Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежский автомобильный форум>В Воронеже неправильно припаркованные машины будут увозить на штраф-стоянку
Vzakone 10:43 11.12.2011

Сообщение от DiagnostiK:
Некуда ставить машину у работы-универа? Пользуйтесь общественным транспортом, и будет вам счастье!

В столь юном возрасте сложно понять, что иногда авто нужно круглосуточно. И не для работы, а для других дел. Например, утром отвезти детей в школу садик, при этом вовремя успеть на планерку. В обед дите отвезти на занятия на танцы, так же заехать по всяким другим делам в ГУЮ/суд/УК.... При этом не забыть про поручение о новом оборудовании, контракте, совещании в другом конце города, встрече. Вечером забрать из садика, отвезти домой и вернуться на работу потому что завтра дедлайн и не успеваем.
А офис как раз в центре. И чё делать? Кроме того что искать место парковки подальше и прогуляться, нормальных вариантов не увидел. Не у всех же фирма может себе позволить организовать парковку, да еще и в центре. [Ответ]
af-super 11:21 11.12.2011

Сообщение от smerth:
около вгу сегодня дпс стояли

вот мне нравится когда дпс так работает... помню, подъезжаю начинаю запарковываться под знаком, а он мне свистит и руками машет мол низя здесь-проваливай... ну я понял и уехал.. а чо он молодец предотвратил нарушение, как положено, а не наказал) [Ответ]
af-super 11:24 11.12.2011
Vzakone, соглашусь) но есть и другие коллеги по работе которым ничего и никого никуда не надо отвозить, а смотрят на вас что вы постоянно на тачке двигаетесь и думает, а чо я хуже чтоле буду тоже на своём корыте красаваца и вот ездит место занимает просто так( [Ответ]
Vzakone 19:43 11.12.2011

Сообщение от af-super:
Vzakone, соглашусь) но есть и другие коллеги по работе которым ничего и никого никуда не надо отвозить, а смотрят на вас что вы постоянно на тачке двигаетесь и думает, а чо я хуже чтоле буду тоже на своём корыте красаваца и вот ездит место занимает просто так(

Чем же он хуже меня или тебя, что ему нельзя ездить и занимать место? Это неправильная позиция. Место всегда можно найти и в центре и у нас, и в Москве, просто у некоторых позиция - если не возле парадного, то больше негде и ставят так, что перегораживают другим проезд, вот это нехорошо. Тут больше вопрос в культуре, а она у нас у многих - слабое место.

По поводу темы, вряд ли от этого будет толк. Для нас, для автовладельцев это не спасет ситуацию. Пробок меньше не станет. А вот для госопод полицейских - да, для них это будет лишний способ заработать. [Ответ]
Вадим 19:51 11.12.2011

Сообщение от Vzakone:
вряд ли от этого будет толк

ага, пару раз заберёшь своё авто со стоянки казённой (и хорошо если в полной комплектации, а то и не факт) и крепко задумаешься (я - точно) [Ответ]
Аид 19:54 11.12.2011

Сообщение от DiagnostiK:
Некуда ставить машину у работы-универа? Пользуйтесь общественным транспортом, и будет вам счастье!

какие все умные... [Ответ]
DiagnostiK 20:49 11.12.2011
Vzakone, ну не все же такие на расхват в Воронеже, таких единицы. Или Вы хотите сказать что все студенты ну просто не могут жить без авто? Или офисные клерки, которые понакупили в кредит амулетов и паркуются как *****и?
Аид, Умные. Занимаюсь авторемонтом, сам авто не имею, не по той причине что позволить себе не могу, а потому что ненужен он мне. По личным делам не обламываюсь на общественном транспорте и на такси, а по работе- хватает авто напарника- он за рулем, я на телефонах. [Ответ]
Vzakone 22:03 11.12.2011

Сообщение от DiagnostiK:
Или Вы хотите сказать что все студенты ну просто не могут жить без авто? Или офисные клерки, которые понакупили в кредит амулетов и паркуются как *****и?

Да, хочу сказать что жизнь у каждого своя, и свои проблемы и не важно кто это - студент или чиновник.

Но это никак не отменяет того что всякое ****чье паркуется и оставляет машины как хочет. Культуру надо поднимать, но это касается не только этой темы. [Ответ]
Ramzes000999 22:13 11.12.2011
У Галереи Чижова сегодня ДПСники учили народ парковаться.. параллельно бордюрю, а не под углом.. [Ответ]
smerth 22:23 11.12.2011
DiagnostiK, то, что авто тебе не нужен не значит, что он не нужен и другим, имхо. [Ответ]
jonny_celt 23:14 11.12.2011

Сообщение от Ramzes000999:
У Галереи Чижова сегодня ДПСники учили народ парковаться.. параллельно бордюрю, а не под углом..

Они бы лучше вчера вечером на Проспекте поучили. Таксисты стояли вторым рядом на проезжей части, включив аварийки(участок от Пролетки и до телеграфа). Из трех полос свободна была лишь одна. [Ответ]
Ramzes000999 17:08 12.12.2011

Сообщение от jonny_celt:
Они бы лучше вчера вечером на Проспекте поучили. Таксисты стояли вторым рядом на проезжей части, включив аварийки(участок от Пролетки и до телеграфа). Из трех полос свободна была лишь одна.

Согласен. часто вижу такое.. [Ответ]
Flurry 19:10 12.12.2011
так, не пойму, когда уже начнутся массовые заборы машин? ждем первых отзывов о сервисе))) гы гы [Ответ]
maks vaz 2115 21:27 12.12.2011

Сообщение от DiagnostiK:

ты пи3дец умный ! по твоей логике люди покупают авто что бы ездить на маршрутках? [Ответ]
arhiepiskop 23:48 12.12.2011

Сообщение от DiagnostiK:

Не устраивают цены за комунальные услуги и продукты? Живите в шалаше и жрите хлеб с водой, и будет вам счастье! [Ответ]
DiagnostiK 02:46 13.12.2011

Сообщение от maks vaz 2115:
ты пи3дец умный ! по твоей логике люди покупают авто что бы ездить на маршрутках?

Конечно нет! Чтобы понтануться покупают. [Ответ]
Аид 09:56 13.12.2011

Сообщение от DiagnostiK:
Умные

скорее - недалекие.

Сообщение от DiagnostiK:
сам авто не имею, не по той причине что позволить себе не могу, а потому что ненужен он мне

тебе реально свезло. рад за тебя

вот только объясни мне такую вещь - если тебе что-ли не надо, то какого хрена ты думаешь что это не надо всем???? или дальше своего носа ничего не видишь? [Ответ]
Winston 10:05 13.12.2011

Сообщение от Vzakone:
Не у всех же фирма может себе позволить организовать парковку

вот это кстати интересный вопрос)) за бизнес-центром плаза есть парковка, платная. фирма естественно выкупать места для своих сотрудников не хочет. экономит. вот это как назвать - не может себе позволить организовать? или все таки не хочет? [Ответ]
smerth 11:20 13.12.2011

Сообщение от DiagnostiK:
Конечно нет! Чтобы понтануться покупают.

н-да, комфорт и скорость передвижения от понтов отличаешь, нет?
и если в час ночи приспичит куда то ехать будешь до 6 утра на остановке марштрутку ждать? [Ответ]
brk 11:46 13.12.2011
пока не делают нигде стоянок - толку не будет. Ну запустят эвакуаторы...Ну забьют за полдня всю штрафстоянку и чо? У нас нет парковок и город на 3ем месте по стране (вроде) по оснащенности автомобилями. Неужели вы думаете 2 эвакуатора и 2 штрафстоянки помогут городу зажить в полную силу? ага , щаЗЗЗЗЗЗЗ.... [Ответ]
brk 11:50 13.12.2011

Сообщение от DiagnostiK:
Конечно нет! Чтобы понтануться покупают.

ну пойди не понтанись с северного в центр с утра ...да если зимой снежку поморозцу подожди автобус, захвати его штурмом, приедь на работу с оторванным рукавом и радуйся жизни, что так стильно тебе удалась [Ответ]
Всадник из льда 12:53 13.12.2011

Сообщение от :
.Ну забьют за полдня всю штрафстоянку и чо?

Двумя эвакуаторами часов за 10 автомобилей 20 увезут.
Всех все равно не вывезут [Ответ]
maximk 14:18 13.12.2011

Сообщение от brk:
ну пойди не понтанись с северного в центр с утра .

Сразу видно автофорумца, последний раз ездившего на общ. транспорте несколько лет назад.

Каждый день к 9 примерно езжу на полупустых бусах. Обычно это 64, но бывают и другие идущие по московскому проспекту - 80, 95, 9ка. На 90/79 не сажусь, да. Душно и тесно. [Ответ]
Лос Хулиганос 15:03 13.12.2011
за повреждения при транспортировке будет отвечать кто?
гибдд разыскивать угнанные авто будет начинать с обзвона штраф-стоянок? ))

зы: во 2-м ряду не паркуюсь. [Ответ]
Аид 15:09 13.12.2011

Сообщение от Лос Хулиганос:
за повреждения при транспортировке будет отвечать кто?

известно кто.

...и с выбитым стеклом, баз аккума, без магнитолы, без насоса и запаски машина уже была, когда ее начинали эвакуировать. [Ответ]
DiagnostiK 03:00 14.12.2011

Сообщение от smerth:
н-да, комфорт и скорость передвижения от понтов отличаешь, нет?
и если в час ночи приспичит куда то ехать будешь до 6 утра на остановке марштрутку ждать?

А такси не, не катит? [Ответ]
Jedi 07:49 14.12.2011

Сообщение от DiagnostiK:

да, да, чтоб тебе всю жизнь ездить только на общественном транспорте! счастья! [Ответ]
maximk 08:08 14.12.2011

Сообщение от smerth:
н-да, комфорт и скорость передвижения от понтов отличаешь, нет? и если в час ночи приспичит куда то ехать будешь до 6 утра на остановке марштрутку ждать?

Про скорость улыбнуло Мой утренний маршрут проходит по московскому проспекту, подчас там не то что на машине быстрее - там пешком быстрее всего идти. Ну вот как сегодня.

В общем, я уже давно пришел к выводу - часть людей, пусть будет значительная, скажем 30% - ездят на машине по необходимости: работа, место жительства, забирать детей и т.п. А остальные ездят потому что "чем я хуже". Для многих это стала мини-цель - купить машину - ну а раз купил, не стоять же ей потом.

Сообщение от :
да, да, чтоб тебе всю жизнь ездить только на общественном транспорте! счастья!

Да уж получше счастье, чем скажем пол жизни ипотеку платить. Я бы наверное поменялся этими привелегиями.
[Ответ]
DiagnostiK 22:28 14.12.2011
maximk, Плюсану [Ответ]
Lukem 23:33 14.12.2011
дапустим я запаркуюсь во втором ряду, то чтобы меня эвакуировать то это нада делать с третьего ряда - соответственно пока меня погрузят пробка будет просто охренеть. С левого ряда чтоб увезти тоже 2-й нада занимать [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх