Хотелось бы чтоб вообще не курили (сам не курю и дым не выношу). Пиво любое, не привередливый. Желательно чтоб покушать было. Ну и уложаться в 1000 желательно. А, вообще, все равно где сидеть, лишь бы компания была хорошая.
ЗЫ Не знаю точно приду или нет - скорей всего приду.
ЗЫЗЫ На этих выходных забрел на Новой Арбате в какой-то кабак. Вроде нормально. Я, конечно, не спец по гламуру, но там не курят, еды много и хорошей, мест тоже немало. Пиво есть. Не знаю как называется. В самом начале Нового Арбата.
[Ответ]
vi0 09:08 09.11.2005
Сообщение от Serhio:
Пишите по теме плиз. Разглагольствования что там мясо готовят лучше чем там , а там пиво не такое чем здесь итд итп – не принимаются .
С таким подходом можно в разливухе посидеть
Кстати, для сильных духом эпизодически проводятся брутальные форумки..
[Ответ]
Irlandets 09:16 09.11.2005
Сообщение от vi0:
Да, брутальные форумки для меня в самый раз, поскольку работаю еще только месяц и денег пока "куры клюют" [Ответ]
mia_from_here 09:19 09.11.2005
Сообщение от vi0:
ладно, Вио, не эстетствуй. я вот пиво вовсе не пью, и не курю ничего, кроме кальяна - но молчу же [Ответ]
gudzon 09:23 09.11.2005
Сообщение от Serhio:
Учти, что некотрые курят. А выходить каждый раз на улицу - не Май месяц. Так что можнол потерпеть если есть желание пообщаться.
Лишь бы вентиляция была хорошая. Чтоб дым столбом не стоял. А, вообще, пох. Пойду в любое место.
[Ответ]
Железный Болт 09:31 09.11.2005
Блин, пошли в Мюллера! На 1000 там можно отлично и пожрать и попить...
[Ответ]
Irlandets 09:37 09.11.2005
Тоже в любое место. А склонность к Hard Core вечеринкам у меня еще со студенческих совсем недавних лет осталась
[Ответ]
Irlandets 09:41 09.11.2005
Сообщение от Serhio:
Кто за Кружку?
Кто за Муму?
Кто придет???
Надо голосование устраивать, тогда и все вопросы отпадут. Демократия блин
[Ответ]
Serhio 09:42 09.11.2005
Сообщение от Железный Болт:
Блин, пошли в Мюллера! На 1000 там можно отлично и пожрать и попить...
Прошу учесть что не каждый желающий присоединиться готов выложить по 1 000 руб.
[Ответ]
gudzon 09:43 09.11.2005
Сообщение от Serhio:
VIO, в разряд "гламурных подонков" я себя не зачислял, поэтому для меня особо большого значения где пить пиво нет, главное для меня хорошая комапния. Если кто предложит в хорошую погоду попить пиво на улицу - соглашусь.
Вот. вот. С хорошим человеком и самогона дергнуть можно. [Ответ]
Irlandets 09:45 09.11.2005
Сообщение от gudzon:
Вот. вот. С хорошим человеком и самогона дергнуть можно.
Кстати с турбазы "Радуга" 2 года назад не пил. Ностальгия!!!! Где в Москве самогон продается?
[Ответ]
Irlandets 09:47 09.11.2005
Сообщение от Serhio:
Болт, Гудзон, Ирландец
Ты за какое заведение?
Мне по болту, я почти нигде не был за полтора месяца, но нужно бюджетное, согласен на даже на то, чтобы там курили.
[Ответ]
Сообщение от Serhio:
На Старом Арбате
Ст.метро Смоленская (Арбатско-Покровской линии) темно синяя ветка
Там у любого спросишь - подскажут куда идти. Или позвони мне - я объясню.
Хрен с ним, пошли топить Муму... Выйду из метро - позвоню тебе, Серхио. В 19.30 в пятницу...
[Ответ]
vi0 10:55 09.11.2005
Парни, вы хоть раз были в арбатском му-му? Очередь на улице начинается..
Да и вообще, не по-московски это - на старом арбате в кафе сидеть. Там же одни приезжие толпами ходят..
А между тем, дух пятницы уже пробивается сквозь смрад автомобильных выхлопов и безысходность рабочей недели, задувая во все переулки и тупики, и наполняя воздух пьянящим запахом предстоящей фиесты!
[Ответ]
Сообщение от Serhio:
АГА...я вот с начальством завтра на встрече с дилером могу оказаться ... ....а оттуда сразу в МуМУ
Боишься при галстуке в Му-Му явиться? У меня официальная одежда ассоциируется либо с выпускным, либо с экзаменом, а все подобные мероприятия заканчиваются одинаково [Ответ]
vi0 15:37 10.11.2005
Сообщение от Serhio:
завтра на встрече с дилером могу оказаться...