IN-DIGo Насчёт разрешения, кстати, дома будешь со стволом сидеть? Или каждый день писать "записку о том, что ствол нашёл на улице и несёшь сдавать"? Нужна лицензия. Желательно на отстрел
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:29 19.11.2005
ваапервых нех ночью шлятся во вторых а где собственно ее парень в этот момент был?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:31 19.11.2005
это еще хорошо что мабильным отделласьс а то гопнику понравилась бы фигура он бы и вставил так между прочим...
[Ответ]
DonVitaly 12:43 19.11.2005
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
... он бы и вставил так между прочим...
А еще эти уроды могу вставить "розочку" между ног, так, для куража.
[Ответ]
IN-DIGo 13:28 19.11.2005
jeck
>>Нормальные тетки по ночам дома спят.
Ситуации разные бывают.
>>а по теме: всегда встречаю (пешком или на машине, всеравно)жену вечером. >>Всем советую, сабж проще предотвратить.
А у тебя дети есть? Попробуй предположить, что у многих есть, и жены на работу ходят. А сейчас в 6- уже темно. И что, с ребенком пойдешь встречать?
Сообщение от jeck:
ps ты ж вроде тоже автолюбитель, че не встречал что ли таких? они же кагда садятся, не говорят, что денег нет. расчитывают, что соскочут
Были и такие, и не раз. Все уходили просто так.
p.s. иметь какие- бы то нибыло отношения с шлюхами мне природная брезгливость не позволит.
[Ответ]
IN-DIGo 13:36 19.11.2005
Gr@ven иди в ментовку, или, лучше в ФСБ, будет тебеи лицензия.
[Ответ]
Bumbastik 13:56 19.11.2005
Setevik Если у гопа будет возможность получить пулю - он единственной извилиной подумает, прежде чем напасть. Сейчас же они в заведомо выигрышном положении всегда. Да, оружие у нормальных людей не способно полностью истребить преступность, но вот сократить - вполне.
[Ответ]
M0l0t 13:59 19.11.2005
Сообщение от :
Setevik Если у гопа будет возможность получить пулю - он единственной извилиной подумает, прежде чем напасть. Сейчас же они в заведомо выигрышном положении всегда. Да, оружие у нормальных людей не способно полностью истребить преступность, но вот сократить - вполне.
с досланным в патронник патроном ходить запрещено.... пока начнеш дергать либо побегут либо захотят отнять
[Ответ]
Kord 14:35 19.11.2005
харе хернёй страдать!
сейчас по сути лишают возможности самообороны.
Если таскать с собой ножь (хотя это и дебильно, и странно одновременно), но предположим из лучших самоборонительных побуждений, то тебя же первого и загребут!.. а ублюдкок без ножа (заточки,шила) - это уже какая то фантастика.
"оружие у нормальных людей не способно полностью истребить преступность, но вот сократить - вполне." (с) Bumbastik
В нашей ситуации это помойму единственный выход. если ничего не далать - будет только хуже.
А вот когда вас самих за жопу возмет. то посмотрим что вы потом говорить будете о высоких материях. Setevik, или я не прав?
[Ответ]
Miumi 14:39 19.11.2005
Только Кольт(ну или ПМ) может всех сделать равноправными.
[Ответ]
мдя....ужасть.....но все равно я против легализации оружия....
[Ответ]
SAO 15:05 19.11.2005
alessia...оружие детям не игрушка...ты не путай с резиновой игрушкой из сексшопа...оно такого удовольствия не доставит...
[Ответ]
IN-DIGo 15:37 19.11.2005
Деревянная- тож ниче, но аллюминиевая все- таки убедительнее.
[Ответ]
Alessia 15:40 19.11.2005
Al - супер !!!!! МЕНЯЮ ДЕРЕВЯННУЮ ПАПКИНУ БИТУ НА АЛЮМИНИЕВУЮ.
Желательно до вечера!!! Хочу пойти гулять с новой обновкой!!!!!
[Ответ]
M0l0t 17:10 19.11.2005
Сообщение от резиновый ксерокс:
когда тебе въехали по роже дубиной и отобрали мобильник ты могеш пристрелить засранца скажеш что он тебя еще бить собирался....
да уж. а легче найти на улице человека, пьющего пиво из стеклянной бутылки. убить. сказать, что это вынужденная самооборона, т к он хотел напасть с розочкой.
вы сами то верите в легализацию оружия, как панацею от "несчастной" жизни?
[Ответ]
Петр Гонзо 17:15 19.11.2005
Сообщение от :
вы сами то верите в легализацию оружия, как панацею от "несчастной" жизни?
Конечно. Всякие неудачники и прочие лохи купят пушки и будут чувствовать себя смелее. Тьфу.
[Ответ]
Setevik 18:19 19.11.2005
Сообщение от Kord:
А вот когда вас самих за жопу возмет. то посмотрим что вы потом говорить будете о высоких материях. Setevik, или я не прав?
Если легализовать оружие, то теже самые гопники за него и тоже возмуться и это уже будет выглядеть как в вестарне, кто первый достал пушку! Получится ипучий негретянский квартал, у кого пушка тот и прав и это не защитит девушек от ублюдков!
[Ответ]
DonVitaly 18:24 19.11.2005
Книга "Боевая машина" (Автор - Анатолий Тарас). В ней вместо вступления приводится цитата Марка Захарова из газеты Известия, где он выссказывает мнение о разгуле преступности. А заканчивает тем, что к особо опасным рецидевистам нужно применять "расстрел на месте".
Из той же книги:
деревянный кастет (бейсбольную биту) можно сжеть, тогда не останется следов.
Подарите эту книгу своей девушке.
[Ответ]
Бес Башенный 22:04 19.11.2005
Сообщение от IN-DIGo: AV_fanБес Башенный, кстати, а кто тебе мешает получить разрешение и купить себе ствол?
Охотничье дома - лишний головняк, дома как-нибудь так можно... По крайней мере есть возможность милицию вызвать, пока дверь ломают. А вот по улицам ружъё то не поносишь, да и в машине возить чревато.
Резинострелы и газовые оружием не считаем. Потому что это не только не оружие, но и неэффективное средство самообороны.
[Ответ]
Kord 03:42 20.11.2005
Если легализовать оружие, то теже самые гопники за него и тоже возмуться и это уже будет выглядеть как в вестарне, кто первый достал пушку! Получится ипучий негретянский квартал, у кого пушка тот и прав и это не защитит девушек от ублюдков!.
Да за них и так щас что то не особо пекуться..
...
имхо(1) - надо что то менять! иначе будет только хуже!!!...
к примеру, можно спокойно держать в свой квартире скажем охотничее ружьё, и не менее спокойно спать по ночам, годами его не вынимая из оружейного сейфа.
По крайней мере при легализации gun'ов сильно сократиться разница м-ду тупым и охеревшим в ближайшей качалке быдлом (или несколькими подобными), и простыми Воронежскими пареньками, мирно шастающими по закоулкам нашео сраного городишки. Имхо при таком расскладе можно будет уже спокойно идти в бой за защиту не только своих интересов.
поправьте если не прав....
п.с. Бес Башенный , но мне все таки кажеться что охотнечье дома не помешает, по кр. мере люди, имеющее его дома умеют им пользоваться по назначение - т.е. стрелять.
(алесе бы в жизни ничего кроме вещицы, о которой тут как то SAO писал не доверил).
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 08:59 20.11.2005
alessia
Получает предупреждение за бюессодержательные сообщение в теме.
[Ответ]
Snat4 09:23 20.11.2005
Сообщение от SAO: alessia...оружие детям не игрушка...ты не путай с резиновой игрушкой из сексшопа...оно такого удовольствия не доставит...
5 баллов! :Patsak:
Какого хрена смайл не работает??
[Ответ]
Яся 10:13 20.11.2005
Сообщение от ALiik:
P.S.: самые опасные места-арки и подворотни, где наши девушки любят курить!
считаю курение в подобных места дурацким заданием. так что я в пролете. а вообще пусть только попробуют. отлично ору и кусаюсь, нету сотового, да и вообще рука у меня тяжелая. короче вне зоны риска
Сообщение от Яся:
а оружие от насилия врядле поможет
Что верно, то верно. Помнится Генри Форд 1, которого обвиняли в пацифизме (?!), сказал на суде, что "необыкновенно сильный пожар не поможет справиться с пожарной опасностью"...
[Ответ]
sumjohn 10:55 20.11.2005
Оружие выдавать только отслужившим Трусам и ссыкунам оружие ни к чему - сами со слезами отдадут уе6кам. Так что оружие - проверенным людям. Остальные - бойтесь нас. Бу!
[Ответ]