» Воронежцы-Москвичи>Тоска по воронежскому сливочному), а также батоны и хлеб и тема полноценного питания
vi0 17:26 16.11.2005
Сообщение от Красный:
А что такое "полноценно питаться"?
Вкратце - поменьше жрать простых углеводов и жиров, кои в России так любят.
[Ответ]
Красный 17:29 16.11.2005
Сообщение от vi0:
Вкратце - поменьше жрать простых углеводов и жиров, кои в России так любят.
А чего побольше? Масло - как я понимаю - не относится к полноценному питанию.
[Ответ]
vi0 17:36 16.11.2005
Красный Масло - это жиры, их употребление надо ограничивать.
Вообще это слишком обширная тема для того, чтобы в трех словах рассказать - почитай что ли литературу соответствующую..
А также белок, кот желательно кушать в нежирном мясе - куриные грудки, нежирная рыба и другое мяско. Все это лучше с овощами - хотя это и так все знают, я думаю.
[Ответ]
vi0 17:43 16.11.2005
И забудьте про майонез, мои дорогие рррассияне! Он не для того придуман, чтобы лить во все, что попадется.
[Ответ]
Сухофрукты и правда вещь очень хорошая, советую тем, кто хочет похудеть, в качестве перекуса...не забывайте про спорт и зеленый чай, а вообще, я про это много всего знаю =) Кому надо - спрашивайте.
[Ответ]
vi0 17:50 16.11.2005
Sobchakova Каждая девушка в совершенстве знает все диеты и методики, что не мешает им баловаться плюшками на ночь глядя.. [Ответ]
Ядовитая 17:50 16.11.2005
лучший вариант вегетарианство и не верьте что оно не полноценно
[Ответ]
Sobchakova 17:53 16.11.2005
Сообщение от vi0: Sobchakova Каждая девушка в совершенстве знает все диеты и методики, что не мешает им баловаться плюшками на ночь глядя..
=))) да и я пишу это, жуя шоколадку с кофейком =))) везде надо знать меру - и в диетах и в еде =)
Завтра я поплачусь за это убийственной тренировкой часа на два....ох, вспомню я эту шоколадку...
[Ответ]
Sobchakova пробовала, иногда соблюдаю пост [Ответ]
Sobchakova 18:07 16.11.2005
Сообщение от Ядовитая: Sobchakova пробовала, иногда соблюдаю пост
Ну и как? способствует? =))) я мясо ем редко, когда хочется, но без него не могу, хотя если меня убедят в его вредности окончательно - могу и вообще отказаться, но смысл? Есть какие-нибудь на эту тему подтвержденные данные? У меня сестра и её муж - вегитарианцы...живы, здоровы, но они по зеленым соображениям...
[Ответ]
Klats 18:07 16.11.2005
По поводу здорового образа жизни.
Ну типа человеческий организм сформировался таким как ща есть за последние примерно 10-8 тыс.лет. И мне сдается, что полезней всего жить так как и жили люди все это время.
Встал утром, попил воды и поперся искать жратву. К вечеру насобирал и съел.
Тоесть с утра пройти 10 километров. Потом кушать немнного корнеплодов или зерен злаковых.
так каждый день.
Иногда мясо или рыбу (если повезло поймать).
Вот такая безрадостная картина.
[Ответ]
vi0 18:09 16.11.2005
Sobchakova К нам приезжали индусы - оба вегетарианцы. Выглядят на редкость здоровыми, продуктов животного происхождения не жрут вообще. Так что, видимо, в этом вполне есть здравый смысл.
[Ответ]
Красный 18:09 16.11.2005
Klats Тогда откуда - "завтрак съешь сам - ужин отдай врагу"?
[Ответ]
vi0 18:11 16.11.2005
Красный думается, эту пословицу не пещерные человеки придумали..
[Ответ]
Klats 18:11 16.11.2005
Советская пропаганда! Чтоб у станка стоять веселей [Ответ]
Сообщение от vi0: Красный думается, эту пословицу не пещерные человеки придумали..
надо полагать, но Кlats высказал вполне здравую мысль насчет полноценного питания..) А из его слов следует, что есть надо вечером..)
[Ответ]
Panter 18:15 16.11.2005
Жру все вкусное и вредное и много, съедаю в день шоколадку и не толстею. дело в обмене веществ, товарищи.
[Ответ]
Ядовитая 18:15 16.11.2005
Sobchakova за меня уже ответили смысл в этом есть действительно
[Ответ]
Klats 18:16 16.11.2005
Сообщение от Sobchakova:
Нееее, ужинать и правда вредно =)
У Иммануила Канта тоже была подобная прикольная система питания.
Один раз в день кушал Кант в 17.00
[Ответ]
Klats 18:18 16.11.2005
Сообщение от Красный:
надо полагать, но Кlats высказал вполне здравую мысль насчет полноценного питания..) А из его слов следует, что есть надо вечером..)
Тока вечер у наших предков начинался в 16-17 часов
а спать ложились в 20 - 22 с заходом солнца. так что ужин в 4 или 5
часов это как поздний обед у цивилизованных нас с вами.
[Ответ]
Красный 18:33 16.11.2005
Сообщение от Klats:
Тока вечер у наших предков начинался в 16-17 часов
а спать ложились в 20 - 22 с заходом солнца. так что ужин в 4 или 5
часов это как поздний обед у цивилизованных нас с вами.
Это если корнеплодов насобирал и мяса-рыбы повезло поймать.. Впрочем, логично. Повезет - так поешь в 4 - 5, не повезет - и голодным спать уляжешься )
[Ответ]