Да ребзо! Инфо то у вас устарелое! В скайлинк юзаю с открытия почти, и ни че, нормально вроде, в чертовицке ловит. Но тема то в том что у них с открытия был тестовый режим несколько месяцов, и типа халява была! Но теперь ее нету! Тока одно что кто щас приджоница к ним, до января будет базарить на халяву! А потом один из 4 тарифных планов. у меня за 1299руб безлимитка, но с кодятлом не сравнить! Ловит лучше по городу! там где кодятел подыхает, скай рулит! а смс до марта 100% появятся по 1.40 руб! Вот так!
[Ответ]
Турист 22:44 30.11.2005
TOKAPb С кодятлом сравнивать можно.
Палочное покрытие безусловно у Ская лучше. И зачастую в тех местах, где ни один оператор не работает, Скайлинк показывает 5 палок. К сожалению даже при 5 палках дозвон не всегда возможен. Бывают редкие, но неприятные моменты, когда сеть отказывается принимать/получать звонки. На кодятле такой проблемы я не наблюдал уже очень давно. Вместе с тем, если уж соединение состоялось, то вероятность разрыва у Скайлинка крайне мала. Телефон держит стабильную связь даже при пересечении на автомобиле всего города с учетом проезда по Северному мосту, где кодятел регулярно отваливается. И ни каких бульканий, кваканий и провалов. Хотя мои кодятловские трубы (Киосера, Самсунг) обеспечивали лучшее качество звукопередачи, чем нынешний Юбиквам.
[Ответ]
TOKAPb 22:46 01.12.2005
Турист, а Убиквам У-100 у тебя? Если да, то ты мелодии или видео не качал в него?
Да, но зато 300 абонентов пока! И на Н.Г. засад с связью не будет!
[Ответ]
ну я недели две назад спрашивал. А Ю-200 это с камерой ? В него можно файлы запихивать? И Блутус есть?
[Ответ]
Турист 23:04 03.12.2005
Это ты про Ю-300 говоришь. А Ю-200 просто хорошая звонилка с модемом. Мелодии и картинки лить можно, но надо купить софт на www.skynetwork.ru[Ответ]
TOKAPb 20:12 09.12.2005
а ты нет в мобилке часто юзаешь в обще? если да то скока по деньгам выходит? И в мобиле или через комп?
[Ответ]
Турист 23:10 09.12.2005
Я нет сейчас пользую только мобильный (потому как халява до 31.12.05) и только через комп (потому как в мобиле браузер отсутствует). Выходит около 15 метров в день (бесплатно). [Ответ]
Турист 08:34 02.02.2006
Новая акция и новый тариф в Скайлинке. Безлимитный федеральный за 1000 рублей в месяц. Неплохо.
Обращает на себя внимание тот факт, что помимо 50 мб, которые включены в абонентку, каждый мегабайт свыше стоит всего 2 рубля. Обещают в ближайшее время аналогичный тариф с городским номером.
[Ответ]
Ослик 10:06 02.02.2006
Я использую Скайлинк с дня техэксплуатации .Очень нравится интернет и очень говно аппарат,поэтому только терминал U-100 на бук.
[Ответ]
Турист 11:06 02.02.2006
Ослик, Зря ты так. Юбики 105, 200, 300 - вполне приличные аппараты.
[Ответ]
Турист, Скажи пожалуйста как человек, пользовавшийся кодотелом и скайлинком, что лучше?
Чем скайлинк лучше дятла по связи или по тарифам?
[Ответ]
Турист 14:02 04.02.2006
Алексей69,
Плюсы Скайлинка.
1.Связь не рвется.
2.Суперинтернет, теперь еще и недорогой.
3.Уже неплохой роуминг, который постоянно расширяется.
4.Трубки с руим-картой и сделаны для сети.
5.В ближайшее время введут СМС, в перспективе EVDO.
Плюсы Кодотела.
1.Лучшее качество передачи голоса.
2.Связь пока несколько дешевле, хотя это уже спорный вопрос.
3.Покрыты райцентры области.
4.Есть очень навороченные трубки и их много.
5.Появляются и будут появляться все более и более навороченные трубки.
[Ответ]
Алексей69 14:11 04.02.2006
Турист, Понятно, спасибо. Просто новые тарифы СкайЛ
действительно очень привлекательны. Если учесть еще
и возможность роуминга, то вообще, но серьезным минусом
является отсутсвие покрытия в области и дорогая абонентка
за городской номер.
А покрытие в городе как, качество речи?
Как абонентская служба? Тарифы препейдные?
Алексей69, В абонентской службе обещали в ближайшее время ввести аналогичный тариф с городским номером примерно на 200 рублей дороже.
Покрытие в Воронеже неплохое. По крайней мере проблем с дозвоном не наблюдается. Качество речи лучше, чем в ГСМ, но хуже, чем в Кодотеле. Подозреваю, что виноваты трубы. Абонентская служба очень любезна, сказывается малое число абонентов. Тарифы препейд.
[Ответ]
Алексей69 15:04 06.02.2006
Вот призадумался, друзья а стоит ли менять кодотел на skylink? Просто сейчас днем в кодотеле
можно ждать соединения по 5 минут. Перегрузки станции и этот картавый мужик меня просто
достали, а тут в скайлинке за ту же штуку, тот же анлим так еще и интернет есть по адсл'овской
цене.
Так вот хотелось бы знать например почему Турист, перешел в скайлинк? У ская
есть проблемы с дозвоном на него и с него? Как прием в подвалах?
И вообще может забить на все и остаться в дятле.
а какой телефончик лучше прикупить. Модели то все какие-то
не понятные хуавеи, юбиквамы и проч
[Ответ]
qnh 15:16 06.02.2006
Алексей69, Вот в названии аппаратов Хуавей, всё про них сказано.
[Ответ]
Доставкин 16:24 06.02.2006
Тариф безлимитный с городским номером за 1200 руб/мес . Аппарат U-200 . Я доволен !
[Ответ]
Алексей69 17:32 06.02.2006
Доставкин, как город покрыт? особенно интересеут ленинский и центральный район. Номерация на какую цифру?
Если в сравнении с кодотелом, то связь лучше? Как обстоит дело
с дозвоном?
А этот U200 нормальный аппарат? Сколько аккум держит при
безлимитке-то?
Извините за такое большое количество вопросов.
[Ответ]
Алексей69 15:45 07.02.2006
что-то мало отзывов об этом скайлинке, наверное и сеть не
расширяется? ни каких перспектив, а жаль..
[Ответ]
Доставкин 17:50 07.02.2006
Алексей69, аппарат Pantech-550C (поменял) , номерация на 51---- ,дозвон без проблем , связь внезапно не рвётся . Насколько хватит аккума при анлиме не знаю . Качеством доволен , безпроблемная связь в центре , в северном районе , насчёт левобережного не знаю .
[Ответ]
Алексей69 18:42 07.02.2006
сомневаюсь перед выбором: остаться в кодотеле или подключиться на
скайлинк? Эхх..
[Ответ]
Алексей69, Аппарат бери только Юбиквам. Благо, что есть выбор из раскладушки 100, камерной раскладушки 105, моноблока 200 и слайдера 300. Сам пользуюсь 200 - аппарат РЕАЛЬНО нравится.
Если будешь подключаться на городской номер, то учти, что 51**** не определяет шагово-декадные АТС.
На сегодня сеть работает хорошо, но это при 500 (!) абонетах. Народ повалил на новые тарифы, в связи с чем представляется, что в сети могут начаться проблемы.
[Ответ]
Турист 06:50 08.02.2006
При моих 1200 минутах исходящих в месяц и немерянном количестве входящих аккумулятора Ю-200 хватает в Воронеже (SCI 1) на сутки. Интернет гробит аккумулятор безбожно, поскольку постоянно горит дисплей. Может быть это из-за не очень фирменного дата-кабеля, хотя вроде бы зарядка по USB идет. То есть, если ты собираешься сидеть в аське, надо пользоваться зарядкой, благо, что она типовая, подходит, например, от Самсунгов А460, N240 и т.п. Если же постоянного обращения к сети не происходит, аппарат сам разъединяет соединение и энергию не жрет. На новое подключение уходит пара секунд, что очень удобно.
В других сетях гдя я был - Москва, Самара, Краснодар, в сети установлен SCI 2 и аккумулятора хватает на более длительный срок. При поездке в Сочи батарея жила около 6 дней с учетом, конечно, снизившегося количества разговоров.
[Ответ]
Турист 06:57 08.02.2006
Да, когда будешь покупать аппарат, не забудь про версию его прошивки. К сожалению, половина прошивок для этих корейцев - глючная. Почитай форумы. Для Ю-200 неглючные прошивки начинаются с 26-ой (есть в Скайлинк-Воронеж). В 24-ой (Евросеть) баг с звуковым профилем "Автомобиль". Мелочь, а неприятно. В 16-ой ("Связной") могут быть проблемы с чувствительностью микрофона.
Сам я купил тело в "Евросети" (там было на три сотни дешевле) и бесплатно залил 26-ую прошивку в сервисе Скайлинка.
[Ответ]
Алексей69 10:18 08.02.2006
Турист, Спасобо за подробный ответ.
Решил подключиться, осталось только определиться с моделью телефона. И как всегда дилема: между Pantech HX-550C и Ubiguam U-200. Какой же сложный этот скайлинк ни одного более менее известного
производителя! Турист, Доставкин, , пожалуйста отзовитесь о своих аппаратах. Особенно интересует время работы, качество приема,
и наличие удобных доп. функций.
ЗЫ: реально понимаю, что уже достал, но вопрос для меня очень актуальный.
Спасибо.
[Ответ]