Сообщение от holli:
Пушистый мурчащий кот на коленях вечером, в конце тяжелого рабочего дня...это ж бесплатная релаксация в домашних условиях!!!))) Снятие стресса - ага - на себе проверено!
Поддерживаю 100%. Сегодня ночью проснулась - живот болит, сил нет. Встала, выпила таблетку. Лежу, скулю от боли. Тут на кровать запрыгивает малыш-подобрашка, ложится рядом со мной и просто начинает МУРЧАТЬ. Я заслушалась и отвлеклась от боли)
[Ответ]
Ане4ка, в первом посте на первом фото: черная, 1.5 года, стерилизована. Очень красивая [Ответ]
Ане4ка 00:24 28.12.2011
можно узнать где она находится? в смысле где можно было бы забрать?
[Ответ]
DM76 14:11 28.12.2011
Ане4ка, Находятся на Левом берегу. Ленинский пр-т, ост. Арзамасская. Тел. скинул в личку. Звоните, договаривайтесь. Надеюсь кошечка найдет любящего хозяина, а там и остальным тоже повезет.
[Ответ]
Спасибо большое за кошечку! очень умная девочка, в туалет ходит куда положено, хорошо кушает, очень игры любит, не дает скучать! На свое имя отзывается, все понимает! В общем благодарю!)))
заодно подниму)
[Ответ]
Lemur1386 09:28 20.01.2012
DM76, как ваши кошаки?
кого пристроили? кто остался?
[Ответ]
DM76 13:24 20.01.2012
Пока без изменений. Только черную удалось пристроить. Сейчас вот морозы переждем и отвезу мышиную и серую на коровью ферму. Вроде пообещали молоком не обделять да и вообще природа, мыши
Мышиная жутко не ладит с котом. Точнее он ей житья не дает. Ищет постоянно чтобы подраться. Она бедная в дальних углах под шкафами ныкается. Уже пару раз драки разнимали. Срочно или кота надо пристроить или ее или лучше обоих. Кота на ферму нельзя - кастрат он и домашний - говорят не приживется.
А вот с пестрой проблема. Не знаем что делать. Пока никому не отдаем ибо загуляла она уже второй раз после нового года. Видимо операцию неудачно сделали. Так что на раздаче мышиная, серая, кот кастрированный бело-серый и кот черный целый (на даче живет).
[Ответ]
Lemur1386 13:38 20.01.2012
DM76, время еще есть! давайте пиарить кошаков [Ответ]
Lemur1386 10:21 22.01.2012
Сообщение от DM76:
........А вот с пестрой проблема. Не знаем что делать. Пока никому не отдаем ибо загуляла она уже второй раз после нового года. Видимо операцию неудачно сделали....
Как такое может быть? Там же все вырезается....... Или ей только трубы перевязали?
[Ответ]
Silen 13:00 22.01.2012
DM76, вы кроме форума ещё куда то объявления давали?
Хотела помочь разместить везде, но без контактного телефона не получится
[Ответ]
Silen, нет, кроме форума больше нигде не давал.
8 9 5 0 7 6 5 2 6 6 4 Нина Ивановна
[Ответ]
Lemur1386 13:12 24.01.2012
DM76, а вам девушка не звонила насчет кошки? я ей еще в воскресенье ваш номер давала.....
Зря вы нигде объявления не подали, я недавно пристраивала 2-летнюю стерилизованную кошку, так звонков по сайтам авито и ИРР очень много было, я даже удивилась....
[Ответ]
DM76 15:12 24.01.2012
Lemur1386, звонила. Но она никогда животных не держала и как-то не уверена. Договорились, что приедет, посмотрит, подумает... Не знаю... Если есть неуверенность, лучше не брать на себя ответственность. О возможных проблемах по-максимуму предупредим, а там видно будет.
[Ответ]
DM76 16:27 25.01.2012
Lemur1386, передумала она. Так что кошаки на раздаче.
[Ответ]
Всех кисок разместила на некоторых досках в интернете - надеюсь это поможет найти им новые дома!
[Ответ]
DM76 09:46 30.01.2012
Silen, спасибо!
Вчера отдали черного кота с дачи. Надеюсь ему будет хорошо в новом доме.
Эх, Ваську бы пристроить куда-нибудь в частный дом...
[Ответ]
Marrrka 20:18 30.01.2012
объясните, пожалста, кого забрали, а кто на данный момент остался...
[Ответ]
DM76 08:26 31.01.2012
Остались:
1. кот Васька бело-серый взрослый (около 10 лет) кастрированный. Весьма подвижный.
2. кошка мышиного цвета взрослая. Возраст боле 7 лет. Стерилизована.
3. кошка черепаховая. возраст меньше года. Стерилизована, но гуляет
4. кошка серо-полосатая. возраст меньше года. Стерилизована.
Забрали:
1. Черную кошку. возраст около 2-х лет.
2. Черного кота. возраст меньше года.
[Ответ]