Сообщение от Причина Безумств:
а это хечь....не солидно...
а разве к фокусу можно приминить слово солидно?)
[Ответ]
Причина Безумств 21:55 01.12.2011
Сообщение от Schreck:
а разве к фокусу можно приминить слово солидно?)
мусора,прокуратура ну администрация президента закупает ща ток чпокусы и бумера....ясный пень солидно...ставиш на чёрный чпокус нумера м001мм и юзаеш як туз червонный в полный рост....
[Ответ]
DimmOfor 08:10 02.12.2011
Причина Безумств, бугага Димитри, ЗаРулем, декабрь (последний выпуск). Есть обзорная статья, где выложена краткая таблица со всеми авто из их рубрики "Вторые руки" за последние 4 года. В этой рубрике они обычно подсчитывают стоимость владения и описывают типичные болячки авто возрастом от 3 до 7 лет.
В частности отмечено, что у Фокуса 2л АКПП бывали проблемы с АКПП. А Соната 2,7 АКПП - прожорлива донельзя[Ответ]
Причина Безумств 10:11 02.12.2011
.[/QUOTE]
Сообщение от DimmOfor:
Димитри, ЗаРулем, декабрь (последний выпуск). Есть обзорная статья, где выложена краткая таблица со всеми авто из их рубрики "Вторые руки" за последние 4 года. В этой рубрике они обычно подсчитывают стоимость владения и описывают типичные болячки авто возрастом от 3 до 7 лет.
первое-конкретная сцыль...второе -[QUOTE='DimmOfor;16999795']описывают типичные болячки авто возрастом от 3 до 7 лет,за 500 ты возьмёш авто до трёх лет......например .годовалого .гарантийного чпокуса...и буш юзать без проблем...
[Ответ]
marto4ka 11:11 02.12.2011
чпокусы и бумера....ясный пень солидно...ставиш на чёрный чпокус нумера м001мм и юзаеш як туз червонный в полный рост....
Совсем одно и тоже.Вряд ли номерок солидности добавит.
[Ответ]
Причина Безумств 11:15 02.12.2011
Сообщение от marto4ka:
ну солидней прокурорского чпокуса ток мериндос гордеевский будет.......
[Ответ]
Причина Безумств 11:19 02.12.2011
правда,если мне не изменяет память,этот номер стоит на прокурорской чёрной камрюхе......второй на санта фе стоял.....
[Ответ]
marto4ka 11:21 02.12.2011
ну солидней прокурорского чпокуса ток мериндос гордеевский будет.......
Сообщение от marto4ka:
если не секрет с какого авто начинается "солидность"?
уже давно студенты на инфинити за чебуреками катаются..
[Ответ]
marto4ka 22:07 05.12.2011
Сообщение от sr7:
уже давно студенты на инфинити за чебуреками катаются..
Ну,естественно,содержа инфинити,только на пирожки с котятами и хватает
[Ответ]
morgunoff_85 22:56 12.12.2011
Рено логан нормальный таз. С движком 1,6; 102 л.с.+чип.тюнинг=115л.с.Не убиваемый для наших дорог.
[Ответ]
Schreck 23:25 12.12.2011
ставиш на чёрный чпокус нумера м001мм и юзаеш як туз червонный в полный рост....
сегодня эти номера были на чёрной а6, т.ч. фокус уже не солидно)
[Ответ]
MANY-0909 14:00 17.02.2012
sr7,
Сообщение от sr7:
Все уважающие себя президенты ездят на кадиллаках...Это классическая солидность...я так думаю...Хотя Саркози ездит на ситроене, концлер германии на мерене...а наш...на чем Бог пошлет от иностранных сотоварищей :-)))
[Ответ]
MANY-0909 14:05 17.02.2012
Димитри, Берите мой Кадиллак...он по всем параметрам вам подходит...будите эксклюзивным обладателем единственной машины в городе...Комфортен, транспортный налог 10 т.р. в год, экономичен и т.д. и цена подкупающая....Продаю по вынужденным семейным обстоятельствам! :-( Автос практически идеального состояния как по техническим показателям, так и по внешнему виду!
[Ответ]
Димитри 15:35 17.02.2012
MANY-0909, ради шутки спрошу модель и год, но заранее хочу предупредить, что Кэдди мне не нравятся. Даже имел честь порулить одним.
[Ответ]