Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Подарю/приму в дар питомцев>удалить.................
Кто то 15:06 23.12.2011
пачврпчвепчпч
NEJTA 15:15 23.12.2011
Ребята да не слышат нас тут и наши рекомендации не читают, они даже про породу то и не знают толком, подарок то хороший, только вот потом такие подарки и оказываются в ветках отдам, трудновоспитуемые и тому подобное, пополняют ряды бездомных и больных животных..
А кормить со стола так это болезнь как минимум, а то и того смерть животного.
Щас мы сами черт знает чем питаемся окорока с Америке летят чем то наколотые, колбаса молчу про копчености узнала, в жизни жрать их больше не стану, на хлебопекарне практику проходила правда давно, так от хлебобулочных изделий с пол года воротило, теперь хлеб практически и не употребляю. Вопщем как почитаешь что там написано так там таблица Менделеева отдыхает. А вы этим кормите своих животных мадам245?

Сообщение от мадам245:
щас привыкли кормить животных кормами разными а потом то шерсть вылазиет то зубы выпадают у домашних любимцев.надо нормальной едой кормить что кошек и собак. у меня и собака есть и кошка и аквариум держу. за любой животиной просто нужен уход. и не в деньгах дело.

Это людям то есть не всем можно)))))
А про породу Кто то вы и правда почитайте и девушка ваша пускай почитает, справится ли она с ней, нужна ли ей именно эта порода, ведь с любой животинкой заниматься надо, а то потом может выйти так что она окажится в ветке оказников или на отдачу, по типу собака неуправляемая....
нет у нас животных плохих или не приучаемых, есть люди бездумно заводящие ту или иную животинку, которые и не знают с какой стороны к ней подойти.
Так что оставьте все эмоции хочу и нравится и почитайте про породу, а потом и решать.

Да и так между прочим мне название вашей темки напоминает перекупу

Сообщение от Кто то:
Приму в дар, за небольшую сумму щенков хаски!!!

Хоть вы там и ответили ниже, но простите название темки не исправили, тем более при приобретении одного щенка темку так и пишут, а вы написали не так.
Фоби 15:19 23.12.2011
Кто то, у меня мечта была стафф очень много лет, и если бы мне кто нить тогда его подарил не думаю что прям уж такой восторг был. а потом сама купила себе стаффа , когда поняла что готова к такой собаке и могу с ним справится. это не игрушка, не плюшевый мишка , не комнатная собачка.
NEJTA 15:21 23.12.2011
Кто то, все это хорошо тогда только удачи вам в приобретении , просто порода и правда серьезная.
Да и кстати любить это еще не значит мочь и иметь возможности в содержании и воспитании собаки, знаете ли щенки все лапочки, но они растут и требуют особого воспитания (все зависит от породы) так же и содержания и по моим скромным подсчетам Хаски лучше держать на воле т.е. в частном доме.
Кто то 15:59 23.12.2011
пачврпчвепчпч
NEJTA 17:47 23.12.2011
Кто то так вот вопрос в том и есть.
Вы подарите авто? я думаю нет, даже разбитую и ту по запчастям можно выгодно продать...
Это я к тому что вам не стоит клянчить щенка, а пойдите и купите, заводчики идут на уступки если их устраивают ручки...

Сообщение от Кто то:
NEJTA не надо тут разводить ЕСЛИ и ДА КА БЫ...

Так это вы рассуждаете имея одно или два животных и по ним судите, а я пишу то что знаю на своем опыте и не по одному животному))))

Не ясно вы вопрос поставили у вас куплю щенков, а не куплю щенка, разницу видите?

На форуме все обсуждаемо на то он и форум, а вам наверное в газету лучше дать объяву, там и советовать и обсуждать никто не будет.
Так что я сама решу в какой мне темке писать, а в какой нет.

Кто то согласна что на своих ошибках учатся, только вы одно забываете, что животное это не машина или квартира или кусок торта не понравилось и бог с ним перепродам или там выкину, это живое существо.
Так что на живом учится можно, а ошибаться низя.

Сообщение от Кто то:
Я спекуляцией не занимаюсь! Если только в другой теме. По авто...

И кстати продажа животных это не спекуляция, это труд заводчика который никогда не будет полностью оплачен, потому как тут не только деньги,время, тут и душа вкладывается в каждого хвоста, а это неоценимо в денежном эквиваленте.
А то что девушка может и знает это только ++++
Lusyadog 20:08 23.12.2011
Кто то, любить животных и читать книжки - это одно. А вот достойно справиться с воспитанием собаки - немного другое.
Поверьте, здесь никто не решил обидеть вас или поумничать. Лучше прислушайтесь к советам.
Как думаете, почему в соседнем разделе очень часто стали появляться объявления о пропаже/находке этих собак?

Если уж ваша девушка твердо решила, что эта собака ей нужна, взвесила все плюсы и минусы, то не экономьте и не жалейте денег. Купите ХОРОШЕГО щенка. К тому же и помощь заводчика очень понадобится в первое (достаточно долгое) время.

Сообщение от :
Люди учатся на своих ошибках.

В некоторых случаях лучше научиться на чужих.
мадам245 01:11 24.12.2011
NEJTA , я своим животным еду готовлю сама. специальные каши и так далее. интересно а сами то чем питаетесь - случайно не кормами для животных ? (там же нет химии исходя из вашего мнения)ведь всё что продается одна сплошная таблица Менделеева. у меня все животные здоровы хоть взрощены без кормов.
Galantik 07:54 24.12.2011
Блин да закройте вы этот треп.....
Сколько можнл, Пса тут ни кто не подарит..
Давайте останемся каждый при своем мнение.
ТК - подайте объяву в камелот, может там кто-то подарит... я на полном серьезе.
Zhokis 10:02 24.12.2011
Кто то, Я тут меся назад наподобие Вашего объявления дал,только про овчарку,так через неделю тему закрыл! Надоело читать разных ............. . Пошел другим путем ,в Липецкой газете нашел объяву ,поехал и за 2т.р. купил там просто офигенного щенка со всеми бумагами и родухами. К новому году конечно Вы щенка не купите ,а к 8 марта -запросто!
NEJTA, Ты вообще кто(это и других "умников " касается)? С чего ты решила ,что имеешь право со своими советами в такой навязчивой форме к людям лесть? У тебя кто то этих советов спрашивал? Или решила "умом" блеснуть? Вас тут таких "стоумовых" ........ с нормальными людьми поговорить не даете-в каждой бочке затычки!Навязывай свое мнение себеподобным!
Кто то 11:50 24.12.2011
пачврпчвепчпч
Lusyadog 23:03 24.12.2011
Zhokis, это форум. И советы здесь все и всем дают. Ничего страшного в этом нет.
КЭТ 32 23:58 24.12.2011
Мне кажется народ прав! Нужно хорошего щенка взять, это потом окупится!Мы тоже как-то давно решили сэкономить, и купили щенка подешевле так сказать! Не вдаваясь в подробности, а есть ли у его мамы и папы какие то наследственные заболевания! Нас убеждали,что это замечательный щенок, а на деле оказалось, что у собаки которой всего 4 года расслоение суставной ткани (как сказал ветврач на 90% наследственное заболевание), так вот теперь лечение этой собаки мне обходится в год 10 000, а также спецпитание(содержащие глюкозамин и хондратин) которое тоже недешево!И вот вопрос, а надо ли было экономить! И последнее:не стоит щенок хаски 35-40!!!Отличный питомник хаски "Белсток" Тула, у них сейчас есть щенки 20-25(если не продали).Скупой платит дважды!!!
P/S Просто высказала свое мнение, никого не хотела обидеть!
Кто то 02:01 25.12.2011
пачврпчвепчпч
РАКША 07:23 25.12.2011

Сообщение от мадам245:
щас привыкли кормить животных кормами разными а потом то шерсть вылазиет то зубы выпадают у домашних любимцев.надо нормальной едой кормить что кошек и собак.

Собака и кошка -животные плотоядные, хищники. Так что основа рациона (если на натуралке)-мясо+ разные витаминно-минеральные добавки. И чем крупнее собаки-тем более сбалансированным должно быть питание.Так что под нормальной едой свой супчик подразумевать-смешно! А по поводу характера-зайдите в тему найденных-потерянных животных-сколько хасок в бегах, в розыске!Собака нуждается в та-аки-их нагрузках! Для этого и выводилась.
Zhokis 10:14 25.12.2011

Сообщение от КЭТ 32:
!Мы тоже как-то давно решили сэкономить,

Уважаемая
КЭТ 32, просто Вам не повезло,и произошло это не из за экономии.
В наше время не чего удивительного нет в том что у абсолютно здоровых родителей рождаются больные дети! Здесь на форуме некоторые бьют себя в грудь с фразой "а вы знаете сколько стоит нормальный корм для собак?" .Так вот после кормления таким "нормальным" кормом если сама собака не сдохнит раньше времени -то потомство 100%больное даст!
У меня уже двое знакомых такими кормами собак угробили! У одних сенбернар почти загнулся,уже на задние лапы не вставал,шерсть как у кота помойного клоками вылазила...все ветиринарки в Воронеже проехали,какие лечения только не пробовали.... В финале отдали собаку знакомому в деревню,так сказать "доживать".Через год поехали мы в гости к этому знакомому и я остолбенел! В вольере сидел "медведь" стокилограмовый а шерсть аж переливается на солнце! И эта собака до сих пор жива благодаря тому ,что ест шкурки от лука,картошки и другую "неправильную " еду сваренную на костях.
Второй пример: У кавказца рак кости на передней ноге. Отрезали ногу,перестали кормить разной херней, только каши на костях с очистками того же лука и другая еда с хозяйского стола .Собака тьфу-тьфу ,уже два года живет. Хотя сказал ветеринар максимум год проживет....
И опережая разные реплики по поводу того,что корма были дешевые,могу сказать -люди состоятельные и кормили только дорогими"правильными"кормами.
На мой взгляд ,то ,что дала нам ПРИРОДА,то и является правильной едой и для людей,и для собак,и для других животных.
А реплики некоторых "заводчиков" по поводу дороговизны "хороших кормов"-не что иное ,как способ набить цену на своих питомцев , вот только у таких "заводчиков" лично я бы щенка покупать не стал бы! Очень большая вероятность ,что после такого кормления животное будет больным!
КЭТ 32 11:17 25.12.2011
Zhokis, Доля истины есть во всем!!!
vici0987 11:22 25.12.2011
Кто то, в породнй ветке кто-то не так давно спрашивал, реально-ли купить хаски за 15 000, ему породники ответили- конечно!
так-что напишите там.
Shocoladka.86 15:32 28.12.2011

Сообщение от мадам245:
кто то - посмотри на авито в объявлениях .в москве можно взять щенка за 6000-10000 руб. в воронеже жлобы не продадут дешево.!

Грубо называть воронежских заводчиков жлобами, особо и не представляя, что это за люди!!!
и в воронеже можно купить за такие деньги, только шанс взять хорошее перспективное животное уменьшается.

Сообщение от Кто то:
мадам245 спасибо за совет. Да уж, народ у нас такой как и город. Жлобоград =), настоящий Воронеж находится на Украине. Но претензий нет, не мы такие. Жизнь тут такая..

Ну как же все любят обзывать Воронеж!!! Смотрите на себя.

Сообщение от мадам245:
сколько эмоций на мой ответ.! мне аж приятно.

Мадам, тут не приятно должно быть, а грустно!!! Вам прямым текстом говорят, что Вы не правы - а Вам в кайф!!!

Сообщение от мадам245:
а на счёт собак можно взять и без родословной но за нормальные деньги.( а купить собаку за 35-40 шт это перебор) содержание собаки не такое уж и дорогое. я себе такую собаку буду брать а москве в питомнике ,цена на щенков 10-13т.руб. а воронежские заводчики очень много денег хотят!

Какие-то фантастические цены Вы тут указываете. Да, есть питомники где и за 35, и за 70 продадут щенка - хорошего, перспективного!!! А есть и те, кто за 15 отдаст. Просто надо поднять пятую точку и поискать. А если так интересно - собаку в другом городе забрать!!! И дело тут не географическом положении, а в отношении. Вопрос в том - какое животное Вы приобретете за бесплатно???

Сообщение от Кто то:
Zelenoglazaya, мне кажется вы загнули насчет содержания кошки. У меня была одна, прожила 13,5лет. Считаю это нормальная продолжительность для кошек.
И ела обычную еду, не всякие там вискасы и прочее. Ну если только иногда...
К ветеринару не обращались, не было поводов.
Я тоже считаю, как и мадам245, что собака за 35штук это слишком. Может и далек от всего этого.. А вообще, хотел не для себя, а для девушки. У нее есть такая мечта... Как раз под Новый год.

Почитайте наконец литературу в интернете хотя бы! Животных надо кормить сбалансированным кормом, а не человеческой едой. Элементарно - она может просто не усваиваться в маленьком желудке!!! И Вискас, отнюдь, не самая отличная еда. Меньше рекламу смотрите!!!
А про девушку вообще отдельная речь... Подарите ей лучше чихуа-хуа... Хаски - это не обычная собака. Время, немалые средства на содержание, "болезнь" этими собаками!
Мало осознавая всю степень ответственности Вы можете не только добавить "проблем" своей девушке, но и сделать несчастным очередное животное!!!
Shocoladka.86 16:38 28.12.2011
Zhokis, опять вопрос - зачем грубить? Люди не отговаривают человека, а только дают совет. Я сама хотела завести хаски, очень долго все обдумывали. Завели и собака нас очень радует. И кормим мы ее натуралкой (перевели с сухого корма, который советовали заводчики). Натуралкой не с нашего стола, а готовлю собе супы, каши специально для нее, для ХАСКИ. А у нее отличный от остальных собак обмен веществ.

Кто то, По поводу подготовленности девушки. Возможно она супер-пупер любитель, имеет 25 разновидностей животных. Собака - это очень серьезное животное, а решение о хаски должно приниматься не в один час или день.
Но если Вы все-таки решитесь, вот Вам в помощь - http://husky.....forum.ru/.
Почитайте сами и дайте почитать девушке, там и описания породы есть, и координаты клубов. Удачи Вам, если только решение будет обдуманным. Хаски - замечательные собаки.
бобЁрушка 17:11 28.12.2011
Shocoladka.86, ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Кто то 09:53 02.01.2012
пачврпчвепчпч
Дормидонд 10:55 02.01.2012
Чего слюнями брызжете.Что кроме вас ни кто больше собак не держал что ли? Я своим собакам сам еду готовлю,и то что я приготовил во много раз полезнее, чем всякая готовая жратва. Без собак я ни когда не жил. В частном доме у нас был кавказец,в квартире Вест-Хайленд-Уайт-Терьер или коротко Вести. Она у меня прожила до16 лет и умерла от рака, сейчас уже 12 лет со мной живёт кокер спаниель. Скажу одно, животное надо любить,тогда оно проживёт с тобой много лет.
Дормидонд 10:58 02.01.2012
Знавал я заводчиков,когда собака переставала приносить щенков её усыпляли. Только о прибыли своей заботитесь.
Кто то 11:09 02.01.2012
пачврпчвепчпч
Дормидонд 11:41 02.01.2012
Кто то, Хаске действительно собака серьёзная. Ей лучше в частном доме жить. Они когда во дворе на снегу спят под ними снег не тает. Хаске это же лайка со всеми особенностями этой породы. Подари своей девушке кокера. Чудесный и верный друг.
Sandra Dey 12:45 02.01.2012

Сообщение от Дормидонд:
Хаске это же лайка со всеми особенностями этой породы.

Хаски - не лайки!!! Так называемые лайки - охотничьи собаки, хаски - ездовые. И фенотипично они отличаются как небо и земля.
Lusyadog 12:56 02.01.2012

Сообщение от :
,что ест шкурки от лука,картошки

Это даже и не остатки с хозяйского стола. Скорее то, что сами жрать не стали

Не надо вводить людей в заблуждение! Если и не готовые корма, то натуралка должна приобретаться и готовиться специально для собаки мясо+каша+витамины.
Энджи 22:08 02.01.2012
[QUOTE,что ест шкурки от лука,картошки [/QUOTE]

Ды с голодухи все что угодно съест.Очень печально....Не надо заводить,если кормить нечем...Помои всякие даете,блин.
Shocoladka.86 05:21 03.01.2012
Дормидонд, правильно Вас поправляют: ХАСКИ, а не ХаскЕ!!! И при всех рассуждениях в пору сначала о породах почитать.
И нечего на заводчиков тут поносить ерунду всякую. Видимо не тех Вы знавали. Заводчик заводчику рознь. А другие - мучителями животных называются: кто-то из-за щенков, а кто-то из-за "модности" или необычного цвета глаз собаки на хасок западают.

бобЁрушка, простите за ссылочку. Но пусть повесит немножечко. Авось, некоторые зайдут, почитают полезное что-нить (для тех, кто не в теме). Потом уберете)))
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх