Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Подарю/приму в дар питомцев>Собака с оторванной лапой! нужна помощь в лечении и ищем ей дом (после лечения).
Galantik 19:34 01.01.2012
я в шоке, и для чего все это???
Объясните, ЗАЧЕМ вы ее тогда подбирали, уж прошли бы мимо тога. Лучше не делать ничего чем делать и не доделывать.
Меня интересует еще один момент- а ведь собака разгромила клинику- неужели клиника не выставила счет? бедный пес, видимо не тем людям он встретился... Я огорчена. У нас в городе действительно, не все как в других городах. Не додумываем мы все.
Сори, если кого обидела..... Но сказала. что думаю...
Lemur1386 19:43 01.01.2012
Galantik, Инн, мое мнение, если собакой не собирались заниматься по-серьезному, ее лучше было бы усыпить, чтобы он не мучился.......... А теперь он на улице, в холод, один, с незаживающей лапой ( причем передней)........ Получается, не случайна поговорка "благими намерениям дорога ........". Причем до этого писали, что за ним хотя бы присматривают, а теперь оказывается, что он никому не нужен .........
бобЁрушка 19:57 01.01.2012
блин,народ,ну чего вы с усыплением сразу?
тоже мне гуманность.
я так понимаю,за эту собаку нес ответственность фонд? собака-инвалид,почему выпустили на улицу?
Galantik 20:01 01.01.2012
бобЁрушка, Лера это не собака фонда, эту собаку нашла Валентина, а Наташа Гата создала тему по ее просьбе, видимо Фонд вообще ни кто не предупредил о выпуске собаки на улицу (может быть девочки даже и не в курсе о ее существовании)
Lemur1386, Марина я тоже за гуманность, но блин. Уж лучше прошли бы мимо. в чем то даже согласна с тобой.
Lemur1386 20:12 01.01.2012
бобЁрушка, Я не сторонник усыпления, мне кажется, уже можно было это понять.....НО: сколько я разговаривала с врачами, читала, интересовалась, да и просто головой подумать...... Собаке очень-очень сложно выжить на улице без передней лапы, идет сильнейшая нагрузка на позвоночник.....шансов у такого животного очень мало .......это основное...... При разговоре с куратором собаки, повторю, мне сказали, что будут что- то решать, придумывать, и да, разумеется, на улицу нельзя....... А пес на улице один, лапа так и не зажила, лечить не лечат.......это продление его мучений ..... Просто замедленная смерть... Вот и все
prognozer 20:26 01.01.2012
бобЁрушка, Лер,если даже спросить у любого страдающего неизлечимой болезнью со страшными мучениями,он бы выбрал быструю смерть,а не доживать так.
SAF23 20:28 01.01.2012
Все можете успокоеться и никого усыплять не надо, последние новости, часовой давности, собака активная кушает , бегает, лапа начала зарастать, как и расчитывали.
Galantik 20:31 01.01.2012

Сообщение от SAF23:
бегает,.

простите Как она бегает и Где?
Я думаю этот вопрос многие хотят задать и зададут. так как помогали и хотят видеть хоть небольшой отчет. Хоть фотографии, а не слова...
бобЁрушка 20:31 01.01.2012

Сообщение от Galantik:
это не собака фонда

ясно,а то я и удивилась,девчонки бы так не сделали.

SAF23, спасибо за новости,ттт,чтоб все было хорошо.
да,видела не одну собаку без передней лапы,бегают быстрее,чем на 4.
DoctorV 20:36 01.01.2012

Сообщение от Natalia Gata:
Собака с оторванной лапой! ищем ей дом

могу обеспечить ей последний приют
Lemur1386 20:36 01.01.2012
SAF23, я очень-очень рада, что хотя бы лапа начала заживать ! Но собака остается на улице? Правильно? ( я наблюдала за собакой без передней ноги, да, он вполне активный, добродушный, хорошо кушает, но он элементарно не может долго ходить,,,,, попрыгает и ложиться передохнуть...... Повторю в 3 раз, ВРАЧИ говорят за животных, оказавшихся в такой ситуации, что они не могут жить на улице, никак!!!! Без задней лапы могут, а вот без передней.......я не говорю о том что его нужно усыпить, я говорю о том, что улица - не вариант в этой ситуации , вот и все . Я не права?

Сообщение от бобЁрушка:
ясно,а то я и удивилась,девчонки бы так не сделали.

SAF23, спасибо за новости,ттт,чтоб все было хорошо.
да,видела не одну собаку без передней лапы,бегают быстрее,чем на 4.

Если у дружка есть шанс выжить в этих условиях, я безумно рада, хотя и удивлена..... Надеюсь, все у него будет хорошо!!!
SAF23 20:37 01.01.2012

Сообщение от Galantik:
простите Как она бегает и Где?
Я думаю этот вопрос многие хотят задать и зададут. так как помогали и хотят видеть хоть небольшой отчет. Хоть фотографии, а не слова...

Да хоть адрес позже назову как узнаю, он носится как угорелый , какое фото , когда остановился успели заметить грануляцию, он же дикий дворовой пес, если смогут сфоткать обязательно выложу, а пока могу выложить фото напрочь убитой клетки, и ответить на все вопросы, почему его выпустили
SAF23 20:42 01.01.2012

Сообщение от Lemur1386:
SAF23, я очень-очень рада, что хотя бы лапа начала заживать ! Но собака остается на улице? Правильно? ( я наблюдала за собакой без передней ноги, да, он вполне активный, добродушный, хорошо кушает, но он элементарно не может долго ходить,,,,, попрыгает и ложиться передохнуть...... Повторю в 3 раз, ВРАЧИ говорят за животных, оказавшихся в такой ситуации, что они не могут жить на улице, никак!!!! Без задней лапы могут, а вот без передней.......я не говорю о том что его нужно усыпить, я говорю о том, что улица - не вариант в этой ситуации , вот и все . Я не права?

Частично вы правы, но если бы не видела, данную собаку как она носится, в стае, тоже сначала переживала, поэтому в данный момент он действительно отстал от лапы и она спокойно заживает, то есть все это сделано не зря. И еще он не сможет жить даже в частном доме, очень своенравный пес, ему воля нужна, поэтому и выпустили. Имеются милые фото клетки (что от нее осталось).
бобЁрушка 20:43 01.01.2012

Сообщение от Lemur1386:
что улица - не вариант в этой ситуации

в этом согласна с Мариной.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:35 02.01.2012

Сообщение от Natalia Gata:
Собака, у которой нет даже имени, пострадала от жестокого обращения

зоозащитников.

И все же хотелось бы посмотреть на фото клетки, которые вроде как

Сообщение от SAF23:
Имеются

.
Lusyadog 12:34 02.01.2012
То, что есть собаки, которые настолько привыкли к уличной жизни, что не смогут жить иначе - это факт. Разве кому то будет лучше, если пес будет страдать, громить все вокруг, травмировать себя и постоянно искать возможность сбежать?
Если есть место обитания - укрытие и еда, то выживет и на трех лапах.
Единственное, чего не понимаю, почему выпустили с недолеченной лапой....
Galantik 13:21 02.01.2012
Lusyadog, птому что разгромил клинику....
Я согласна есть животные котрым лучше на улице, но блин ведь не долечили собаку. что будет с псом если он сбежит со своего места обитания? Швы не надо снимать? в такуюпогоду вряд ли что-то хорошо заживает...
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:57 02.01.2012
Lusyadog,

Сообщение от Lusyadog:
Единственное, чего не понимаю, почему выпустили с недолеченной лапой....

эт не одна ты не понимаешь.

Вот и хотелось бы увидеть фото клетки, тем более, что его очень навязчиво предлагали выставить, но, почему-то, так и не выставили.
Galantik 15:51 02.01.2012

Сообщение от SAF23:
Да хоть адрес позже назову как узнаю, он носится как угорелый , какое фото , когда остановился успели заметить грануляцию

хотелось бы узнать адрес хотя бы в личку)))
Он носится как угорелый, но видна грануляция? Мне одной кажется бредятина полная??? )))

http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1324536906 на этой фото в последнем чек есть строка "Наложение швов без наркоза" стоимость 100 р. НЕ мудрено что пес от вас бегает....
lakof1 16:46 02.01.2012
Galantik, адрес узнали, еще нужен? Искали долго, нам собаку не отдали, сказали, что помощь не нужна. Самого пса не видели.
prognozer 16:58 02.01.2012
lakof1, что за фигня вообще..........................
Буква 17:03 02.01.2012
бред полный.... пробегая мимо пес передал привет и сказал что лапа не болит и ваще на воле хорошо!!! вы хоть сами себе верите?
lakof1 17:06 02.01.2012
Собаку мы не видели, нашли ее "кураторов", нам не отдали ее, сказали не трогать.
Буква 17:16 02.01.2012
lakof1, я не про вас. вы молодцы. по поводу остальных .... приличных слов не нахожу.... что значит не трогать? ведь люди реально помочь хотят... да.... чудны крестьянские дети.....
Lusyadog 17:37 02.01.2012

Сообщение от Galantik:
Мне одной кажется бредятина полная??? )))

Нет))) Не тебе одной)))

На воле то оно, конечно, лучше. Для многих собак, которые выросли на улице, клетка - тяжелое испытание. Только вот за недолеченую лапу тревожно.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:53 02.01.2012

Сообщение от Galantik:
Мне одной кажется бредятина полная??? )))

Точно, не тебе одной. И, главное, все с фотками, адресами куда-то пропали...

Сообщение от Буква:
приличных слов не нахожу....

prognozer 18:12 02.01.2012
Охренеть можно!
Знаете,что,товарищи кураторы!Вам тут помогали материально,поэтому вы обязаны отчитываться не только чеками!
И если кто-то уж сам доехал и попросил просто показать собаку,вы не имеете право отказывать в этом,тем более ей еще и хотят помочь!
Lusyadog 18:33 02.01.2012
prognozer, не знаю, следит ли куратор за темой.... сомневаюсь что то
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:54 02.01.2012
К сожалению, после таких вот "выступлений" те люди, которые РЕАЛЬНО помогаю животным, могут не дождаться помощи. Видемо, ДХ именно таких людей называют "зоошизиками", "зоофилами" и т.д.
Lusyadog 10:04 03.01.2012
Может быть ввести правила по сбору средств на этом форуме? Правда лишняя нагрузка модераторам...
Должен быть куратор или группа кураторов, которые будут отчитываться, сообщать информацию.
Так же когда в спасении животных принимают участие (финансовое или любое другое) другие люди, они имеют право знать, что будет с животным дальше. И если после лечения куратор не планирует заниматься животным (т.е. возвращает его в среду обитания), это стоит обговаривать.
В данном случае куратору стоило бы поискать другую передержку. Возможно, с круглосуточным наблюдением. Ну или хотя бы посоветоваться с людьми, которые помогали. А то получается, что поставили перед фактом.
P.S Автор темы - не куратор. Она просто помогла создать тему.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх