Marrrka,всё не совсем так.Я его нашёл в Украине брошенным и привёз в приют.У себя его держать не могу,т.к. часто уезжаю и не бываю дома долго.А больше за ним ухаживать некому.Приют для него-это лучшее место сейчас.И люди чудесные.
[Ответ]
freken Bock 21:52 03.12.2011
ANAVOR60, вы меня не правильно поняли. Конечно, если у вас есть возможность его забрать - это было бы просто замечательно Мне просто сказали, что Дружок у нас навсегда, вот я и удивилась. Он Вас очень любит, первые дни был сам не свой, на улице подходил к мужчинам - искал вас...
В любом случае очень здорово, что этому псу на жизненном пути встретился такой человек, как вы. Спасибо!!!
[Ответ]
Вот мы какие
Дружочек совсем освоился в приюте, уже не пытается убежать.
Даже наоборот, сам заходит в свой вольер после уборки, ложится, и начинает требовать почесушек. Потрясающая собака!
Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи!
Теперь у пескина есть пеленочки, и он всегда в чистоте.
Изображения
ANAVOR60, сейчас, конечно, лучше приют, чем улица. Там у песинки нет шансов. Он такой дружелюбный, тянется к своим сородичам, а они своенравные: кто-то принимает, кто-то гавкает и рычит В любом случае Дружку нужен один главный хозяин-друг, который подарит ему дом.
Freken Bock,не знаю,как Вас благодарить за Дружка! Когда у меня получится приехать в следуюший раз,было бы хорошо застать и Вас в приюте...Он,и правда,выглядит совсем неплохо.
[Ответ]
freken Bock 21:04 15.12.2011
ANAVOR60, это проще простого, Вы перед приездом позвоните мне
89507698818 Аня, и уточните, когда я буду в приюте. Пересечемся!
Только имейте ввиду, что в приюте связи нет. Чтобы позвонить, лучше выходить на улицу.
[Ответ]
ANAVOR60 16:25 17.12.2011
freken Bock,позвоню обязательно! Привет Дружку! И всем-всем-всем!
[Ответ]
Freken Bock,как у Вас дела,как Дружок? В этом году вряд ли удастся выбраться мне...Напишите.Скоро Новый год,в нём что-то обязательно случится интересное и такое,о чём мечталось...Пускай всё сбудется!
[Ответ]
vici0987 21:08 24.12.2011
ANAVOR60, сегодня я видела Дружочка, покормила вкусной консервой, за ушками аж хрустело..он в порядке, всегда рад общению и вкусняшкам, как впрочем и все наши собачки
[Ответ]
freken Bock 23:41 24.12.2011
ANAVOR60, Дружок наел живот. Ну, конечно изза атрофированности мышц у него все равно задняя часть костлявая, но вот живот! Видно особенно когда он лежит
И тяжелый стал, еле поднимаю
А еще он стал охранять. Незнакомые люди в приют приходят - он лает как и все остальные))) И на прогулках тоже характер проявляет.
В вольере теперь у него лежит доска, обтянутая клеенкой. Сверху приклеиваем одноразовые пеленочки.
И тепло, и сухо Дружочку.
В общем шоколадно устроился. Все у нас хорошо!
Изображения