Я на ночь не смогу... если днём пойдёте, я то же подползу.
PS:Из клубов выбрал бы дестроер.
[Ответ]
Slimon 12:46 15.06.2003
@xeL Лех а чем тебя Дестроер так прикалывает ?? сколько там машин ??
[Ответ]
@xeL 12:58 15.06.2003
Slimon Там компов много (около 50), расположен в центре, мне до него идти 3 мин .
[Ответ]
Slimon 13:02 15.06.2003
@xeL а по поводу тех. состояния тачек ты чего можешь сказать ??
[Ответ]
@xeL 15:20 15.06.2003
Slimon Я в дестроере год уже не был . Раньше всё было ОК, сейчас не знаю.
[Ответ]
Slimon 09:45 16.06.2003
@xeL мда ... ну за год там тачки так могли раздраконить .. что на фиг мама родная не узнает .. ну ды ладно ...
ВСЕ ... .ИДЕМ В ДЕСТРОЕР !!! ТОЛЬКО КОГДА, И ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ??
[Ответ]
Neo легко сказать. Попробуй свяжи сеткой Юго-Западный с Северным... Да чего там районы. Соседние дома связать проблема...
[Ответ]
Slimon 13:14 17.06.2003
SpacENeo да ребята ... по поводу создания сетки это пустой звук ... если такого мастера найдете то я ЗА ... а так ....
ПОКА ИДЕМ В КОМПЫ НА НОЧЬ .... и не спорьте "-))
[Ответ]
Bokshich Есть один клуб в северном, я там рубился, клавы нормальные, ночь полтинник, можно пробить, мышь лучше свою, т.к. это как полотенце в обиходе. Ибо чужая мышь, гавно. Готов резаться в Q2 или BattleFeld. Так что решайте, если есть предложения по лучше, то приму, рассмотрим. Бегать за флаги клево. Я с Зоргом солидарен. А так там на месте решим. Надо день выбрать. Предлагаю с 29 на 30, или с 28 на 29. 1. Выходные. 2. У меня точно сессия закончится. 3. Ну чтоб не позориться надо б хотя бы потренероваться, вспомнить старое, как оно было, а то уже порой прицел не слушается, частенько. Как выйдешь в нет, первые пять минут первый, а потом лишь в пятерке. Не интересно! Пиво брать с собой полюбому, лучше правда до, чтобы потом было клево. В общем если надумаете, пишите в приват!
SpeedWay добавил [date]1055929953[/date]:
И не только клавы!
[Ответ]
DeeP_DiveR 13:14 18.06.2003
да,я за дип таун,давайте только в рпг какую-нить,помочимся,достали срелялки
[Ответ]
Bokshich 13:22 18.06.2003
Определяйтесь сначала с играми... Я за Unreal, Midtown Madnes, Worms
[Ответ]
DeeP_DiveR Я их не люблю, но если все будут, то можно...
[Ответ]
DeeP_DiveR 14:47 18.06.2003
Bokshich ну там можно тогда во что нибудь фэнтезийное,тот же анклав,если в него по сетке моно
[Ответ]
Slimon 22:23 18.06.2003
DeeP_DiveR кароче как вариант ... Диабло 2 , в клубах из РПГ больше ни че нет .. а самим ставить .. эти же сволочи весят много .. и мы запаримся ... "-)) сто раз такое пробовал ...
[Ответ]
Zexes[LT] 00:20 19.06.2003
Народ совет дам места забейте за день/два, если вас много народу будет.
[Ответ]
DeeP_DiveR да .... диябла ваще рулит ... я в первую по 14 часов в день убивался ... а во вторую так не удалось .. кстати скоро возьму поиграться, если будет желание могу и тебе тусануть .. откатаешь себе "-))
[Ответ]
Дык пару джойстиков нормальных найти бы и можно срубится.
[Ответ]
SpeedWay 15:13 23.06.2003
Zorg Я б тебе сказал, да не помню уже. А так раньше все делал, а в 3 и анималити тоже умел...
[Ответ]
Bokshich 02:59 24.06.2003
Я пас. Судя по тексту вы идете письками мерятся, я этого не люблю... Я не боюсь проиграть проффесионалам, я боюсь сидеть пол ночи и слушать срач по поводу : "А давайте в танчики, я вас всех сделаю" "Не... Давайте в квейк, там Я вас всех сделаю" я думал вы для души, без серьезного отношения... Нееее Не хочу...
[Ответ]