appple, но не хочется выглядеть идиоткой
чтобы у него не возникло мыслей вроде :"Тааак, и что эта больная пытается сделать..?"
[Ответ]
appple 00:10 10.12.2011
Клюковка, ну хватит тебе, как всех остальных привлекала так и этого, а чем он такой не такой?
Мне кажется это девкам с молоком матери прививается, как завлечь мужчину? да легко ))))
[Ответ]
Клюковка 00:12 10.12.2011
appple, ну как легко-даже просто пообщаться нет возможности, т.к. нет повода
какие вообще могут быть вопросы к преподавателю, который у меня ничего не ведет [Ответ]
ICEBABY 10:33 10.12.2011
Сообщение от :
zaratustra2, ну так научи
Клюковка, ты просишь мужика научить тебя соблазнять мужиков? это что-то новенькое...так ты далеко уйдёшь[Ответ]
ЛенкаPenka 10:56 10.12.2011
Сообщение от ICEBABY:
Клюковка, ты просишь мужика научить тебя соблазнять мужиков?
Ну кстати в некоторых случаях мужики могут много нового поведать)
А потеме: Вообще роман с преподавателем это табу, но ни кто не запрещает его нарушить так как преподаватель ещё и мужик.
[Ответ]
Svеta Valiko 12:37 10.12.2011
Сообщение от Клюковка:
Svеta Valiko, проходишь вместе с ней-шепоток
начинает общаться с преподами- предвзятое отнощение, "завалы" на зачетах и экзаменах
шепоток! Какие все о себе высокого мнения)))))))))))) прям иду а про меня шепоток. Шепчутся обо всем о чем тока можно. Будешь спать с сокурсником тоже шепоток будет. Со страшекурсником - тоже самое и с младшекрсником - все тоже!
Завалы то же херня. Меня валили просто потому что нельзя быть красивой такой)))))))))))
[Ответ]
Svеta Valiko 12:38 10.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вообще роман с преподавателем это табу
Сообщение от Svеta Valiko:
где написано про табу? что за табу?
В некотором смысле запрет...Но это если рассматривать с этической и моральной точки зрения "преподаватель", но так то он мужик и проблемы лично я не вижу вообще ни какой) Так понятно?
[Ответ]
Svеta Valiko 13:27 10.12.2011
ЛенкаPenka, я знаю что такое табу. Меня интересует это прописано в правилах трудовой дисциплины или каких то еще нормативах? Если этого нет, то нех париться даже
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:31 10.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
Если этого нет, то нех париться даже
ну вообще я о том же, но иногда почему то это некоторых смущает)
[Ответ]
ICEBABY 13:31 10.12.2011
Сообщение от :
Ну кстати в некоторых случаях мужики могут много нового поведать)
например? В каком случае мужик может поведать как лучше соблазнить мужика?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:21 10.12.2011
Сообщение от Клюковка:
просто тут обычные приемы как-то не прокатят
ну ты влипла, по самые ...
ты вообще себя на скока балов внешне оцениваешь по 10 бальной?
Сообщение от Клюковка:
ну так научи, в чем проблема?
в тебе.
что значит обычные приемы? и каких необычных ты ждешь?
[Ответ]
Препод еще не в курсе дела, а тут уже всё порешали)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:09 10.12.2011
Сообщение от ICEBABY:
В каком случае мужик может поведать как лучше соблазнить мужика?
Был у меня друг я всё время с ним советовалась и как ни странно для тебя, но промашек не было при чём он всё время говрил что вот так ни к чему или вот так не понравится... Потому как если мужик знает о себе, значит и знает про всех...Ведь они же в той или иной степени одинаковы..)
Сообщение от NICE_BАBY:
Да мужиков вообще просто соблазнять
И не говори, достаточно пальчиком поманить.
Сообщение от zaratustra2:
но может рассказать - чего НЕ надо делать.
эхх тема хороша! я когда-то давным-давно была влюблена в преподавателя в универе. Долго мучалась, страдала.. но на какие-то действия так и не решилась))
[Ответ]
Клюковка, все всегда возможно. И роман с преподавателем, и с начальником, и тд....
Уж тем более если тебе достаточно просто интима. Вопрос должен быть в другом, чего ты ждешь от возможного романа. Лишь зная что конкретно ты хочешь получить в итоге, можно думать над тем как это попробовать реализовать
[Ответ]