Сообщение от Марина Юрьева:
В декабре я взяла щенка пшеничного терьера (мальчика). Сейчас ему уже четыре месяца. Мне хотелось бы поддерживать связь с пшеничниками нашего города.
Мы тоже хотим дружить, расскажите про Вашего мальчика
[Ответ]
i-rina 08:47 18.01.2012
Сообщение от mara-1:
Поздравляю с прекрасным приобретением!!!
Только по бессету,пинчукам и Инне поняла,о ком речь!))))
Сообщение от i-rina:
А у нас: "Мы с Томарой ходим парой!"
Ирин она растет не по дням а по часам, уже Гиви почти догнала , а сначала такая маленькая была)))
[Ответ]
Марина Юрьева 15:06 18.01.2012
Он приехал из Питера. Питомник Бон Акварель (Татьяна Жукова).
Я написала, что он появлся у меня в декабре - ошиблась: 23 ноября (как раз была выставка собак).
На выставки будем ходить.
[Ответ]
i-rina 15:12 18.01.2012
Как замечательно, что у нас появилась компания. А как зовут мальчишку?
[Ответ]
lusiena70 15:12 18.01.2012
Сообщение от Feorentina:
Ирин она растет не по дням а по часам, уже Гиви почти догнала , а сначала такая маленькая была)))
Это фотки двухнедельной давности А сейчас она тааакая большая!В общем класснючая! Внутри, наверное, батарейка вставлена.
[Ответ]
i-rina 15:15 18.01.2012
Сообщение от lusiena70:
Внутри, наверное, батарейка вставлена.
Инн, вчера приехала с ней - думала она устала, будет спать, куда там - зажигала пол ночи
[Ответ]
lusiena70 15:19 18.01.2012
Сообщение от i-rina:
зажигала пол ночи
Мы это так и поняли вчера, что спать вы не будете. Но Гиве то все пофиг. Он хоть спал?[Ответ]
i-rina 15:24 18.01.2012
Сообщение от lusiena70:
Но Гиве то все пофиг. Он хоть спал?
да... ох уж эти праздники )))) Ричи ТАК выросла... ну мне ТАК кажется... И братики ее тоже
У нас, за все выходные много кто разъехался по своим домам.. и осталось два братика Ричи... Один, правда, уже на выданье (ждет марта, чтобы отправиться в далекое путешествие к себе домои), а второи, как то не торопиться покинуть наш дом.. Хотя, я ОЧЕНЬ на этом настаиваю ))
ну так вот... несколько фото с прогулок...
Хотела фото поставить... а форум не разрешает [Ответ]
kassiopeja2 20:15 19.01.2012
Modny_Style, Оксан, у тебя наверное мало сообщений. Если фото не очень тяжелые - кидай мне на мыло, я повешу.
[Ответ]
Modny_Style 11:31 20.01.2012
Сообщение от kassiopeja2: Modny_Style, Оксан, у тебя наверное мало сообщений. Если фото не очень тяжелые - кидай мне на мыло, я повешу.
Modny_Style, классные мальчишки
помоему в отличие от нашей у них корпус подстрижен?
а наша лохматая как медведь, надо в парикмахерскую
[Ответ]
Modny_Style 15:51 20.01.2012
i-rina, Ирин, да, они стриженые... Я Ричи тоже стригла перед нашеи встречеи в Москве...... Но эти двое стрижены совсем недавно [Ответ]
Evivva 16:01 20.01.2012
Четвертый день живу в окружении двух пшеничек. Какие они замечательные! Никогда не было опыта столь близкого общения с этими собаками. Они восхитительны!
[Ответ]
Feorentina 16:09 20.01.2012
Modny_Style, какие они прикольные с этими черными моськами))))
Сообщение от i-rina:
а наша лохматая как медведь, надо в парикмахерскую
Сообщение от Evivva:
Четвертый день живу в окружении двух пшеничек. Какие они замечательные! Никогда не было опыта столь близкого общения с этими собаками. Они восхитительны!
Ои.. а поподробнеи????? Ну, про то, что они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ - я знаю... А откуда ДВА???
[Ответ]
Evivva 16:42 20.01.2012
Modny_Style, мы в гостях в Эстонии. Думаю, Вы знаете о ком речь [Ответ]
Modny_Style 17:17 20.01.2012
Сообщение от Evivva:
Modny_Style, мы в гостях в Эстонии. Думаю, Вы знаете о ком речь
могу предположить ... Передаваите от меня привет [Ответ]
Даська 18:50 20.01.2012
Сообщение от Evivva:
Даська, неееее, я этих двух подстригла и хватит
У них в доме еще грейхаунд. Даша... Я пропала....
[Ответ]
РАКША 07:48 21.01.2012
Какие солнечные позитивчики!!! Всех с новыми приобретениями! Хорошо-на новой веточке сразу два Воронежских пшеничничка! Побольше радуйте нас фотографиями!
[Ответ]
РАКША 07:49 21.01.2012
Сообщение от Evivva:
У них в доме еще грейхаунд. Даша... Я пропала....
Evivva, держитесь! Не изменяйте бородатикам!!!!))))
[Ответ]
Evivva 13:35 21.01.2012
РАКША, как я могу? У меня ведь Шарли рядом [Ответ]
РАКША 20:10 21.01.2012
Сообщение от Evivva:
РАКША, как я могу? У меня ведь Шарли рядом
Evivva, ну тогда я спокойна! Вы под присмотром![Ответ]
i-rina 09:37 23.01.2012
Evivva, мы к вам собираемся напросится на подстрижку вначале февраля, вы будете в городе?
[Ответ]
Марина Юрьева 21:13 30.01.2012
долго не была на форуме. Моего мальчишку зовут Скай (Скайвокер), так сын назвал. За последнее время сильно вырос.
Изображения