Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Автобусом в Москву
captan2 23:34 01.05.2008
Ездил 2 раза и впечатления разные. Первый раз ездил Транс-рейсом в Москву, всё нормально в приниципе было, если отдавать отчёт что это автобус.
А вот из Москвы я ехал компанией Парк, видимо на ней же ехал и Sigurd. Я опоздал на поезд и поехал на автобусе, настроение было на нуле и пошёл в первый попавшийся. С виду было ничего. Но внутри... И как назло контингент такой же. Видимо на нём ездят те кто отправляется в Москву на зараюотки. "Ароматы" разносились по салону самые разнообразные. И я тут после Ларнакского дюти-фри. Я конечно и не такое обанял, но надеялся что будет как в Трансрейсовском.
Видел другие автобусы на стоянке в Воронеже от Парка - вроде бы ничего, а тот буду долго вспомнать.
Единственная выгода у этой компании насколько я понимаю, это то что он идёт через "домодедовскую" станцию метро. И тем кому нужно в аэропорт очень удобно там выходить. Тот же Транс-рейс там не возит. [Ответ]
Capone =B-) 07:47 04.05.2008

Сообщение от captan2:
Тот же Транс-рейс там не возит.

они все по каширке едут. соответственно около домодедовской можно попросить водителя остановить. [Ответ]
katerinka1 10:23 26.05.2008
добрый день. подскажите расписание на автобусы в Москву "транс-рейс" не изменилось? и какова сейчас стоимость билета? [Ответ]
Capone =B-) 12:28 26.05.2008

Сообщение от katerinka1:
добрый день. подскажите расписание на автобусы в Москву "транс-рейс" не изменилось? и какова сейчас стоимость билета?

добрый день, позвоните им ... всё там подскажут. [Ответ]
Mayak 16:23 26.05.2008
600 р у всех стоит. дернуло меня поехать на прошлой неделе из Москвы... хотя не дождался поезда только из-за дряной погоды [Ответ]
AcidMan 08:38 27.05.2008

Сообщение от Capone =B-):
они все по каширке едут. соответственно около домодедовской

они едут не по каширке, а по новой трассе. новая трасса выходит на ул. Липецкую, а не на Каширское шоссе, на котром находится ст. м. Домодедовская. так что, скорей всего тот автобус просто по МКАДу едет от Липецкой до Каширки [Ответ]
Sigurd 15:04 02.06.2008
ну не знаю как сейчас- я езжу со скидкой всё время и в Мск и из нее [Ответ]
voronezh2008 14:08 26.07.2008
Ездил в МОСКВУ ТРАНС-РЕЙСОМ на двухэтажном автобусе,на втором этаже в третьем ряду от лобового стекла.На первом месте у стекла сидел идиот который всю дорогу бухал, вес автобус вонял апельсинами которыми он закусывал, в середине пути оно достало сигареты и начало курить в салоне.Из Москвы ехал с другой канторой у транс рейса кончились билеты,на убитом зеленом автобусе который еле ехал хотелось надавить водиле на ногу чтобы он хоть чучуть поехал побыстрей,он не ехал он пилил всю дорогу.Пьяная идиотка орала остановите мне надо поссать каждые пять минут,если не останавливали она кидалась на водителя в драку,а когда он останавливался она говорила что ее оскорбили и теперь она не пойдет.Через пять минут все начиналось с начала.В середине пути женщине стало плохо началась эпилепсия.Она бредила,пена изорта на что водила ответил что женщины стали много пить и мы продолжали движение.Если кто хочет прокатиться в общественном туалете просим ВАС на рейс Москва-Воронеж. [Ответ]
Hollowman 14:36 26.07.2008
voronezh2008,не знаю.Я вот на той неделе катался и всё было в порядке.Нормальный сосед по креслу,который никак не мог заснуть (там были свои причины).Только какой-то толстый мужик храпел сильно и не давал никому заснуть,но вскоре и он затих).
В тот же день выехал обратно:вообще проблем не было.
Ехал прилично.Жаль,что на обратном в пробке долго стояли: там вроде 10-ка на встречку фуре вылетела ... ,а ещё через несколько км. фура слетела с дороги ... [Ответ]
LaLe 18:14 26.07.2008
По мне так автобусом МСК-ВРН удобнее всего из пассажирского транспорта. И с билетами проблем не бывает. От Транс-Рейса впечатления лучше, чем от Парка. У Парка и автобусы хуже, и контингент там какой-то специфический ездит. [Ответ]
mogway 23:27 01.11.2008

Сообщение от LaLe:
По мне так автобусом МСК-ВРН удобнее всего из пассажирского транспорта. И с билетами проблем не бывает. От Транс-Рейса впечатления лучше, чем от Парка. У Парка и автобусы хуже, и контингент там какой-то специфический ездит.

Давно поездом ездил?По мне плохой плацкарт,лучше любого автобуса.Для извращенцев.
Ну иль на крайняк. [Ответ]
Thon 15:36 02.11.2008
Я на транс-рейсе езжу, вроде ниче. Хотя сам по себе я вообще не могу в автобусах ездить, тяжко. Еще как правило не везет мне - либо седушка ваще не раскладывается, либо еще чего. В Саратов когда ездил конденсат капал на голову.... [Ответ]
Datvi 07:20 06.11.2008
Плюсы автобусного сообщения между Воронежем и Москвой:
+Практически всегда есть билеты;
+Нет очередей за билетами;
+Удобный график движения (можно подобрать любое время);
+Автобус едет быстрее поезда;
+Билеты на автобус дешевле некоторых билетов на поезда;

Совет тем кто не может заснуть: беруши и кепку на глаза) [Ответ]
Funt 14:46 06.11.2008

Сообщение от SPAREX:
Сколько ж сейчас стоит билет до МСК? )
Надо в пт(14.11) выехать вечером(после 21)

600, только поездом удобней по-моему, ходят так же после 21 [Ответ]
Anatolliy 11:54 10.11.2008

Сообщение от Datvi:
Плюсы автобусного сообщения между Воронежем и Москвой:
+Практически всегда есть билеты;
+Нет очередей за билетами;
+Удобный график движения (можно подобрать любое время);
+Автобус едет быстрее поезда;
+Билеты на автобус дешевле некоторых билетов на поезда;

Совет тем кто не может заснуть: беруши и кепку на глаза)

может и минусы упомянуть стоило?
- пожрать/посцать/посрать только колхозно во время остановки
- намного медленнее чем на самолете/автомобиле
- время в пути не менее 6 часов (за это время самолетом можно до Индии долететь)
- полусидячее положение, причем встать и пройтись по салону невозможно
- сомневаюсь, что кресла расположены хотя бы на том же расстоянии, как в экономе самолета. [Ответ]
Datvi 13:02 10.11.2008
Можно Воронеж-Москва и на частном самолете-истребителе летать - еще быстрее будет. Но это уже другая ценовая категория. В ценовой категории до 1 000 р. Воронеж-Москва между плацкартом поезда и автобусом я выбираю автобус. [Ответ]
smolyakova 21:32 13.12.2008
числа с 20 декабря по 1 января будет цена 800рэ..... А так ничего. Хорошо. Единственное, бывают тип, которые разваливаюся так, что их голова у тебя на коленя... но это тоже решаемо, особенно, еслиавтобус полупустой [Ответ]
smolyakova 21:34 13.12.2008

Сообщение от Anatolliy:
может и минусы упомянуть стоило?
- пожрать/посцать/посрать только колхозно во время остановки
- намного медленнее чем на самолете/автомобиле
- время в пути не менее 6 часов (за это время самолетом можно до Индии долететь)
- полусидячее положение, причем встать и пройтись по салону невозможно
- сомневаюсь, что кресла расположены хотя бы на том же расстоянии, как в экономе самолета.

самолетом лететь час десять. Цена - значительно отличается. Если не пить пиво - все просто отлично. А на счет шага кресел..... нуууууу...... не все коту масленица [Ответ]
ROMANTI 23:19 29.12.2008
smolyakova, не знаю с чего вы решили что такие цены будут. В том году 29 декабря уезжал билеты были по 1000 р, 30 числа по 1200 и народ брал. автобусы уходили каждый час штук по 10-12. Думаю 700 будет с НГ и на весь год [Ответ]
Len4ik 22:29 02.01.2009
Прочитала сегодня объяву на Воронеж-1, что ежедневно с Казанского вокзала в Москве отправляется автобус до Воронежа. Стоимость 300 (!) рублей. Кто-нибудь ездил или хотя бы слышал про это? Почему так дешево?.. [Ответ]
Yandex 00:34 03.01.2009
Len4ik, скорее всего он днем часов в 11 выезжает, т.е. просто время дурацкое. [Ответ]
Len4ik 00:48 03.01.2009
Yandex, нет. Написано, что отправление в 22.00. [Ответ]
Ах 10:37 03.01.2009

Сообщение от Len4ik:
Стоимость 300 (!) рублей. Кто-нибудь ездил или хотя бы слышал про это?

Ездил, есть такой автобус. [Ответ]
Urykin 11:22 03.01.2009

Сообщение от voronezh2008:
Ездил в МОСКВУ ТРАНС-РЕЙСОМ на двухэтажном автобусе,на втором этаже в третьем ряду от лобового стекла.На первом месте у стекла сидел идиот который всю дорогу бухал, вес автобус вонял апельсинами которыми он закусывал, в середине пути оно достало сигареты и начало курить в салоне.Из Москвы ехал с другой канторой у транс рейса кончились билеты,на убитом зеленом автобусе который еле ехал хотелось надавить водиле на ногу чтобы он хоть чучуть поехал побыстрей,он не ехал он пилил всю дорогу.Пьяная идиотка орала остановите мне надо поссать каждые пять минут,если не останавливали она кидалась на водителя в драку,а когда он останавливался она говорила что ее оскорбили и теперь она не пойдет.Через пять минут все начиналось с начала.В середине пути женщине стало плохо началась эпилепсия.Она бредила,пена изорта на что водила ответил что женщины стали много пить и мы продолжали движение.Если кто хочет прокатиться в общественном туалете просим ВАС на рейс Москва-Воронеж.

Надо было разбить ипало и той идиотке и тому кто курить там начинал, максимально жестко и сильно, ненавижу всё эту пьяную мразь. [Ответ]
Lemmy 22:33 05.01.2009
Взял билет на Москву на 8 число.Стоимость 600 рублей! Из Москвы и обратно езжу на автобусах уже года два раз в месяц.Пользуюсь из-за удобства расписания. [Ответ]
Тоныч 13:44 06.01.2009
Ненавижу автобусы,но тут по-другому не получается.Взял тоже на 8е.600р.Транс,мать его,рейс. [Ответ]
Тоныч 08:17 11.01.2009
Товарищи,а неплохо доехал.Даже задницу не отсидел.Правда 2 сезона сериала "Самая красивая" мозг вынесли=( [Ответ]
vecher 12:49 12.01.2009
Первый раз прокатились на автобусе. Ехали на древнем volvo прям за прикольным Неопланом ((( Обидно. Сидушки жесткие и неудобные. Хорошо что ехали в 15.00 - отоспались потом дома,на работу после такой поездки не дошел бы...
и 8,5 часов смотреть "сериал мент в законе" это просто жопа ))) [Ответ]
iza_shniperson 13:11 12.01.2009

Сообщение от vecher:
Первый раз прокатились на автобусе. Ехали на древнем volvo прям за прикольным Неопланом ((( Обидно. Сидушки жесткие и неудобные. Хорошо что ехали в 15.00 - отоспались потом дома,на работу после такой поездки не дошел бы...
и 8,5 часов смотреть "сериал мент в законе" это просто жопа )))

Видеопросмотр во время путешествия больше всего напрягает. Колонки на полную мощность даже вздремнуть не дают. [Ответ]
Тоныч 13:34 12.01.2009

Сообщение от iza_shniperson:
Видеопросмотр во время путешествия больше всего напрягает.

Как-то ехал днем-в сон не тянуло,показывали Особенности нац охоты/рыбалки/политики,остался доволен) [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх