Сообщение от TRIO36:
С новым комплектом + новый редуктор, думаю разогнать и побольше)))
А смысл? Может будет безопаснее купить YBR? (не буду объяснять вам почему вы ведь в этом разбираетесь и книжку читали))))
Сообщение от TRIO36:
Бабло - ГРЯЗЬ!!!
Неужели вы зарабатываете столько чтобы так считать? Хм, что то не верится
[Ответ]
Dimka BeSS 12:46 04.12.2011
Покупал в ревауте,желею что там взял все....дорого,лучше скупаться либо в мотодарте,либо на сипе с германии там дешево очень и темболее человек с москвы занимаеться заказами и там скидка действует
[Ответ]
Сообщение от Dr.IVER:
А смысл? Может будет безопаснее купить YBR? (не буду объяснять вам почему вы ведь в этом разбираетесь и книжку читали))))
Знаете каждому свое.... лично я мог купить и ybr или продать скут добавить денег и купить мот.Но вкладывания денег в скутер для увиличения характеристики стало увлечением и хоби.
[Ответ]
кому это нужно? сдесь один вариант - предпродажная/предпокупная проверка, т.е. "любые проверки за Ваш счет".
или в расчете на то что тех.осмотр введут?
[Ответ]
TRIO36 14:25 04.12.2011
Сообщение от Dimka BeSS:
Да и в ревауте уже почти не чего нету
А что интересует? дез интереса) просто дам ссылочку, если знаю!
[Ответ]
TRIO36 14:30 04.12.2011
Сообщение от sashok-36vrn:
принято
кому это нужно? сдесь один вариант - предпродажная/предпокупная проверка, т.е. "любые проверки за Ваш счет".
или в расчете на то что тех.осмотр введут?
Ты не чего не понял!
Просто хачу его зделать!
Без всякого умысла!
И ты думаешь что на таких колесах и на такой скорости круто ездить?
И что врачи которые тебя по частям будут собирать(если будет что собирать) увлекаются этим?
[Ответ]
Dimka BeSS 16:56 04.12.2011
Сообщение от Dr.IVER:
И ты думаешь что на таких колесах и на такой скорости круто ездить?
И что врачи которые тебя по частям будут собирать(если будет что собирать) увлекаются этим?
для меня вожна не только скорость но и динамика...
100км/ч мне с головой хватит.
[Ответ]
Dr.IVER 18:44 04.12.2011
Сообщение от Dimka BeSS:
для меня вАжна не только скорость но и динамика...
100км/ч мне с головой хватит.
А жизнь не важна,не?
Врядли у тебя имеется полный экип
[Ответ]
Dimka BeSS 19:01 04.12.2011
Dr.IVER, Знаешь я не всегда езжу 100км/ч по городу и 60км/ч хватить но запас мощьности мне не помешает..и колеса у меня не как на дио и тд.
[Ответ]
Dimka BeSS 19:01 04.12.2011
Я не собираюсь как идиот ездить на скутере в экип
темболее летом.
[Ответ]
TRIO36 19:02 04.12.2011
Dr.IVER,
А какой у скорости должен быть диаметр колеса ))) ха
[Ответ]
Dimka BeSS 19:05 04.12.2011
Dr.IVER, Возможно для безопасности мне поставить люльку? чтобы не упасть на скорости и не взлететь там как раз одно колесо большое.ахахах
[Ответ]
TRIO36 19:10 04.12.2011
Dr.IVER, А жизнь не важна,не?
Врядли у тебя имеется полный экип
Сообщение от TRIO36:
А какой у скорости должен быть диаметр колеса ))) ха
Видимо григорьев в своей книге не учел что некоторые забыли азы физики из школы.
Какой диаметр колеса и YBR? И какой у скутера? А теперь главный вопрос: что устойчивее на скорости 100кмч- YBR с БОЛЬШИМИ колесами который и расчитан как раз на такую скорость или скутер с МАЛЕНЬКИМИ колесами? Улавливаете?
Сообщение от TRIO36:
Ты это скажи всем, кто ездит на 2-ух колёсах.
Не надо ровнять всех под одну гребенку. Читайте выше почему безопаснее на мотоцикле
Сообщение от TRIO36:
Не уверен что у тя есть +++полный экип+++
Сообщение от Dr.IVER:
что устойчивее на скорости 100кмч- YBR с БОЛЬШИМИ колесами который и расчитан как раз на такую скорость или скутер с МАЛЕНЬКИМИ колесами?
Dr.IVER, На stels benelli arrow колеса то не маленькие.
Я так и не пойму уважаемый, что вы хотите докозать что ybr устойчивее чем скутер с колесами 12 дюймов и покрышкой на 130?(Может скутер и не преднозначен для токих скоростей, но его ж не носит и он не взлетает от такой скорости! правельно? конешно зависит от скутера ещё но я считаю одно 4т не валит ,что ybr поедет больше по максималке из за колес т.к. они больше!но это не значит что он устойчивей с шириной покрышки меньше чем у нас.так я бы сказал что должно быть у нас устойчивее...и ещё все зависит от покрышек!
[Ответ]
Сообщение от Dimka BeSS:
Dr.IVER, На stels benelli arrow колеса то не маленькие.
Я так и не пойму уважаемый, что вы хотите докАзать что ybr устойчивее чем скутер с колесами 12 дюймов и покрышкой на 130?(Может скутер и не преднАзначен для тАких скоростей, но его ж не носит и он не взлетает от такой скорости! правИльно? конеЧно зависит от скутера ещё но я считаю одно 4т не валит ,что ybr поедет больше по максималке из за колес!но это не значит что он устойчивей с шириной покрышки меньше чем у нас.так я бы сказал что должно быть у нас устойчивее...и ещё все зависит от покрышек!