Feorentina, ох уж эти глазки! и морщинки...и ушки....чудо просто... А Бассятина не сильно расстроена что теперь кровать переехала на пол? Я б возмущалась [Ответ]
Feorentina 21:37 22.11.2011
xa-ax, Капучинка учит Унику лазить по столам, грызть провода и т.д., а потом с удовольствием смотрит из-за угла как мелкой достается))))
[Ответ]
xa-ax 21:54 22.11.2011
ага. значит отыгрывается. Вместе смотрятся просто чудесно! Народ пока еще не путает с мамой и дочкой?
[Ответ]
Насколько мне известно Итальянский бракк это легавая,а не гончая!
[Ответ]
angel-04-83 07:51 23.11.2011
BraccoBass, Feorentina, Прекрасная ветка!!! Ваши собаки чудо-расчудесное,жаль что они сейчас в диковинку,но будем надеяться,что люди оценят их достоинства ,и красавцев станет гораздо больше в Воронеже!!!
[Ответ]
Feorentina 08:08 23.11.2011
Сообщение от Dog Show:
Насколько мне известно Итальянский бракк это легавая,а не гончая!
Все правильно, Бракко это легавая, относится к 7й группе, но ее так же называют
Сообщение от BraccoBass:
В бракко итальяно, она же — итальянский брак, итальянская гончая (что звучит странно, будто бы речь об ущербном произведении какого-нибудь Феррари),
Ольга Волкова, Коммерсантъ
Мы решили что такое название веточки будет красивым, если это вводит людей в заблуждение то можем переименовать, например: Бракко Итальяно - браККованный итальянец в Воронеже! ?
[Ответ]
Сообщение от angel-04-83: BraccoBass, Feorentina, Прекрасная ветка!!! Ваши собаки чудо-расчудесное,жаль что они сейчас в диковинку,но будем надеяться,что люди оценят их достоинства ,и красавцев станет гораздо больше в Воронеже!!!
Мы тоже надеямся что их станет гораздо больше, они чудесные, фотки не передают все очарование Бракко, с ними нужно общаться вживую [Ответ]
xa-ax 08:24 23.11.2011
Сообщение от BraccoBass: xa-ax, ну первая-это спаниель наверное, а темная- курдцхар? (синтаксис и пунктуацию сохранил)
Ну сапиель, ана канешна сабака с висячими ушами- это факт! Но вот ведь народ просвещенный пошел, и курцхаара признал!
Сообщение от Feorentina:
браККованный итальянец в Воронеже! ?
Да уж, всем бы таких бракКованных Ну, или хотя бы части (думаю народ не останется равнодушным к такому чуду )
[Ответ]
Dog Show 09:22 23.11.2011
Feorentina, да какая разница как тема названа,главное,что собака хорошая,это я для себя спросила,спасибо что пояснили[Ответ]
Valente Harus, ух, действительно гордая...к такой и за автографом то подойти боязно...не даст ведь, не простым смертным [Ответ]
Feorentina 10:38 23.11.2011
Зовут эту гордячку ELEGANZA from MAGNIFICOS KINGDOM. Дома - Элька.
[Ответ]
BraccoBass 10:45 23.11.2011
Feorentina, нашу гордячку зовут не так, не присваивай право владения))))))
Valente Harus, она не со зла и больше так не будет, прсто Унику еще на натаску надо, а тутFeorentina решила на всем готовом ))), очень уж на охоту ей невтерпеж )))
[Ответ]
BraccoBass 10:49 23.11.2011
xa-ax,
Сообщение от xa-ax:
Ну сапиель, ана канешна сабака с висячими ушами- это факт! Но вот ведь народ просвещенный пошел, и курцхаара признал!
Самое интересное, что Капа раз проходила как метис таксы и спаниеля, так что тут хоть ей крови не мешали, просто породу перетутали )))
[Ответ]
BraccoBass 11:06 23.11.2011
Feorentina,
Сообщение от Feorentina:
на этой фотке меня неватает
вот и пусть дальше неВАТАЕТ, кровожадная какая, зверушек не жалко?
Предлагаю заняться фотоохотой а Уника фото потом зайцам будет разносить ))))))
[Ответ]
РАКША 11:33 23.11.2011
Feorentina, вашим хулиганкам не скучно вдвоём!!!))) Какая порода интересная!
[Ответ]
Feorentina 12:09 23.11.2011
Сообщение от Dog Show: Feorentina, да какая разница как тема названа,главное,что собака хорошая,это я для себя спросила,спасибо что пояснили
просто не вы первая спрашиваете, вот и задумались о другом варианте названия темы [Ответ]
Imaginary 12:18 23.11.2011
Feorentina, собаки прелесть! я влюбилась!!! но Вы правда думаете, что фотографии с окровавленными кабанами место в ЖИВОМ УГОЛКЕ?! [Ответ]