ninysha, Не за что)
Главное - чтобы малышек увидел именно ИХ хозяин!
ninysha 08:06 16.01.2012
Сообщение от ла-Ми: ninysha, Не за что)
Главное - чтобы малышек увидел именно ИХ хозяин!
возможно их видят многие, но так никто и не решился даже позвонить. скорее всего придется закрывать тему и отдавать их к папе на работу. к сожалению, никак не могу себе оставить. банальное перенаселение живности. а мамку их стерилизовать буду(((((( вот так все печально(((((((((((((
ШумелКаМыш 09:44 16.01.2012
ninysha, а Вы только здесь объявление давали? в газеты, на сайты не пробовали? объявления на столбах. Да вот тема как найти дом
Сообщение от ШумелКаМыш: ninysha, а Вы только здесь объявление давали? в газеты, на сайты не пробовали? объявления на столбах. Да вот тема как найти дом
я давала объявления и на авито, и в камелот. по всем друзьям и знакомым прошлась. но увы! на столбах полно расклеено похожих котяток. а мои подрастают, красивые такие, изящные кошечки... жалко, аж сердце разрывается!
Никитина 13:55 16.01.2012
3-5 месяцев - очень хороший возраст для пристройства. Мне хорошо звонят по объявлениям в газетах, тел 085 и 088. Рздала так самых обычных котят. Если вам не звонят, то поменяйте текст, дайте на каждого котёнка своё объявление, что бы каждое звучало по разному. Любое животное можно пристроить, раз они жили у вас так долго, месяц - два роли не сиграют, а котята обретут семью.
ninysha 21:23 16.01.2012
Сообщение от Никитина:
3-5 месяцев - очень хороший возраст для пристройства. Мне хорошо звонят по объявлениям в газетах, тел 085 и 088. Рздала так самых обычных котят. Если вам не звонят, то поменяйте текст, дайте на каждого котёнка своё объявление, что бы каждое звучало по разному. Любое животное можно пристроить, раз они жили у вас так долго, месяц - два роли не сиграют, а котята обретут семью.
спасибо, попробую и этот вариант. подождем пока.
ninysha 14:35 19.01.2012
осталась одна беленькая кошечка!!!!!!!! если не найдутся добрые и заботливые ручки, скорее всего оставлю красотку себе!