DRON-ANARCHY, так в комментах гоблинского сайта вчера тоже самое наблюдал - главный не пойми что написал про краплёного урода, а обученные хомячки тут же кинулись аналогичную ересь отписывать.
[Ответ]
Hip-Hop 16:06 22.12.2011
Сообщение от Lotaria:
А может модераторам надо было просто переносить темы в соответствующие разделы?
Lotaria, а потом пойдем слепим снежную бабу [Ответ]
Hip-Hop 16:16 22.12.2011
Ещё больше становиться весело, когда я узнаю от несомненно натурального ДЕБИЛА Мистера, что создается какое-то тайное досье на меня, где "знающие" люди.. раскрывают окружающим причины моего своеобразного поведения. У меня волосы встают дыбом от такой ПИЗДАНУТОСТИ. Но я привык ко всякому, и к общению с ****анутыми интернет-людьми тоже. Это мы и высмеиваем, над этим и смеемся.
[Ответ]
Сообщение от .O_o.:
Эй, Дрик! Бан по IP - это уныло. Завтра из-за тебя какая-нибудь маленькая девочка не сможет зайти на БВФ из-за твой вспыльчивости и глупости. Ты о ней подумал? Или ты только о себе думаешь? [Ext-G] Думаю, нам пора обсудить наши взаимоотношения. Кажется, они дали трещену.) Ответь же мне, наконец. Я уже успал писать во все дыры.
это унылое говно уже научилось банить подсетями isp?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:23 22.12.2011
.O_o., а ты никогда не задумывался, что модераторы, которых ты посылал на***, вовсе не такие уж и озабоченные? Что ты вовсе не Д'Артаньян в окружении *****асов, который пришел на форум, увидел несоответствие местной жизни твоим собственным идеалам и решил, что либо тут все поменяют под тебя, либо ты будешь всех посылать на***?
Не слишком ли много чести, не?
И все то дерьмо, с которым ты здесь столкнулся, появляется именно от таких же желающих все изменить под себя и показать, какие они на самом деле офигенные, но, сцк, непризнанные. И эта вот непризнанность заставляет выделяться всеми силами. Кто-то модераторов на*** посылает, кто-то и других пользователей.
[Ответ]
Hip-Hop 16:30 22.12.2011
Сообщение от .O_o.:
Hip-Hop, когда Я ему говорил, что форум гниет, он мне не верил.)))) А когда Я его самого макнул в форумское говно, он решил, что это всё из-за меня.)))))))))) Не удивительно, что он банит "подсетями"...
Я думаю нам надо стать модераторами. Мы бы тут быстро навели порядок, imho.
[Ответ]
Жабокот 16:33 22.12.2011
DRON-ANARCHY, Я объяснила тебе причину конфликта, а ты уже начал не по теме возмущаться, такое впечатление что ищешь за что уцепиться, еще раз повторяю, что причина не в смене модера, и не в ужесточении правил в разделе, не кто не против этого, все кто хотел высеров уши в мертвые разделы, в которые в основной массе закладывали единицы, а в поведении Мистера, который ведет себя как ребенок который хочет с ним дружили, но не получает этого
[Ответ]
Насколько я помню, Вичка тут не так давно была поставлена модератором. Вот примерно с этого времени(по моим ощущениям) и началось превращение раздела из просто бессмысленного в вообще дебильный.
Сообщение от .O_o.:
научить всех форумцев вести себя с уважением к другим
Легко достигается путем бана. Но только в случае, если этот нехороший человек не считает себя Новодворской в известном белом пальто. Ну ты понел.
Жабокот, так дело только лишь в Мистере, выходит? Ну уберите его с модераторского поста отсюда. Останется Свердлов, в адекватности которого лично я сомнений не имею.
[Ответ]
Hip-Hop 16:40 22.12.2011
Сообщение от .O_o.:
Не надо. Достаточно повесить красивые легкие банеры с призывами быть вежливыми и уважительными к незнакомым людям, чтобы такие картинки были каждый день в поле зрения людей.
Сообщение от .O_o.:
Сколько раз в день там "великие мастера" посылают свежеиспеченных "чудомастеров"?
Там свежеиспеченные появляются раз в пятилетку, но их никто не посылает, а указывают на все недостатки, которые те допускают. Адекватные люди эту критику воспринимают и работают дальше, спрашивая совета, но большая часть очень ревностно относится к своим трудам и, получив негативную оценку, достают говномет и начинают всех поливать.
Не иначе как хотят этим добиться смены идеологии в разделе, заставив всех петь хвалебные оды каждой поделке.
Нет смысла сравнивать эти разделы. Там нет того, что есть здесь.
[Ответ]
Fren 16:41 22.12.2011
Топикстартеру - в постах жабокота много правды))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:42 22.12.2011
Сообщение от Fren:
Топикстартеру - в постах жабокота много правды))))
Дык я с этим ведь и не спорил ни разу
Сообщение от .O_o.:
Сколько там недовольных заваливается и начинает орать всякую непотребную чушь?
Понятия не имею
Сообщение от .O_o.:
Так что, Дрон, не во мне проблема. Проблема во всех нас.
Проблема в том, что недовольные форумом нашли друг друга и теперь, пользуясь поддержкой друг друга и массовостью, заставляют других форумцев вливаться в общение в этом ключе. А кто не согласен - тот УГ. И это подтвердит каждый.
Сообщение от .O_o.:
Вот скажи мне, почему эти извращенцы могут жить дружно, а мы нет?)))))))
Потому что те, кому не интересны геи и лесбиянки, к ним в разделы не ходят, чтобы высказать свое фи. А у нас вот оказалось, что если обидели в Вопросегах, то можно теперь засрать весь форум, чтобы преподать урок администраторам и модераторам. Так ведь?
[Ответ]
И что ты хочешь этим сказать, о великий карлсен который живет на крыше?
[Ответ]
Hip-Hop 16:45 22.12.2011
DRON-ANARCHY, меня вполне устраивает любая реакция, это вам должно быть стыдно. [Ответ]
Hip-Hop 16:48 22.12.2011
Сообщение от .O_o.:
Примерно так же можно сделать и на БВФ. Я недавно зашел на один сексфорум. И, о чудо! Там вообще нет ниодного ругательного поста.)))) И при этом есть разделы вообще для всех... И для геев, и для лесбиянок, и для онанистов... И они там все дружно переписываются и обмениваются веселыми картинками...
тут я с тобой не согласен. я хочу посылать на*** всех кого я хочу посылать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:48 22.12.2011
Сообщение от Hip-Hop:
И что ты хочешь этим сказать, о великий карлсен который живет на крыше?
Что ты сейчас отстаиваешь свое право зваться глиномесом.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Жабокот, так дело только лишь в Мистере, выходит? Ну уберите его с модераторского поста отсюда. Останется Свердлов, в адекватности которого лично я сомнений не имею.
блина, я наверное на марсианском языке говорю, у меня нет притензий к Мистеру как к модератору, а есть притензии к нему как говно-человеку,
Насколько я помню, Вичка тут не так давно была поставлена модератором. Вот примерно с этого времени(по моим ощущениям) и началось превращение раздела из просто бессмысленного в вообще дебильный.
ага, конечно, надо же найти крайнего, а я помню что здесь было до того как она была модером, немногое изменилось
[Ответ]
Hip-Hop 16:50 22.12.2011
Сообщение от .O_o.:
Я об этом как раз и пивал Дрику год назад. Он сделал вид, что ему все равно. Пфффф...
Да о чем ты говоришь, *****, ты хоть историю bvf знаешь? Чуханский форумец, но вдруг стал очень популярным. Никто тут ничего никогда не делал и всем по***. Собралась кучка троллей - модераторы. Они троллят "обычных" - хороших людей. Через своих многочисленных ботов и так.
[Ответ]
Чудо Чудное 16:55 22.12.2011
Вы все дибилы, найдите себе занятие в оффлайне!!!!!!
[Ответ]
Hip-Hop 16:55 22.12.2011
Что ты сейчас отстаиваешь свое право зваться глиномесом.
Сообщение от Lotaria:
Не помню когда Борщ стала модератором, но чет не могу вспомнить чтоб в меня в созданных мною темах (январь/март 2011) посылали и встречали словом ***....
борщя сделали модератором тролли администраторы. Чтобы поглумиться. Они так развлекаются, я же говорю.. они больные люди.
[Ответ]
proper fuck 17:00 22.12.2011
а в чём суть проблемы? кому что не нравится - уё6ывай. здесь никто никому ничем не обязан, форум бесплатен.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:02 22.12.2011
Сообщение от Жабокот:
а я помню что здесь было до того как она была модером, немногое изменилось
Мы, видимо, помним несколько разные вещи. Либо разные временные интервалы. поскольку я помню этот раздел вменяемым.
Сообщение от Жабокот:
блина, я наверное на марсианском языке говорю, у меня нет притензий к Мистеру как к модератору, а есть притензии к нему как говно-человеку
Ну, тут понял, ок. Тогда в чем смысл устраивать войнушку в разделе? Чтобы провоцировать его, как модератора. Другого объяснения не вижу.
Не проще ли заигнорить или типа того?
Сообщение от .O_o.:
Да. Бывает и такое... Но что вы делаете в ответ?)))) Вы в ответ тоже начинаете поливать его.
То есть ты считаешь, что это нармально - обкладывать всех ***ми в надежде, что тебя полюбят? Ну, это как минимум странно. Да и не припомню, чтобы я тебя куда-то посылал и ввязывался в срачи на страницах форума.
Сообщение от .O_o.:
Откровенный бред модератор должен просто удалять
После того, как откровенный бред удален, появляются вопли того, кто его писал типа "где мой бред, куда его дели суки" и тут включается опять это извращенное желание выдрессировать модеров под себя путем создания кучи ботов и написания еще большего бреда.
Не находишь?
Сообщение от Lotaria:
но чет не могу вспомнить чтоб в меня в созданных мною темах (январь/март 2011) посылали и встречали словом ***....
Это не сразу началось. По началу Вичка вполне отличненько следила за разделом.
Я не верю, что на всем этом так сказалось появление одного лишь Мистера.
.O_o., вот ты лично готов сейчас прекратить плодить ботов и отказаться от общения типа "любите друг друга" с постоянными попытками кого-то затроллить или чо там там в твоем понимании делаешь? Новый год - отличный повод измениться к лучшему. В сторону Истинной Любви так сказать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:09 22.12.2011
.O_o., ты пишешь так, будто знаешь ответы на все вопросы. Знаешь устройство всей жизни и понимаешь людей, как никто другой. Одно лишь это указывает на то, что ты тоже заблуждаешься в своих суждениях.
Направление-то верное, но реализация хромает. Попробуй, может, как-то иначе.
[Ответ]
Жабокот 17:09 22.12.2011
Ну, тут понял, ок. Тогда в чем смысл устраивать войнушку в разделе? Чтобы провоцировать его, как модератора. Другого объяснения не вижу.
Не проще ли заигнорить или типа того?
так оно было в игноры, я стала ЭМО ,так нет, это существо начало преследовать по всем разделам, и мифическим образом начали закрыватся, причем разделв мертвые, в которых тусовались ЭМО, так ко после этого возомнил себя хозяином форума? И кстати, твое возмущени мне тоже не понятно, два года тебя не интересовала судьба вопросиков, а тут на те, вдруг такая глобальная проблема, П.С. Пикся дело говорит
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:11 22.12.2011
Жабокот, у меня просто на вопросегах свет сошелся клином. Проецирую проблемы раздела на весь форум. Пытаюсь понять суть вещей, так сказать.
Насчет Мистера понял. Тут я на вашей стороне.
[Ответ]
Жабокот 17:18 22.12.2011
Тут я на вашей стороне.