Сообщение от motul:
Дим)) продать бы их ещё сам знаешь спрос не очень на такие кресла. это мы понимаем что и зачем, а простому обывателю...
полностью согласен.
Но в какой-то степени и хорошо, что таких как мы мало [Ответ]
DimYch 19:17 11.01.2012
я их ваще то и не собираюсь свои продавать... сидухи знатные
на вторичном рынке практически отсутствуют...
[Ответ]
BARSUK 20:15 15.01.2012
Блин. тож сидухи в пятнашку хочу. На авторынке бред один из б/у. Если соберётесь - я с вами
[Ответ]
sheff_lac 20:28 15.01.2012
есть ковши с субаря цена 13 рублй за 2 ковша и задний диван цвет чёрный
[Ответ]
KURT_XXX_KURT 16:59 16.01.2012
BARSUK, мы собирались и не успели на скидку, обидевшись DiMz, заказал себе юнпи, а я ещё думаю, но если ты серьёзно, то пошли на этой неделе заказывать в проспорте
[Ответ]
ну эт.. пишите в личку если проспорт будете заказывать. скооперируемся.
[Ответ]
DiMz 21:15 16.01.2012
Я представляю лица продавцов в магазине, когда они наверно за год пар 5 продают, а тут за раз 3 комплекта.
[Ответ]
motul 23:04 16.01.2012
Сообщение от DiMz:
Я представляю лица продавцов в магазине, когда они наверно за год пар 5 продают, а тут за раз 3 комплекта.
дыкс я заезжал к ним гврят скидку сделают, ягврю какую они ну вы приезжайте типа с предоплатой и номерами артикулов и поговорим.))
[Ответ]
DiMz 08:51 17.01.2012
Скидку они сделают только ту которая в данный момент написана на сайте и не больше.
А мне вабще сказали что типо скидок уже нет, вот я и пошел в другой магазин.... растроился и заказал UNP.
У меня тут предложение, если кто купит еще, встретиться потом и посидеть в разных моделях. просто интересно.
Мои приедут примерно 15 февраля. Как приедут. поставлю и отпишусь об ощущениях.
Смогу даже дать посидеть [Ответ]
DiMz, ты в стрит спорте заказал??? я бы не был так оптимистичен в плане 15 февраля))))
[Ответ]
KURT_XXX_KURT 19:59 17.01.2012
ага я что то на днях услышал что многие даже деньги забирали уже очень долго там завтраками кормят, а вообще кто решил заказывать пошли, а то моя девченка ща все деньги изменя вытащит)))) sheff_lac, были бы они кожа и с подогревом я бы не задумываяся купил бы у моего дядьки такие на субаре были сидухи просто кайф особенно когда этот субарь тебя в них вжимает))) просто так не охото салазки варить у меня и так переваренные так как сидухи от форда
[Ответ]
motul, Я наслышан про этот магазин, и поэтому скзал дату заведомо прибавив тройку недель сверху
Темболее я не спешу. у меня гаража нет. это надо с братом договариваться и самое главное у меня оставшихся денег НЕТ
Поэтому надо поднабрать чуток.
Я как раз и в принципе расчитывал на них что они приедут не раньше чем через месяц.
[Ответ]
у меня унп в классике стоят. крепления сам с братом делал варить нечего не стал, все на болтах, и смещены сидения ближе к центру так что посадка поудобней стала, есле интересует можно посидеть и снять размеры. кстате на водительском сидение подогрев сгарел после трех лет службы.
[Ответ]
motul 13:01 20.01.2012
кстати надо узнать про крепёж этих проспортов. какой он у них как к ним салазки крепятся а то есть шанс что не подойдут к моим крепежам.
[Ответ]
Nismovod 14:23 27.01.2012
Парни а не проще чем UNP покупать китайские копии брайдов взять или рекар (по качеству такое-же г... как и унп), а цену можно по 8 тыр за штуку найти вот такие[Ответ]
не кожу я не хочу. да и это сиденья приехали сегодня уже. уже забрал и примерил усё ном.
[Ответ]
motul 19:51 27.01.2012
Nismovod, для повседневки ковш??? нафик...
[Ответ]
Zeth 22:32 27.01.2012
Сообщение от motul:
не кожу я не хочу
без кондея косячно, да... да и перешивать их по хорошему нада. Но я за что купил, за то продал... можт нужны кому в зубилу
[Ответ]
KURT_XXX_KURT 22:47 27.01.2012
motul, привет тож забрал продавец сказал мои тяжелее твоих,а оказалось салазки в комплекте этот мужик сам ахерел когда увидел что они есть, как тебе качество? и я думал они по шире будут придётся худеть))) и вообще у продовцов было видно давно ничего такого не покупали ашь руки тряслись и суетились)))
[Ответ]
motul 09:22 28.01.2012
KURT_XXX_KURT, по ширине мне норм)))) самое то я как раз сравнил их с унп форсаж, салазки да. экономия однака))))
за материал хз.. посмотрим в процессе. ну вообщем то что я доволен привезли быстро. сервис опять же и упаковка радует.
[Ответ]
DiMz 13:53 28.01.2012
motul, KURT_XXX_KURT,
блин мужики... рад за вас... я в процессе ожидания....
Как бы с вами встретится поглядеть.... слюни попускать
а сфоткать не сможете хотябы поглядеть как встали в салоне.
ды и вобще как выглядят. хотя охото посидеть.
[Ответ]
motul 15:41 28.01.2012
Сообщение от DiMz:
Как бы с вами встретится поглядеть.... слюни попускать