Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>На одной торговле Воронеж не выживет!
Андрей/пипи/ 14:47 14.11.2005

Сообщение от Air:
Беднота всегда думает о чём-то глобальном, а не о том, как заработать себе на достойную жизнь

а вот это спорный вопрос. человек не должен думать, имхо, только о хлебе насущном, иначе это уже не человек разумный.
раньше, я помню, в учебниках истории часто критиковались те или иные выступления рабочих или ещё кого-нить за то, что они носили только экономические требования (типа прибавьте нам 10 рублей к зп, чтоб на хлеб хватало, а вы, буржуи, продолжайте жировать), не выдвигая при этом политических требований.это мне кажется, говорит о некоей ограниченности.
я считаю, что русского человека ещё не довели до такого состояния, чтоб он просил только хлеба и сериалов побольше. хотя всё к этому идёт.

а посабжу, не вижу ничё плохого в торговле. будет торговля-будет и производство. щас тяжело не произвести, а продать что -либо. [Ответ]
рролик коджер 14:47 14.11.2005
можно подкупить кулакова что бы воронежская область объявила войну штатам.
а потом сдаться. и пусть мучаются с пленными. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 14:49 14.11.2005

Сообщение от рролик коджер:
а потом сдаться. и пусть мучаются с пленными.

вот это дельное предложение, молодец)) [Ответ]
Terry 14:50 14.11.2005
Кто такой Кулаков? [Ответ]
Красный 14:52 14.11.2005
Да что вам Штаты-то.. вон Украина предъявляет претензии на Воронежскую область.. Можно на Крым обменять. Будете вроде как в Европе жить.. [Ответ]
Васо 14:53 14.11.2005

Сообщение от рролик коджер:
а потом сдаться. и пусть мучаются с пленными.

Кулакова подкупить нельзя - он честный... [Ответ]
Terry 14:54 14.11.2005
А еще можно притвориться что у нас появилась нефть. Много нефти и что мы очень рады что разбогатеем. тогда тупые америкосы сами нас в плен возьмут и в америкосию увезут. а когда поймут в чем дело - мы зацепимся за что нибудь и не выгонят нас оттудова. [Ответ]
Васо 14:54 14.11.2005

Сообщение от Красный:
.. вон Украина предъявляет претензии на Воронежскую область.. Можно на Крым обменять. Будете вроде как в Европе жить..

Не ври! Крым - это сев. Африка [Ответ]
mia_from_here 14:54 14.11.2005

Сообщение от Красный:
Украина предъявляет претензии на Воронежскую область.. Можно на Крым обменять. Будете вроде как в Европе жить..

т.е. в Крыму бум жить? годицца! [Ответ]
Terry 14:55 14.11.2005
Красный, не хотим с хохлами жить! Хотим в Америкосию. [Ответ]
Красный 14:55 14.11.2005

Сообщение от mia_from_here:
т.е. в Крыму бум жить? годицца!

Нет. Вы будете жить в Европе, в Украине.. ) А русские будут в Крыму отдыхать, как раньше, безо всяких глупых границ и виз.. ) Ну и те русские люди, что в Крыму живут - вернутся на Родину.. а вам - жить в цивилизованной Европе.. [Ответ]
Terry 14:56 14.11.2005
Надо скорее ехать в воронеж. меня ждет такое будущее!!!!!!! [Ответ]
Васо 14:57 14.11.2005

Сообщение от Красный:
Нет. Вы будете жить в Европе, в Украине.. ) ..

Я буду - Васонко, Красный - Краснэнко, а Эйр - Эйршмулькер.... [Ответ]
Красный 14:58 14.11.2005
Короче, как я понимаю - прогрессивная часть Воронежского общества так и смотрит - как бы свой город кому-нибудь продать, желательно, Америке? ) [Ответ]
Красный 14:58 14.11.2005

Сообщение от Васо:
Я буду - Васонко, Красный - Краснэнко, а Эйр - Эйршмулькер....

Насчет Эйршмулькера не знаю, но Красный - Краснэнко не будет никогда.. Из Москвы Красный - ни ногой.. [Ответ]
рролик коджер 14:58 14.11.2005
еще вариант кантоном в швейцарию но надо сдаваться быстро-быстро, пока они не объявили нейтралитет [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 15:02 14.11.2005
этой теме будет лучше в диск клубе [Ответ]
mia_from_here 15:05 14.11.2005

Сообщение от Красный:
Из Москвы Красный - ни ногой..

охохооо...а что ж так дорого тебе там? [Ответ]
Ищущая 15:17 14.11.2005
Пока в России два дела - думать о судьбах России и воровать. Торговля один из способов воровства. Наша налоговая система так устроена, что произваодить что-либо просто не выгодно! [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:22 14.11.2005
БЛ@, да что ж все такие жадные до юсовских подачек. Мечтаете жить на пособие и нихера не делать? В жоППу штаты! [Ответ]
zss_vrn 15:33 14.11.2005
Почему это не выживет Воронеж на одной торовле? Очень даже выживет!

России вообще не надо ничего производить, можно спокойно торговать нефтью и газом (как, впрочем, и делается) и пугать мир ядерным оружием, чтобы никто не отнял насиженные места. А в геополитическом смысле необходимо поддерживать цены на энергоносители на приемлемом уровне - и всем будет счастье и благополучие. Наше правительство понимает ситуацию так же и действует именно в этом русле. Молодцы, так держать!

Есть небольшая кучка людей, думающих, что зачем-то надо что-то производить и для которых слово Россия имеет какой-то смысл, но этих людей немного и опасности они пока не представляют. Вопрос только, наскольно продлится "пока"... [Ответ]
рролик коджер 15:38 14.11.2005
Terry это не помешает мне руководить областью. вон страной правят и ничего а тут небольшой аграрной областью. [Ответ]
Modjo 15:40 14.11.2005
"В задачи технопарка входит долевое участие в деятельности инновационных организаций, технологический аудит инновационных проектов и разработок, содействие в освоении новых технологий, изобретений, "ноу-хау", консультационные услуги. Технопарк также должен обеспечивать научное и деловое сотрудничество с учебными заведениями, способствовать размещению промышленных заказов на малых инновационных предприятиях области"

во же круть нереальная!
зы почему-то вспомнилось создание ассоциаций производителей и переработчиков сахарной свёклы. без ассоциаций-то никак. [Ответ]
Lisaa 15:44 14.11.2005
вспомнился МММ [Ответ]
zss_vrn 15:51 14.11.2005
Terry

Сообщение от :
zss_vrn не засирай тему. лучше подумай, как свалить отсюда?

А зачем? Мне и здесь неплохо. Из двух зол выбирают наиболее известное. [Ответ]
vi0 15:57 14.11.2005

Сообщение от zss_vrn:
Есть небольшая кучка людей, думающих, что зачем-то надо что-то производить и для которых слово Россия имеет какой-то смысл, но этих людей немного и опасности они пока не представляют. Вопрос только, наскольно продлится "пока"...

Потом их станет еще меньше. Новое поколение уже не видит прикола в том, чтобы перегнать Америку по выпуску тракторов и самолетов. [Ответ]
Красный 16:00 14.11.2005

Сообщение от vi0:
Потом их станет еще меньше. Новое поколение уже не видит прикола в том, чтобы перегнать Америку по выпуску тракторов и самолетов.

Нынешнее поколение не видит прикола и в том, чтобы сделать трактор лучше американского.. [Ответ]
mia_from_here 16:08 14.11.2005

Сообщение от Красный:
Нынешнее поколение не видит прикола и в том, чтобы сделать трактор лучше американского..

пропащее поколение, ужОс [Ответ]
Красный 16:10 14.11.2005

Сообщение от mia_from_here:
пропащее поколение, ужОс

Да нет, как раз наоборот.. надежда нации - у каждого по паре высших образований - а в слове "еще" - четыре ошибки делают. [Ответ]
Васо 16:23 14.11.2005
Други, и не надоело вам собачиться?
Может пустим вашу интеллектуальную энергию в мирное соревновательное русло?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...44#post1239544 [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх