а я вот нашла в инете тигрового))) не знаю может и фотошоп?
[Ответ]
ПремьерА 23:44 13.11.2011
продублирую:
Едем на выставку 26 ноября в Липецк на машине. ЕСТЬ СВОБОДНОЕ МЕСТО! машина большая.Никто не хочет составить компанию??? вместе интереснее
Сообщение от Лира_88:
а я вот нашла в инете тигрового))) не знаю может и фотошоп?
Лира_88, нет, это не фотошоп. Кроме тигровых, встречаются ещё и белые мопсы. Но для Европы - это нестандартный окрас. Стандарт FCI допускает только серебристый, абрикосовый, бежевый, черный. В каждом светлом окрасе должен быть четкий контраст между основным цветом, ремнем и маской.
На фото белые мопсики.
Изображения
Привет всем.У меня есть йорка ей 1.7 .Вчера здала кровь на биохимию сильно повышен АЛАТ(норма 30-190)498.Лечение нам уже назначили.Вот только у меня сомнение за питание(едим мы проплан по совету ветеренара)т.к.натуралку не перевариваем совсем ,начинается рвота и понос .Что делать ?
[Ответ]
Sobaka_Gav 00:34 14.11.2011
Сообщение от Ксюша и Сашуля:
Что делать ?
Или посоветоваться по этому вопросу с лечащим врачом, или сменить его на другого.
Здесь, на форуме, есть специальная ветка о проблемах со здоровьем.
[Ответ]
Лира_88 00:44 14.11.2011
CHARISMA, Sobaka_Gav, вот это да белые мопсы и тигровые ерки и пудели!!!!!!! да сильно я отстаю от мира сего))) А че пудели тигровые прикольные)))) ну а белый мопс как приведение))
[Ответ]
Sobaka_Gav 00:52 14.11.2011
Сообщение от Лира_88:
ну а белый мопс как приведение))
У меня почему-то те же ассоциации.))
Вот ещё "привидение", только доберманского происхождения:
Изображения
Sobaka_Gav, обалдеть!!! А белые ризен и черныш интересно смотрятся! Белый черныш-хм! ну оч-чень загадочно!)))
[Ответ]
PinkFlower 06:15 14.11.2011
simply fantazy, спасибо за предложение, но в Липецк поехать не получается.
[Ответ]
dushka 12:29 14.11.2011
simply fantazy, если можно, дайте свои координаты в ЛС - у нас как раз на этой неделе решается едем ли мы в Липецк.
[Ответ]
Лира_88 13:40 14.11.2011
Sobaka_Gav, ну уж белый добер и черныш это вообще взрыв мозга!!!!!!!! я в шоке!!!)))
[Ответ]
Sobaka_Gav 17:38 14.11.2011
А звучит-то как: белый чёрный терьер.)))))
[Ответ]
Ane-t 18:35 14.11.2011
Sobaka_Gav, про пуделя тигрового я слышала,даже видела,но вот йорк...удивлена)
[Ответ]
ALONZO 19:31 14.11.2011
Народ, такой вопрос: кто дома успешно побеждал нашествие рыжих мелких муравьев? К нам откуда-то нежданно-негаданно пришли бесчисленные стада (раньше не было, видимо кто-то из соседей потравил и они мигрировали), что с ними делать - ума не дам. В основном интересуются кошаковой жратвой, стоящей перманентно. Чем бы их так потравить, чтобы животным не навредить ненароком? Мне порекомендовали кухню промыть "Бутоксом", но, как мне кажется это разовая мера (((
[Ответ]
Лира_88 19:34 14.11.2011
Сообщение от Sobaka_Gav:
А звучит-то как: белый чёрный терьер.)))))
ALONZO, попробуй чесноком зубчиком потереть вокруг. Если гнездо их найдешь, можно солью засыпать. Эт из народных способов...
[Ответ]
РАКША 19:53 14.11.2011
ALONZO, давным-давно, наверное в 80-х годах прошлого века (звучит-то как!!!) у нас были тоже мелкие рыжие муравьи. Однажды, кстати, решили устроить муравейник в куске бисквита в хлебнице. Что только не пробовали-ничего не помогало. Потом случилось нашествие тараканов и муравьи практически одномоментно исчезли. Пришлось бороться с тараканами)))). Муравьёв с тех пор не было. А последних тараканов помог вывести гель Дохлокс. По-моему, он от муравьёв тоже. Наносится по местам передвижения насекомых. В квартире были 2 кошки, 2 собаки-никаких проблем не было. Естественно, старались наносить в местах, недоступных для животных.
[Ответ]
ALONZO 20:01 14.11.2011
Сообщение от vera13:
ALONZO, попробуй чесноком зубчиком потереть вокруг. Если гнездо их найдешь, можно солью засыпать. Эт из народных способов...
Ды черт их пока разберет где у них гнездо, недели 2 назад появились только...
Сообщение от РАКША:
ALONZO, давным-давно, наверное в 80-х годах прошлого века (звучит-то как!!!) у нас были тоже мелкие рыжие муравьи. Однажды, кстати, решили устроить муравейник в куске бисквита в хлебнице. Что только не пробовали-ничего не помогало. Потом случилось нашествие тараканов и муравьи практически одномоментно исчезли. Пришлось бороться с тараканами)))). Муравьёв с тех пор не было. А последних тараканов помог вывести гель Дохлокс. По-моему, он от муравьёв тоже. Наносится по местам передвижения насекомых. В квартире были 2 кошки, 2 собаки-никаких проблем не было. Естественно, старались наносить в местах, недоступных для животных.
"давным-давно, наверное в 80-х годах прошлого века (звучит-то как!!!)" у нас (у мамы) тоже были, причем сосуществовали параллельно с тараканами, потом как-то сами исчезли, причем конкретно их ничем специально их не травили. А там и тараканы как-то тоже сами сгинули.
Вощем походу придется идти в разведчики, выяснять где эти твари ютятся, брать напалм, а там уж как карта ляжет... )))
[Ответ]
РАКША 20:03 14.11.2011
Да, вокруг вентиляционных отверстий-обязательно обработать-тонкой полоской по периметру, а то так и будут лезть от соседей.
[Ответ]
vera13 20:04 14.11.2011
ALONZO, не-не-не!!! в гнездо-соль, а чесноком потереть в "местах дислокации".
п.с. Ток тараканов не вздумай заводить, как "противоядие"!!!! [Ответ]
РАКША 20:04 14.11.2011
Сообщение от ALONZO:
выяснять где эти твари ютятся, брать напалм, а там уж как карта ляжет... )))