Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежцы-Москвичи>Пиво пить запретили
vi0 11:52 17.11.2005

Сообщение от Serhio:
Глумурством болеть в планы не входит.
А пиво мне всего несколько сортов нравится - преимущественно Российское.

Что в Воронеже гламурство - в Москве норма жизни..
Насчет пива тоже поймешь. Или не поймешь.. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:54 17.11.2005

Сообщение от Irlandets:
никто никому не мешает...

Это ключевые слова. [Ответ]
vi0 11:55 17.11.2005

Сообщение от QQev:
Фсё правильно запретили. Пьют пиво на улице, в основном, малолетки и уроды.

Больше всего ненавижу уродов, которые по утрам на улице опохмеляются. Для меня утро и алкоголь - вещи друг друга исключающие. Да, это их право, но мне противно смотреть и ничего поделать с этим я не могу. [Ответ]
Serhio 11:58 17.11.2005

Сообщение от vi0:
Что в Воронеже гламурство - в Москве норма жизни..
Насчет пива тоже поймешь. Или не поймешь..

Возможно это будет через лет 5 -7 , а пока этого не наблюдается. [Ответ]
vi0 12:02 17.11.2005
Serhio это не от времени зависит, а от денег - как бы банально это не звучало.. [Ответ]
Anatolliy 12:03 17.11.2005

Сообщение от Serhio:
Глумурством болеть в планы не входит.
А пиво мне всего несколько сортов нравится - преимущественно Российское.

ну и какие проблемы? Пей дома. [Ответ]
Serhio 12:09 17.11.2005

Сообщение от vi0:
Serhio это не от времени зависит, а от денег - как бы банально это не звучало..

Возможно, спорить не буду.

Анатолий - проблем нет, дома тоже употребляю. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 13:02 17.11.2005
В последний заезд в Москву поразило огромное количество людей в пинжаках и галустуках, пьющих "Балтику -9" у входов в метро после 18-00. [Ответ]
Modjo 08:26 18.11.2005
я за веранду ресторана.
тёлка с бутылкой пива на лавке должна быть не только оштрафована. [Ответ]
Serhio 09:10 18.11.2005
Нашел пока только в электронном виде.
Статья 20.20 КоАП. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах[/u], за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда.
2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда.
Примечание. В части 1 настоящей статьи под алкогольной и спиртосодержащей продукцией понимается продукция с объемным содержанием этилового спирта более 12 процентов.

Статья 20.21 КоАП. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Железный Болт 09:34 18.11.2005
Да го..но все это. Консультировался с нашими юристами в курилке по данному вопросу. Короче-хочешь пить пиво на улице - делай раз - покупаешь бумажный пакет. Делай два - запихиваешь в него бутылку пива. Делай три-пьешь пиво из бутылки, упакованной в пакет. Как у пиндосов.

Мусорок не может проверить, что у тебя в пакете, поскольку это уже "личный досмотр", а на него нужно составлять специальный протокол и причем при понятых.

При общем уровне интеллектуального развития наших ППСников, которые в слове х..й делают четыре ошибки, составить данный протокол не представляется возможным. Хотя, силами взвода ментов... [Ответ]
Terry 09:36 18.11.2005
Железный Болт логично. Спасибо. [Ответ]
kukushka msk 10:01 18.11.2005
http://www.ip-online.ru/articles/a_650.shtml [Ответ]
GERSI 21:03 18.11.2005
противно смотреть, особенно на девушек с бутылкой пива, так что мне кажеться давно надо было запретить, может на улицах чище станет [Ответ]
mikе 00:28 19.11.2005
ради интереса зайдите днём в сквер за гл. корпусом ВГУ или в парк напротив гл. корпуса Политеха. не думаю, что там собирается самое отпетое быдло. просто нормальный студент (в т.ч. и московский) не пойдёт, как понтярщик Вио, на веранду ресторана выпить кружечку немечкого пивка. студенту, понимаешь, хочется интересной компании и соответствующей атмосферы, под которую кафе или ресторан частенько не подпадает. тем более, что не каждый студент способен спокойно заплатить баксов десять за пару кружек. [Ответ]
Петр Гонзо 00:38 19.11.2005
Ждем комендантского часа. Думаю, после 10 вечера российскому гражданину на улице делать нечего. Пусть идет домой, так сказать, общается с семьей. [Ответ]
vi0 10:57 06.12.2005
Президент Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях", который предусматривает введение штрафов за распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с объемным содержанием спирта ниже 12%.
Таким образом, уже ничто не помешает исполнению закона, который был принят Государственной думой 16 ноября 2005 года и одобрен Советом Федерации 23 ноября 2005 года. Теперь за распитие пива и других слабоалкогольных напитков на улицах, стадионах, в парках, а также в транспорте общего пользования и других общественных местах, за исключением организаций торговли и общепита, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, предлагается ввести штраф в размере от 1 до 3 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ).

(c) http://top.rbc.ru/index4.shtml

Будьте внимательны! [Ответ]
Irlandets 11:34 06.12.2005
Придется вводить новую строку в свой бюджет: "Штрафы за пиво" [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх