своими действиями и/или бездействием не доказали обратного. К Куберту никаких претензий нет. Соответственно против сказать нечего. В какой-то степени "левый" (просьба не обижаться) человек в модераторах - это хорошо. Он будет более беспристрастным в случае каких-либо конфликтных ситуаций и не будет вставать на сторону чью-либо сторону по личным соображениям. Короче нормально все.
Вы теперь не ниваводов и за людей перестаете считать!
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх