Сообщение от omella:
А темперамент шибко шебутной?
Как у всех охотников, Оля)) Но еще зависит от характера и кровей. Как и у всех пород.
Сеттероводы! Выкладывайте побольше фоток и рассказов! Очень понравилась порода. Отдаю сердце Гордонам))
[Ответ]
Holly Dolly 19:26 08.01.2013
Всем большое спасибо за поздравления! Характер у нее очень классный: дома спокойная, на улице энеджайзер))))) Я изначально выбирала сеттера спокойных линий, это не бешенный холерик ирландец. Моя девочка несет крови всемирно известного американского питомника SET'R RIDGE.
[Ответ]
Тычинка 19:29 08.01.2013
Какая прелестная девочка!Поздравляю с приобретением!!!
[Ответ]
NATASHA and YANA, Так в чем дело? Мечты должны сбываться! Holly Dolly, Предки супер!!!
[Ответ]
Sandra Dey 21:35 08.01.2013
Сообщение от Lyapa:
Как у всех охотников, Оля)) Но еще зависит от характера и кровей. Как и у всех пород.
Сеттероводы! Выкладывайте побольше фоток и рассказов! Очень понравилась порода. Отдаю сердце Гордонам))
Ольга, вспомните мою Тиссу ))) Вот не знаю как английский, а ирландцы - в два раза шустрее Тиссы )))
Аня, а моё сердце отдано ирландцам, думаю, вторая собака будет именно ирландец. [Ответ]
Holly Dolly 22:50 08.01.2013
NATASHA and YANA, у нас на Украине сейчас подрастает шикарный помет шотландиков...могу дать ссылочку)))
[Ответ]
Сообщение от Sandra Dey:
Аня, а моё сердце отдано ирландцам, думаю, вторая собака будет именно ирландец.
Ага, еще флета до кучи добавь. И ты с ума сойдешь)
Саш, этим собакам нужны натаска, охота и полевые испытания. В этом их жизнь.
Голдов в этом плане испортили. Надеюсь сеттерам дадут возможность жить ими любимой жизнью.
Сообщение от Lyapa:
этим собакам нужны натаска, охота и полевые испытания. В этом их жизнь.
Ох... и как это совместить с современной городской жизнью.....
Счастливые люди, которые могут обеспечить ТАКИМ собакам нужные им условия содержания и нагрузок)
[Ответ]
Luanda 23:31 09.01.2013
Holly Dolly, поздравляю с такой прекрасной девочкой! Ей есть в кого: что родители, что предки - супер!
[Ответ]