ronsi, хотелось бы услышать о размерах и цене шкафа, если не трудно.
[Ответ]
RedWings 08:51 21.12.2011
Сообщение от juliya235:
Граждане, а где всё-таки стол со стульями купить в гостиную, а? Темку сделала, так молчат все, видно - едят на подоконниках... Да мне и в кухню тоже надо, но это проще найти. А кто-нибудь брал обеденные группы малайзийские, из гевеи? Видела вчера, мне понравились, строгие и солидные. На вид - добротные, а там кто его знает...
по ул. Лизюкова полно мебельных магазинов.
з.ы. Насколько мне известно Столплит обеденными групами своего производства не торгует)
[Ответ]
Alkatrass 18:58 30.12.2011
Долго выбирала между различными воронежскими производителями и решила остановиться на Ангстреме, подкупили дизайн мебели, наличие удобной и простой программы по расстановке мебели, а также то, что на форуме комод.ру есть обратная связь с фабрикой. Заказала через интернет-магазин гостинную Фристайл. Предварительно съездила в фирменный салон, посмотрела и пощупала саму мебель, качеством самой мебели и качеством сборки осталась довольна, поэтому вечером того же дня, заказала в инет-магазе. Спросите почему в интернет-магазине, а не в фирменном салоне? Потому что в салоне тот же набор мебели при бесплатной доставке и сборки выходил на 10 тыс дороже. Заказ оставила в воскресение, думала, что перезвонят в понедельник, но позвонили через несколько часов, чем меня прям-таки изумили. Обговорили способ оплаты, уточнили заказ и попросили после оплаты позвонить им. На следующий день заплатила наличными в фирменном салоне, отзвонилась об оплате и стала ждать. По договору мебель должды поставить в течение 30 дней, девушка в инет-магазине сказала, что мебель будет через 2-3 недели. Но уже во сторник мне позвонили и обрадовали тем, что в четверг вечером готовы привезти мою мебель, а в пятницу ее соберут. Но я решила, что пусть все делают в один день. В пятницу мне привезли аккуратные коробки, все очень тщательно упаковано, особенно стеклянные элементы. Процесс заноса мебели занял минут 10, я расписалась, что не имею претензий к качеству упаковки и снова принялась ждать, после 14.00 должны были приехать сборщики. Вообще эта схема "привезли одни, а другие пришли и собрали" мне сначала показалась странной, но в принципе это удобно: машина загрузилась и быстренько все развезла по адресам, а другие уже ездят и собирают. Сборщики пришли даже раньше намеченного времени - в 12.30 и уже в 14.30 вся мебель была собрана. Ребята-сборщики молодцы, быстро управились. Но в этой бочке меда есть и ложка дегтя. Когда осматривала мебель, принимая работу, то на дверце обнаружила начавший отваливаться декоративный элемент. Ребята тут же сфоткали этот элемент в разных ракурсах, написали бумагу о том, что имеется косяк и сказали, что после праздников заменят. Но в общем и целом мне все нравится
[Ответ]
Alkatrass 17:17 03.01.2012
Почему-то никто не писал про фабрику Миг воронежскую, а меж тем Миг прям поразил и приятно сегодня. Сам магазинчик, где была в ЮЗ, с виду стремненький, маленький, но мебель недурственная, весьма недурственная, и цены отменные. Понравился оригинальный шкаф в прихожку, который совмещает в себе шкаф и обувницу. Цена удовольствия всего 4130р. Но более всего поражает их система расчета: ничего заранее оплачивать не надо. Делаете заказ, вам привозят и по факту привоза оплачиваете. Правда сборка только через 3-5 дней после того как привезут.
[Ответ]
Natusenek 13:32 05.01.2012
Alkatrass, готова написать про МИГ. Мы 25 декабря заказали в МИГе на Ленинградской угловой шкаф и 2 пенала к нему. Насчитали нам 14300: шкаф - 6420, пеналы - по 3490. Для сравнения: в Столплите подобный мы нашли за 27 тыс. Предоплаты у них действительно нет, всю сумму отдадим после доставки мебели. Сборка у них бесплатная. Подъем на этаж - не поняла как считается, у нас на 3-й вышло 430 руб. Когда заказывали, нам в магазине сказали, что сейчас в наличие у них наших шкафов нет. Поэтому будут делать на заказ 30 рабочих календарный дней. По нашим подсчетам заполучить шкаф мы должны были в начале февраля. Но вот вчера барышня из Мига нас обрадовала, что наш шкаф готов, и уже завтра нам его привезут. Сборщик придет в течение 3 дней после привоза заказа - по идее, в тот день, который мы выберем сами. Так что, ждемс... Про качество доставки и сборки оповещу.
[Ответ]
Alkatrass 14:59 05.01.2012
Natusenek, обязательно оповестите. Я сегодня заказала у них шкаф и комод (9060 с подъемом на этаж). Подъем на этаж у них 3% от стоимости это если лифт есть, а если нет то 1%Хна количество этажей.
[Ответ]
shushpanchik007 16:24 05.01.2012
Подскажите пожалуйста, где можно купить современную стенку под телек, акустику, тока не из двп обклеенного, достало, одно и тоже везде, хочу на ножках и в идеале из масива дерева, может кто знает где продают? Ну или просто оригинально хотя бы, цена значения не имеет
[Ответ]
RedWings 10:55 10.01.2012
Сообщение от shushpanchik007:
Подскажите пожалуйста, где можно купить современную стенку под телек, акустику, тока не из двп обклеенного, достало, одно и тоже везде, хочу на ножках и в идеале из масива дерева, может кто знает где продают? Ну или просто оригинально хотя бы, цена значения не имеет
Попробуйте съездить на Строительную Ярмарку на окружной
[Ответ]
Грейс 12:00 10.01.2012
С Ангстремом есть такая фишка - в салоне спрашиваешь, а чегой-то цена на сайте ниже, чем в магазине? Консультант хитро улыбается и говорит - а для внимательных мы делаем скидку Мы так стол покупали - цена со скидкой вышла даже ниже, чем на сайте. И хотя по договору стол должны были привезти в течение 45 рабочих дней, по факту машина пришла уже через неделю.
Вообще, в Ангстреме 2 раза покупали готовую мебель и 2 раза делали на заказ, все в разное время, но каждый раз без каких-либо накладок со сроками или качеством.
В Кристине тоже быстро доставляют, брали кровать и комод, но качество самой мебели похуже, геометрия страдает. Зато без проблем можно получить недостающие в комплекте детали и даже прикупить вовсе отсутствующие (заказывали для кровати 2 дополнительных ножки, которые конструкцией не предполагались вообще)
[Ответ]
Грейс 12:02 10.01.2012
shushpanchik007, обалденные комоды из массива видела в Арене на 4 этаже. Но и ценник на них от 45 т. Там и другая мебель была - это если "цена значения не имеет" [Ответ]
Димсон 12:04 10.01.2012
заказывал шкаф-купе и кухню в компании ЛИРИ. всем доволен. советую!
[Ответ]
shushpanchik007 20:24 10.01.2012
Смотрели из цельного дерева в Арене на последнем этаже,хлам,с виду вообще супер, один шкаф сразу не открылся, кусок отклеивался,и стоимость 60 штук,понимаю дерево, но он на ветрине уже хлам,чтож тада приедет, вообщем заказали из пластика на заказа сама нарисовали делают, а что продают, грустно вообще всё это ДВП пиленое,ходишь из магазина в магазин и не понимаешь где разница вообще
[Ответ]
vova07 21:31 11.01.2012
Димсон, Где этот магазин находится? Как у них с ценами?
[Ответ]
shushpanchik007 21:47 11.02.2012
что могу сказать,я не советую кухню брать в ДИАНЕ или тот же Ангстрем, у меня вся краскапоотвалилась а кухня не из дешёвых, с нгарантей посылаю,шкафы вздулись,а я ей ппочти не пользовалась.
Заказала стойку под телевизор в Лири,во вторник привезут,как не видела,но надеюсь хорошо=)
[Ответ]
Nianka 23:58 11.02.2012
Заказывали диван в Живых диванах (они же Moon) в середине декабря. Доставку написали на февраль, сказали, что в связи с праздниками они сроки продлевают. Для нас это было некритично, тем более была карта с хорошей скидкой). 11 января нам позвонили, и сказали, что наш диван уже едет в Воронеж, забирайте. Вот такой приятный нежданчик) Диван пока сильно не эксплуатируем, но на вид сделан добротно, ткань хорошая, механизмы рабочие. Первые несколько дней от дива в комнате был характерный запах, но знакомый мебельщик сказал, что это от поролона, никуда не деться. Сечас запаха уже нет (понимаю, что это ненормально, но сейчас, к сожалению, много мебели из не самых лучших материалов, особенно по доступной цене). В целом, довольны)
[Ответ]
Alkatrass 11:52 12.02.2012
Nianka, а мне вот мой Мооновский диван никак не приедет, также в декабре заказывала. 13 февраля - последний день доставки по договору, потому буду отжимать с них по 17р в день. хорошо, что вы диваном довольны, а то в инете сплошные отзывы, что их диваны жутко вонючие и запах не выветривается совсем
[Ответ]
ronsi 11:58 12.02.2012
Сообщение от Alkatrass:
их диваны жутко вонючие и запах не выветривается совсем
не переживайте - не вонючие))) у нас тоже Moon
[Ответ]
Frosha 11:44 13.02.2012
Фабрика мебели "МИГ"- вполне достойная, чтобы найти то, что необходимо из мебели и по ОЧЕНЬ доступным ценам! Я в шоке! Увидела объявление, что можно за 50.000 руб. обставить всю квартиру! не поверила ! Нашла магазин, он оказался ближе, чем я думала 60 Армии (дом № не помню)- напротив Линии, по диагонали от Арены. И что Вы думаете, заказала стенку в зал "Сакура"7500руб. под мой большой телевизор, с комодом и шкафом в цвете венге (очень стильно), за 7760- прихожая "Наоми" (там были варианты и подешевле, но мне понравился необычный цвет фасадов). Кухню, она у меня небольшая- 2м, за 13450 вместе со столешницей! и в спальню- кровать, шкаф- купе, тумбу прикроватную и комод...за 17250+ матрац 3800+ пуфик 800... доставили и собрали бесплатно! А теперь посчитайте сумму! ВОТ, и я в ШОКЕ! Все стоит в новой квартирке, аккуратненькое и стильненькое! Качество вполне приемлемое, если сравнивать с Ангстремом или подобными производителями, о которых тут писалось, то глядя на оставшуюся сумму в кошельке, забудешь, что купила в невзрачном магазине! У них есть сайт, точно не помню, найти его просто, введите в поисковике "мебель миг" он первым всплывает, цены там, такие же как и в магазине, проверяла!
[Ответ]
Frosha 11:53 13.02.2012
Счастье переполняет, хочется им поделиться! у этой фабрики миг, доставка бесплатная, в договоре консультант указала, что срок исполнения заказа 21 раб. день, но привезли уже через 16 дней, менеджер любезно предложила мне удобный день доставки. И ВОТ что ГЛАВНОЕ!!!! Я НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА, когда заказывала (это доверие меня удивило), выше я читала, что девчонок, это тоже поразило ( в наш-то век обмана). Когда мне доставили, я оплатила всю сумму... странно, но приятно! Спасибо МИГу за мебель!
[Ответ]
Alkatrass 17:37 13.02.2012
Frosha, слишком много восторга от посредственной мебели. лично я пожалела, что взяла у них шкаф и комод. лучше б заплатила на 7 тыс больше и купила у Ангстрема, хоть качество было б лучше и вид солиднее. а то из фасада комода торчат острые концы скоб, углы замазы какой-то белой пастой, которую надо еще постараться всю оттереть с мебели, уголки под плинтуса не срезаны. п****ц полный вообщем. хотя в выставочном зале все очень аккуратно сделано и собрано.
[Ответ]
Galchon_ok 23:37 13.02.2012
Alkatrass, вот-вот.
за дешево надо быть готовым к таким сюрпризам. шкаф шкафу рознь. сейчас не 90-ые, все имеет свою цену, наценку в 500% никто не делает, а если прям совсем недорого, то вывод только один - на чем-то сэкономили - ти ли на материалах ( в случаях с вонючкаи -диванами), то ли на квалификации рабочих, или на нормальных станках, точнее полом их отсутствии.
уверения продавцов о том, что все кругом гады, а они благодетели- бред.
всегда подкупает честность по отношению к покупателю.,
"да это недорогой товар по причине использования недорогого материалов и фурнитуры, но качество производства этого эконом товара на том же уровне, что и люкс вариант."
и сравнивать гаражное производство с достойными производителями, просто некорректно.
[Ответ]
Ollya 14:04 14.02.2012
Читала где-то на форуме,что Хофф или Кика не пользуются хорошей репутацией.Поэтому и не хотелось там что-то покупать,но пришлось.Приобрели кровать и столик,доставку оформили на сл. день(590р),предварительно позвонили за час,предупредили.Все внесли во двор.Товар не осматривали-в разборном виде.А на сл. день позвонили и спрашивали,как и что доставили,довольны ли мы...Да,в принципе,не плохо.Единственное-все нами купленное было у них на складе.Заказывать бы я не стала.
[Ответ]
shushpanchik007 13:23 18.02.2012
посмотрела МИГ,обыкновенная бюджетная мебель, по мне лучше вообще без всего,чем абы с чем, и вообще прихожу к выводу,что мебель надо самим рисовать и заказывать. Заказала, на днях стойку для телевизора в Витаро, вот это вещь, сделаны фасады из пластика всё с доводчиками приличная фурнитура, всего 40 тыс, и глаз не нарадуется, лучше на еде сэкономить, фигура улучшится и вид квартиры, чем дровами безвкусными обставляться
[Ответ]
medved7 20:56 18.02.2012
ООО "Форт-мастер", Донбаская 3. Изготовление мебели на заказ.
1. Динамят со сроками оговоренными в договоре (врал хозяин лично)
2. Отвратительное качество сборки (сборщики собирают только бы не развалилось в их присутстви, за ними проверять надо ВСЕ и указывать пальцем на их косяки по другому они их "не видят").
В офисе вас выслушивают, мило улыбаются говорят что во всем виноват цех (так они называю гараж со станком) обещают "поругать" там всех и ВСЕ. В общем вежливо сливают. Пообщался с хозяином, который клятвенно заверил что мебель будет у меня такого то числа - СОВРАЛ , мебели не было, и это с учетом того что я несколько раз звонил и напоминал что истекают сроки оговоренные в договоре. Цены выше средних
ВЫВОД - НЕ ЗАКАЗЫВТЬ ТАМ МЕБЕЛЬ
[Ответ]
shushpanchik007 21:07 18.02.2012
medved7 заказывала там гардиробную, со сроками это да, но можно неустойку стрести, но мне лень было, и по ценам, недорого у них, но мне не понравилось,что дверь их постоянна закрыта,поэтому уже гостиную заказывала рядом в Vitaro очень нравится, единственное не довезли держатель для полки, но он реально дорогй и под ззаказ,остальное стоит,уже пользуюсь
[Ответ]
medved7 21:28 18.02.2012
shushpanchik007 по поводу Vitaro, какое впечатление от качества мебели и цен? просто планируется заказ кухни - ищу варианты
[Ответ]
shushpanchik007 10:25 19.02.2012
medved7 ну вот, что они мне сделали, фасады мдф в пластике, доводчике,фурнитура не самая дешёвая, ещё полки большой не хватает, но держатели для неё не пришли, вся вот эта гостиная вышла в 44 тысячи, я считаю не дорого, ибо доводчики, ножки,ручки и сам пластик не дешёвое довольствие, по качеству нормально, единственное вот эти белые полки кромка как то мне не нравится как приклеена,щель есть и туда пыль западает, правда посмотрела мамину кухню в пластике та же фигня,поэтому это болезнь пластика, а не их, вообщем думайте, но в целом по сравнению со всеми у них не плохо
Изображения
medved7, я писала о кухне отзыв - брали в Марие, соотношение цена-качество получилось очень достойное. По срокам - раньше указаных в договоре ждать не стоит, но в прописанные укладываются
Отдельно - интересует кухонный стол, квадратный раскладной. И чтобы был в наличии. Где смотрели: ЦДМ, Табурет, Арена, Калипсо, Карат, Мебельвиль, Мария, Твой дом - нет таких, а если есть - не наш цвет(
Где ещё можно посмотреть, а?))))
[Ответ]
ФАСС 19:10 19.02.2012
shushpanchik007, Розетку не продумали, не очень смотрится. Симпатично в целом.
[Ответ]
shushpanchik007 20:30 19.02.2012
спасибо,мы по этому поводу много чего не продумали=(но там всё равнно чёрный это ноут, думаю в новой квартире потом всё учтём. вообще хочется яркое всё позитивное,а у нас в магазинах такое ощущени, что на подавись и дай денег=(сначала работаешь,а потом ккак плевок эти дрова,и все одинакове,тока цена разная=(интересно а в икее как меебель,может кто покупал?
[Ответ]