Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Моечные дворы !!! Опасность на кольце Ливаневского
greggreg2006 18:31 25.11.2011
XIII, Да там срачь какой то в основном и всё без картинок и видео.....Модераторы если будут переносить куда то тему,то лучше было бы тогда её не в автобеседку перенести,так как там пароль надо вводить,а например в тему ПРОИШЕСТВИЯ,так как это реально проишествие которое будет длиться 4-5 месяцев ....
Да и тема то не рядовая если уж так то по большому счёту. Каких то засратых три дома и человек 10 жильцов с этих домов поперёк горла всему городу....Сдаётся мне скоро им голову соберутся и отобьют....куда бы тему не перенесли.... [Ответ]
greggreg2006 18:33 25.11.2011
HIM, 20 лет назад машин мылось меньше на 90% и воды они столько не лили,ездилось спокойно,а вот последние лет 5-6 началась жопа,а в этом году сразу с первым морозом !!! 12 ноября ночью было -12 и уже там сытно было всё залито.....Льют то они до вечера а застывает всё с наступлением темноты,а сейчас так и днём застывает. [Ответ]
greggreg2006 18:35 25.11.2011

Сообщение от XIII:
Эту тему я уже создавал тут, ее перенесли в автобеседку http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=831504

Название ветки : Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.Не понятно как обсуждение проблемной дороги относяшейся напрямую к автомобилям может перенесено быть в беседку с паролем...мне непонятно например.

Модераторы решат,главное что бы тема не потеряла своей актуальности. [Ответ]
greggreg2006 18:40 25.11.2011
http://blog.govvrn.ru/discussions/fo...c25/?PAGEN_1=8 Кто нибудь из форумцев тут зареген ? Скиньте туда проблему и ссылку на наше обсуждение,думаю с места сдвинем если не заигнорим тему. [Ответ]
Konst.vrn 18:46 25.11.2011
Эти мойки почти каждый день менты шманают и закрывают. Почему они опять открываются я ума не дам. Либо их не штрафуют, либо штрафуют не серьезно.
Еще больше не понимаю людей, которые к ним ездят. У меня дилер моет авто за 300р с сушкой, они берут куда больше, моют абы как. [Ответ]
Jov 19:16 25.11.2011

Сообщение от greggreg2006:
Скиньте туда проблему и ссылку на наше обсуждение,думаю с места сдвинем если не заигнорим тему.

Скинул, пока на проверке у модератора.
http://blog.govvrn.ru/discussions/me...ly#message4227 [Ответ]
DrIQ 20:21 25.11.2011
greggreg2006, напиши еще [email protected]
думаю, что они могут статью сделать нормальную из этого случая [Ответ]
Аид 22:44 25.11.2011

Судя по опросу 90% без 14 десятых всё таки подчёркивают жирной чертой мою правоту. Надеюсь мойщики увидят,прочитают мнение о своих грехах и исправят сами...

спасибо, поржал
грег, ты не перестаешь меня удивлять своей детской наивностью
[Ответ]
Геныч. 23:23 25.11.2011
Как-то в прошлом году попал в момент, что все мойки в центре заняты были жестко, сунулся в мокрые дворы. Влупили за кузов+ковры 250 р. При том, что на нормальной мойке с диванчиком-кофе-телевизором стоило тогда 200 без скидки. Плюнул, попер на левый берег мыться. Так что реально не понятен спрос на этих мойщиков. А ледок там зимой стабильно уже третий год точно. Как на левый берег переехал, каждый день катаюсь там и много всяких речевых оборотов придумывается периодически на том участке.
P.S. Сегодня опробовал мойку в МП на подземке. Порадовало то, что машину оставляешь и идешь тусить-в кино-жрать и т.д. Я, в частности, тупо пошел работать. Машинку отмыли, просушили и перегнали обратно на парковку. Пришел, когда удобно было, заплатил и поехал. Кузов+ковры обошлись в 330 р. Без скидки. Карточку обещали дать на 15%. (Не сочтите за рекламу, просто правда понравилось.) [Ответ]
XIII 23:35 25.11.2011

Сообщение от Геныч.:
Кузов+ковры обошлись в 330 р.

бешеные бабки) У Вас внедорожник? Я вроде с воском последний раз на А.Овсеенко за 260р мылся. [Ответ]
greggreg2006 05:15 26.11.2011
Только что с мойки....пылесос+коврики и помойка авто=230 рублей...для так сказать постоянных клиентов И то это подорожало с понедельника,так было 160 колов. [Ответ]
greggreg2006 05:17 26.11.2011

Сообщение от Jov:
Скинул, пока на проверке у модератора.
http://blog.govvrn.ru/discussions/me...ly#message4227

Спасибо. [Ответ]
greggreg2006 05:21 26.11.2011

Сообщение от DrIQ:
greggreg2006, напиши еще [email protected]
думаю, что они могут статью сделать нормальную из этого случая

Вы сами наверняка помните историю с инспекцией когда тема привлекла к себе повышенный интерес аж в Москве компетентными органами,разбор по этой теме я так подозреваю до сих пор не окончен,так вот после того случая не хочется совсем уж нагнетать обстановку без нужды пока на это...как говорится всему своё время.

Сообщение от Аид:
грег, ты не перестаешь меня удивлять своей детской наивностью

Вот что за человек вы такой....вам покоя видимо нет,надо кого то поцеплять... Детские не детские,а во всяком случае полезней мои детские высказывания и темы чем ваше взрослое молчание и гигиганье.И вопрос к вам сразу,если тут детская наивность что вы тут трётесь то, в детском саду ? [Ответ]
Геныч. 19:09 26.11.2011
XIII, ну вообще я моюсь на другой мойке всегда. Со скидкой получается те же 230 за кузов-ковры-пылесос. Но здесь фишка в удобстве-сервисе. потому и дороже. А вообще я это для примера написал, чтобы сравнить за КАКОЙ сервис можно заплатить 300 р и за какой в мокрых дворах те же 250-300. Так что не понятно, кто к ним ездит мыться. [Ответ]
svoi-2 22:50 26.11.2011

Сообщение от Геныч.:
XIII, ну вообще я моюсь на другой мойке всегда. Со скидкой получается те же 230 за кузов-ковры-пылесос. Но здесь фишка в удобстве-сервисе. потому и дороже. А вообще я это для примера написал, чтобы сравнить за КАКОЙ сервис можно заплатить 300 р и за какой в мокрых дворах те же 250-300. Так что не понятно, кто к ним ездит мыться.

Я вот и спросил на 1-й странице - хоть один мотив у них мыться. Грязь, пластиковый стульчик вместо дивана, холод или жара по сезону, "интеллигентные" е..ла. Цена та же или выше. В Нерезиновой показывали уже есть гастеры-стоматологи, чуть дешевле наших. Это оттуда же примерно. [Ответ]
af-super 23:42 26.11.2011
согласен, там скользко((( не знал об этом подъебоне и чуток поскользил. в следущий раз был настороже!
пишите-пишите! [Ответ]
greggreg2006 16:12 27.11.2011
Вчера специально ехал смотрел кто там моет,весь сыр бор получается в основном из за пары идиотов...дорога вчера оттаяла,но вот меня просто шокировала наледь как к ним въезжать,глыбы льда не потаяли даже вчера при такой погоде после морозов,офигеть. А вообще неплохо бы было тупо байкотировать этих мойщиков на зиму хотя бы...слух то ползёт ,да и кто не знает этих дворов из водителей,все знают,вот и байкотировать их нафиг. [Ответ]
ЖЕР 13:37 28.11.2011

230 рублей

Где сие счастье? [Ответ]
NoXxx 17:24 28.11.2011
ЖЕР, Ленина, 52. Рядом с клубом "Выход". Моют очень хорошо.
P.S. Во, блин, с другого профиля написал. (Геныч) [Ответ]
greggreg2006 17:26 28.11.2011
ЖЕР, точно обозначил NoXxx
также есть на Донбасской у переезда,урицкого во дворе стоит бокс огромный...если поискать полно валом моек неплохих.Где не стал бы мыться так это на Суворова,копец как они там косячат,пару раз был давно,зарёкся...Ну и моечные дворы тоже нафиг по двум причинам,байкот потомучто идиоты,а второе 2012 на носу,полно моек нормальных где и диванчик есть посидеть,а не тут шариться по улице как голодранец за разницу в 30-50р.... Кстати там напротив них тоже вроде есть мойки в боксах специализированные... [Ответ]
jonny_celt 19:39 28.11.2011

тоже вроде есть мойки в боксах специализированные...

На кольце Транспортной рядом с заправкой есть мойка, сравнимая с ценой мокрых дворов. Зато в тепле, на диванчике, с журнальчиками. Девочки все помоют, вытрут досуха, скажут: До свидания, приезжайте ещё! Пару раз там мылся, понравилось. [Ответ]
lemmy878 20:22 28.11.2011

Сообщение от Геныч.:
XIII, ну вообще я моюсь на другой мойке всегда. Со скидкой получается те же 230 за кузов-ковры-пылесос. Но здесь фишка в удобстве-сервисе. потому и дороже. А вообще я это для примера написал, чтобы сравнить за КАКОЙ сервис можно заплатить 300 р и за какой в мокрых дворах те же 250-300. Так что не понятно, кто к ним ездит мыться.

Не знаю. За 250р у мойщиков можно помыть кузов, коврики, стекла, пылесос. Короч всю. Мылся на ВТК со скидоном по золотой карте (кузов, коврики, воск) не помню толком около 500. На Матросова кузов, ковры, воск - 450. На Карпинского и на Рабочем мойки около 250 коврики и кузов. Где-то такие цены. Мож че изменилось. На стационарах: Комнатка 2*2м диван, телек - и мокрые ковры постелены на твой ковролин. Он впитает. Неоднократно замечал. В задних вообще вода была один раз.
Когда возникла необходимость помыть блок двига - ни одна мойка не взялась ни за какие деньги. У мойщиков помыл. Да, нет у них диванов и телеков. Сходишь через дорогу в магаз - почувствуешь себя пешеходом. Как раз простоишь на переходе туда и обратно + поход в магаз = мойка твоей машины. Лучше мойщиков могу свою машину помыть только сам(пиво, кузов, ковры, стекла, пылесос, полироль = 2часа минимум) Хотя потолок прокуренный поехал мыть к мойщикам. Ездил его отмывать трижды. Никогда вопросов не было. Вон там пятно - не вопрос, сейчас сделаем.
По теме: Да, согласен, что систему сливов им надо сделать. Вода на кольце не приятна. Да есть она у них, но они её не контролируют. Летом на кольце нет воды. Думаете они все в отпусках? У нас в городе и так воды достаточно на улицах. Смотрел я летом откуда берется влага на кольце: На выезде из улицы мойщиков есть огромная лужа. Пересыхает она только в засуху. А вот после дождей она всегда. Вода от мойщиков туда не стекает.
Пусть моют. Они зарабатывают деньги и хотят их зарабатывать, пусть их зарабатывают. Приветствую любой вид заработка. [Ответ]
DimDim 20:48 28.11.2011
Кузов, коврики, воск на ВТК (Ленинский пр., 126а) 20 часов назад за 360 руб. Без золотых карт. [Ответ]
jonny_celt 21:17 28.11.2011

Сообщение от lemmy878:
Мылся на ВТК со скидоном по золотой карте (кузов, коврики, воск) не помню толком около 500.

Что-то ты загнал - 500 рупий. Пол месяца назад набор как ты озвучил - 365 руб. [Ответ]
svoi-2 22:20 28.11.2011

Где не стал бы мыться так это на Суворова,копец как они там косячат,пару раз был давно,зарёкся...

Вопрос, конечно, ОФФ - но что именно косячили на Суворова? Интересно, Изредка пользуюсь. [Ответ]
=Дмитрий= 22:24 28.11.2011
Район скоро сносить будут. Там все идет по расселение. так что проблемы больше не будет. Только вот когда ждать вопрос. [Ответ]
=Дмитрий= 22:29 28.11.2011

Сообщение от lemmy878:
Пусть моют. Они зарабатывают деньги и хотят их зарабатывать, пусть их зарабатывают. Приветствую любой вид заработка.

С учетом того факта что вода идет неконтроллируемо без счетчиков и прочего. То ну их нах с такой работой. Я зачем должен то плалить за них свои деньги ? [Ответ]
Вадим 00:32 29.11.2011
В Московской области вступили в силу нормы, существенно ужесточающие наказание для автомобилистов за создание антисанитарной обстановки. Так, серьезно увеличиваются штрафы за мойку автомобиля в не отведенном для этого месте: теперь за это деяние, совершенное во дворе, на улице или на берегу водоема, придется заплатить от 3000 до 5000 рублей (раньше штраф составлял 500-2500 руб.).
( http://www.autonews.ru/automarket_ne.../04/18/1667994)

а сколько в Воронеже? [Ответ]
Bobenok 07:46 29.11.2011

Сообщение от jonny_celt:
Что-то ты загнал - 500 рупий. Пол месяца назад набор как ты озвучил - 365 руб.

Ничего он не загнал. Речь идет о комплексе. На улице мойщиков комплекс примерно 350 руб. На ВТК 520. Если платишь картой банка выходит 442. Полного комплекса (салон, пылесос, влажная уборка и т. д.) меньше 450 рублей нигде не видел.
Если кто знает где дешевле полный комплекс чем 350 рублей, подскажите. [Ответ]
ЖЕР 07:58 01.12.2011
NoXxx,
greggreg2006,
Ага, благодарю. [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх