Помнишь костюм снежинки из школы? Немного марли, ватки, смекалки - и прокатиш за снегурку. До Новово года время есть. Сыкономишь бобософ!
[Ответ]
Соль 19:37 22.11.2005
с резиновыми тётками можно поплавать. полную реку накидать - это последнее из приятных восплминаний.
а так имхо нет сексуальней костюмчика чем распиратор и чулочки в клетку
[Ответ]
Kristi.= 19:46 22.11.2005
Соль я вот как раз и хочу к этому костюмчику снегурочки добавить чулочки на подтяжечках. Это то фигня,а костюм придётся побегать поискать.
[Ответ]
Соль 19:55 22.11.2005
Kristi.= у меня есть. везли бог знает откуда, а ничего особенного. белый пух по краям трусиков и лифа, белая вышивка (секси, кисми, губы, язычок). так что и сама смастириш если что. сливать $ за такое мне было б жалко. в подарок можно
[Ответ]
если учитывать,что современное общество в 14 лет детей рожает...то о какой акселерации может идти речь??Мир и так уже вверх тормашками перевернут
[Ответ]
Грета, мож вопрос темы спенить не на описание подобных заведение а на сравнение по какам-нибудь критериям: ассортимент, цены?????
[Ответ]
R-leeskah 00:40 23.11.2005
Сообщение от Intruder: Грета, мож вопрос темы спенить не на описание подобных заведение а на сравнение по какам-нибудь критериям: ассортимент, цены?????
Запросто, не отходя от темы далеко, то есть ассортимент секс шопов а не продуктовых магазинов. Стеб и флуд буду тереть.
[Ответ]
Intruder 20:46 23.11.2005
Анекдот в тему:
Женщина в секс-шопе мнется, стесняется, потом решившись подходит к продавцу и говорит:
- Мне можно приобрести у вас фалоимитаторы?
- Да, конечно, мадам, - отвечает продавец, - что желаете?
- Ой, ну мне вот тот черный, воон тот желтый, и вот этот красный!
- Насчет черного и желтого без проблем, мадам, а вот насчет огнетушителя я должен спросить у директора.
[Ответ]
Setevik 21:27 23.11.2005
на четвёртом этаже в доме быта есть сексовый шоп!
[Ответ]
heretique 13:51 28.11.2005
в воронеже выбор не очень
предпочитаю секс шопы в интернете, можно подобрать все что угодна
да и по ценам большой полет фантазии
плетки и прочие садо мазы доходят через две недели после заказа
[Ответ]
Демиар 22:42 29.11.2005
А сколько стоит плетка. Аж жуть как хочу плетку! Серьезно!!
[Ответ]
КаприZная 09:01 30.11.2005
demuap в афродите 2200р.есть помоиму дороже ещё.
[Ответ]
Сообщение от madness Gretta:
Если достижимый эффект изуродовать, то да
Ну для того и плеть - что бы бить, а если для возбуждения - так я предпочитаю ладошкой по попке - нежно так, с прихлопыванием. Девушкам нравитсяяяяяя!
[Ответ]
Сообщение от Бес Башенный: Intruder Не, ты просто не умеешь....
Кнутом умею, тонкую деревяшку перерубить могу, если кнут путёвый. (:-)) А если серьёзно - у меня нет нужды в плетках, и фетише...
[Ответ]
firesanek 22:35 05.12.2005
а где находится Афродита?
а то чего-то хочу в сабж сходить а чего-то не найду.
на проспекте сунулся в подвал, а там закрыто. может поздно уже было, а может их там уже нет, хотя объявы есть.
[Ответ]
R-leeskah 09:07 06.12.2005
firesanek За пролеткой, в сторону спорт.института./на стороне пролетки/
Знаешь где всякими книжками старыми торгуют? напротив школы 58
[Ответ]
R-leeskah 09:08 06.12.2005
Еще кстати у них перед аркой в кольцовский сквер, филиальчик был... ща не знаю, есть или нет.
[Ответ]
зашел с девушкой в афродиту. стремно как-то - охранник за нами пошел и девки повыбежали смотреть на нас неудобно как-то. глянули что нужно было и вышли. особо не разглядывал, но резиновая женщина и нечто вроде аналога мущины прикололо.
что в коробочках так и не понял и при беглом осмотре.
[Ответ]
R-leeskah 14:07 10.12.2005
firesanek зря растерялся, надо было спросить у охраника, что он может вам порекомендовать
У продавцов что они уже пробовали Развлеклись бы по полной [Ответ]
BIG IQ 14:18 10.12.2005
Спросить где примсерочная кабинка и попросить померить
Блин чет я школьницы насмотрелся
[Ответ]