А что, по-моему неплохо потусили. Предлагаю в след раз машины не брать, но брать шашлыки , водку-пиво-вино (по вкусу), утеплится и повторить отрепетированное. [Ответ]
Бес Башенный 09:51 14.11.2005
Сообщение от Noname:
я побоялся приходить. Никого не били? Если драки не было, следующий раз буду.
Кстати, раз уж подобрался такой дружный коллектив - может нам организовать что-то в духе "Общества взаимопомощи"? Напечатать для себя мини-брошурку с телефонами друг-друга, мало ли у кого что случится?
[Ответ]
Balrog 11:11 14.11.2005
Сообщение от Бес Башенный:
Кстати, раз уж подобрался такой дружный коллектив - может нам организовать что-то в духе "Общества взаимопомощи"? Напечатать для себя мини-брошурку с телефонами друг-друга, мало ли у кого что случится?
Целиком и полностью за.
Только хочется напомнить опыт "московского клуба взаимопомощи" - когда по этим телефонам звонили мошенники и, представляясь чьим-то ником, просили либо "купить карточек оплаты баксов на 100 и продиктовать номера", либо ещё как-то на бабки разводили
[Ответ]
Бес Башенный 11:24 14.11.2005
Сообщение от Balrog:
Целиком и полностью за.
Только хочется напомнить опыт "московского клуба взаимопомощи" - когда по этим телефонам звонили мошенники и, представляясь чьим-то ником, просили либо "купить карточек оплаты баксов на 100 и продиктовать номера", либо ещё как-то на бабки разводили
У меня веселее случай был. Угнали аську московского поставщика и просили карту Веб-Мани купить и им номера кинуть. Причём любезно дали даже список мест, где в Воронеже их можно купить.
Навело на подозрение то, что всю жизнь клиент аськи был ICQ5, а тут вдруг сменился на Миранду, ну и стиль общения. Контрольный звонок в Москву расставил все точки над i. И так эти некто делали по всему контакт-листу. По оперативной информации - никто не повёлся.
[Ответ]