Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» DragRacing>Вопросы по ТТ 2012
kavai 00:05 05.12.2011
шеву жалко выкенули [Ответ]
Kirill78 00:15 05.12.2011
Я в принципе именно этого и ожидал.....пришел,по работал,ни хера не понял,правила изменил....а вот что будет дальше????

зыж. Серега, ты НЕ ПРАВ. Нах ты полез в то, в чем не понимаешь,мне понятно...а вот почему Пилоты страдают и не поедут в след году мне совсем не понятно....не в твоем положении чет менять по ТТ. Все твои домыслы о увеличении уровня подготовки авто эт полный бред. Было мало участников,теперь будет еще меньше....Н класс я не считаю вообще за класс.....остальные не поедут. [Ответ]
Kirill78 00:26 05.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
ТТ по группе СТРИТ

Это твое ВСЁ. И тебе стоит пересмотреть свое отношение к этой группе, Спорт на этой трассе не поедет,пока есть время меняй формат,забей на группу СПОРТ. Дай волю тем у кого маленький бюджет,Краснодар тебе не обойти,да и смысла пытаться это делать на такой трассе нет.
Но тех у кого мало денег но великое желание гонять на много больше! Меняй формат а не ТТ. У тебя на свободных тренировках народу больше чем на этапах,задумайся....(это не наезд,это дружеский совет)

зыж. Вспомни, как это было в Красноярске,потом туда пришел РАФ и все сдохло....Вспомни как это было на Лесной.....Сейчас тебе стоит придумать чет новое,в противном случае придет плачевный конец. [Ответ]
RedLine46 06:57 05.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
ФСА атмосферный класс в котором те же 8 кл на кислоте поедут теже 14 сек. какое ино поедет 14 сек?

Да в том то и дело что ино там и не поедет. Нах тогда было объём раздувать. А ехать на 8 клапанах на закисе, против 16 клапанных дроссельных кислотных моторов - это нужно быть идиотом. [Ответ]
RedLine46 07:01 05.12.2011

Сообщение от kavai:
шеву жалко выкенули

Курск вообще выкинули нах.......Ладно посмотрим какие 10 быстрых ТАЗов из Липецка приедут теперь, на замену 2 Курским [Ответ]
hugo36 08:27 05.12.2011
отличный регламент, будем кататься с турбо тазами)) и самое главное, что это все выложено заранее и надеюсь на три года, хотя переделка регламента меня раньше не задевала))) [Ответ]
Ivan36 08:32 05.12.2011
hugo36, механиком возьмёшь? я колёса менять умею [Ответ]
Rastvoritl 08:44 05.12.2011

Сообщение от RedLine46:
Курск вообще выкинули нах......

Какое категорическое заявление)))) [Ответ]
Rastvoritl 08:46 05.12.2011

Сообщение от hugo36:
будем кататься с турбо тазами))

всё так, и вам попроще и им хоть будет с кем ездить да и прули подтянутся к вам туда. [Ответ]
Rastvoritl 08:51 05.12.2011
Kirill78, в чём же страдание пилотов то? в том что предел совершенства это 8 клапанов на кислоте? или всё таки возможность расти и строить более быстрые моторы? на тех же 16кл.? или что? или есть полгода на постройку мотора, ну а нет денег ну что ж как ты говорил это спорт, продайте в нелегал свой конфиг с кислотой и постройте 16 клапанник и ездийте ибо у него потенциал сильнее, поездили в н в этом году всё ок, на след год ставьте дросселя и кислоту и велкам в фса. потом турбо и велкам в фсб к турбо тазам и ино, это рост. а стоять из года в год на 8 клопах и думать что так и останется... это да тогда нелегал. [Ответ]
HUNTER_TG 08:51 05.12.2011

Сообщение от hugo36:
отличный регламент, будем кататься с турбо тазами)) и самое главное, что это все выложено заранее и надеюсь на три года, хотя переделка регламента меня раньше не задевала)))

чо? на три года? щас пля первый сезон с этими тт снова обосруца и снова чонить менять начнут, не потому что тт плохие, а потому что обсираются каждый раз от большого ума
я не удивлюсь что к сезону ТТ поменяют вновь, как грица проведут маркетинговые исследования кто чо за зиму понастроил и снова подкорректируются [Ответ]
Rastvoritl 08:57 05.12.2011

Сообщение от Kirill78:
остальные не поедут.

остальные кто?????? турбо тазы? почему же? они все в одном классе примерно на одинаковых конфигах. убрали вуделя от них ибо им его не догнать никогда. теперь они все в равной ситуации. [Ответ]
Rastvoritl 08:58 05.12.2011
HUNTER_TG, твоя точка зрения всем понятна, ждём твою приору на подрамнике с рычагами...... чтобы посмотреть как тебя отдерёт классика на квотере.
потом выйдешь и скажешь не ну а чо(с) она же спортивная.... [Ответ]
HUNTER_TG 09:05 05.12.2011
Rastvoritl, у меня нет подрамника, ты чота путаешь, огородное х...
спортивная? в каком виде спорта? иди лучше отожмись раз 10, если сможешь

ждёте мою приору? чо уже ссыте что мало народу приедет гоняца?

п.с. по теме есть чо? дать СЛОВО можешь что ТТ в этом виде будут действовать 3 ГОДА, а не 3 гонки??
или мир меняется быстрее чем вы можете даже подумать? [Ответ]
Rastvoritl 09:17 05.12.2011

Сообщение от HUNTER_TG:
п.с. по теме есть чо?

))) радует такой вот чокало....
по нынешней жизни ни кто не даст гарантии что будет через месяц, да и это.... тебе что ли слово давать??? а ты кто? участник? механик? ты каким боком к спорту??? иди чокай дальше. [Ответ]
Rastvoritl 09:23 05.12.2011

Сообщение от Lexx_kursk:
По классу ФСБ - так что получается что кулачковую кпп можно?

лекс, ты же внимательно изучал тт прошлого года.... посмотри внимательно где кулак был запрещён в прошлом году..... надеюсь вопросы отпали? [Ответ]
HUNTER_TG 09:58 05.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
лекс, ты же внимательно изучал тт прошлого года.... посмотри внимательно где кулак был запрещён в прошлом году..... надеюсь вопросы отпали?

вот те конкретный заинтересованый человек, прямо на вопрос отвечать можешь?
хотя для тебя это видимо не комильфо

вижу ты там в бк не организатор, а прилипало, удел твой скулить пожизни
удачи желать не буду, она тебе не поможет
а вот понтоваца желаю поменьше, во-первых нечем, во-вторых ОРГАНИЗАТОРАМ этого делать не следует, всем понятно почему, если тебе не понятно это твои проблемы, юзай википедию

хотя кстате да, можешь понтоваться, к ОРГАНИЗАТОРАМ ты имеешь отношение лишь как прилипала

продолжай в том же духе, лесное быдло
полируй свой таз, шоб блестел как у кота яйки
[Ответ]
Rastvoritl 10:02 05.12.2011
HUNTER_TG, кто же ты..... таинственный гость интернета... покажись... [Ответ]
HUNTER_TG 10:06 05.12.2011
опа, началась фирменная манера ацетона
по теме сказать нечего, с темы решил соскочить
не понятно тока почему сразу не предложил ехать к бобину, уже не кошерно?

ещё раз повторяю, ты не организатор, ты лесное быдло [Ответ]
Rastvoritl 10:11 05.12.2011
ха ха ха... [Ответ]
hugo36 10:15 05.12.2011

Сообщение от Ivan36:
hugo36, механиком возьмёшь? я колёса менять умею

обязательно)))) а не сопьемся?)) [Ответ]
Rastvoritl 10:27 05.12.2011
hugo36, гена гврит хочу турбо ино рвать)))) так что готовьтесь а не бухайте. [Ответ]
hugo36 10:39 05.12.2011
Rastvoritl, но ведь получается, что не только турбо машины, а еще и злые атмосферники с кулаками будут у нас ездить, интересно должно быть))

только если кулак разрешен, это значит, что Гена и все остальные турбо, тоже его поставить могут, а раньше они без него ездили, так? [Ответ]
Rastvoritl 10:55 05.12.2011

Сообщение от hugo36:
но ведь получается, что не только турбо машины, а еще и злые атмосферники с кулаками будут у нас ездить, интересно должно быть))

конечно, ни кто не запрещает идти в класс выше. если уверен в силах в перёд.

Сообщение от hugo36:
олько если кулак разрешен, это значит, что Гена и все остальные турбо, тоже его поставить могут, а раньше они без него ездили, так

я тебе в аське уже ответил).
можно использовать кулак кроме двух классов N и FSA. а раньше был N и SL. но что то раньше не возмущались так))) [Ответ]
RedLine46 11:37 05.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
я тебе в аське уже ответил).
можно использовать кулак кроме двух классов N и FSA. а раньше был N и SL. но что то раньше не возмущались так)))

Что то ты путаешь......

Прошлогодние ТТ:
Пунк 11.4.2 Запрещено использование кулачковых КПП.

Этот пунк общий для всех классов, значит кулак запрещен во всех классах группы СТРИТ.

Нынешние ТТ:

Пункт 11.3.2 Запрещено использование кулачковых КПП (N и FSA)

А тут получается, что пунк общий, но доп. указания в скобках вводят всех в смуту. [Ответ]
PsiX_02 12:55 05.12.2011

Сообщение от HUNTER_TG:
ждёте мою приору?

не томи, говори будешь ездить или нет.... с тобой и вправду веселее было бы..... [Ответ]
Женя14 13:13 05.12.2011
RedLine46, ТТ повесили, что скажешь, в какой класс собираешься? А то в N классе нам без тебя скучно будет)))) [Ответ]
RedLine46 13:47 05.12.2011

Сообщение от Женя14:
RedLine46, ТТ повесили, что скажешь, в какой класс собираешься? А то в N классе нам без тебя скучно будет))))

Расматриваю варианты всех трех классов, т.к. один хрен с нуля всё начинать прийдётся.....

Там 10 Липецких машин приедит, найдёте с кем покататься )))
[Ответ]
Rastvoritl 14:53 05.12.2011
RedLine46, думаешь в фса будет хоть один шестнарик на дросселях и с кислотой? скажи правду сколько моторов положено за сезон на кислоте тобою? [Ответ]
RedLine46 15:14 05.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
RedLine46, думаешь в фса будет хоть один шестнарик на дросселях и с кислотой? скажи правду сколько моторов положено за сезон на кислоте тобою?

Именно, дудки и кислота....а смысл тогда собирать полунедомерок в FSA. Проще тогда в N ехать.

За два года был уложен от кислоты один мотор......и то это было в Октябре этого года на свободных заездах, и произошло из за того что в баке было очень мало бенза и во время валилова на закисе произошёл отлив и тупо не хватило топлева. Упорол мотор по своей глупости можно сказать. Всё. [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх