имхо я тоже так считаю
вообще когда увидел что Зырянов переходит в Зенит, то сразу подумал что он всего лишь игрок Дубля(Запаса)(как например Олег Трифонов из Ротора), но к счастью ошибался[Ответ]
RBW 20:03 30.10.2007
Лучшие игроки: Зырянов, Павлюченко, Тимощук, Иванович, Вагнер
[Ответ]
RBW, а если клубные пристрастия убрать...??
[Ответ]
quick 11:25 31.10.2007
RBW, соглашусь насчет Вагнера. Раньше он тащил полсезона на себе команду.
к разочарованиям забыл добавить Игнашевича.
[Ответ]
quick 11:27 31.10.2007
все тут я смотрю Тимощука пиарят. А чем он собственно Вас удивил то??? То что он очень квалифицированный игрок??? так не был бы он таким его в Италию не зазывали.
[Ответ]
nilov 11:27 31.10.2007
Вагнер вообще большая умница. Один из лучших нападающих в мире, но малость нехватает голвого чутья. Всегда улыбается, не хамит, напоминая этим Роналдиньо.
[Ответ]
Marvin 14:31 31.10.2007
Сообщение от nilov:
Вагнер вообще большая умница.
да не вопрос, но этот сезон ему явно в актив не занесёшь
[Ответ]
Хмырь 15:15 31.10.2007
Сообщение от Marvin:
да не вопрос, но этот сезон ему явно в актив не занесёшь
Панятно не занесешь... Сборная Бразилии там какая то... Так, хрень всякая...
[Ответ]
LuC@sh 15:38 31.10.2007
Сообщение от Хмырь:
Сборная Бразилии там какая то... Так, хрень всякая...
ды правда что...в основном составе выставляют..а так...
и исчо Кубок Америки выиграл...
но в актив никак не занесешь!
не за что заносить
[Ответ]
RBW 18:52 31.10.2007
Сообщение от Marvin:
но этот сезон ему явно в актив не занесёшь
да пипец...он лучший игрок ЦСКА в этом году безоговорочно, основной игрок сборной Бразилии, обладатель копа америка...канеш не занесешь..
[Ответ]
Marvin 18:53 31.10.2007
Сообщение от RBW:
Лучшие игроки: Зырянов, Павлюченко, Тимощук, Иванович, Вагнер
Сообщение от RBW:
да пипец...он лучший игрок ЦСКА в этом году безоговорочно,
ну а цска как мы все знаем в этом году просто машина для убийств[Ответ]
RBW 19:48 31.10.2007
Marvin, бля йа те про чемпионат и говорю! Локо на седьмом, ЦСКА на четвертом(пока), но однако Ивановича ты не обсуждаешь! эта дискуссия просто бесполезна, как можно отрицать очевидное...
[Ответ]
GlebSoN 21:31 31.10.2007
Зырянов-лучший на мой взгляд.Жиркова бы еще отметил.
[Ответ]
RAFxXx 21:38 31.10.2007
Жирков сдал!Моё мнение Торбинский,Зырянов и как не смешно Янбаев!
[Ответ]
ОТКРЫВАЛКА сезона: - Зырянов (думал сидеть ф запасе буит, а всё таки доказал по моему "+") - Иванович (неД слов... Лучший из команды в которой сейчас находится да простят меня родные болелы ЛОКО) - Тимощук (оправдал всю сумму трансфера даже больСЧе) -Вагнер и ниипЁт кто бы что то не говорил -> игры за сборную СОРРИИ...+++(ведь говорят о чемионате хотя всё далее...) чемпионат РПЛ 22 игры + 13 мячей
Бззз...Всем Болелам которые прошли этот сЬюзен как обычно за свои Команды... РеспекД и Уважуха!!!
Сезон удалСо... ПоздраВляю...
Ну а команда года покажетЦо по истечению двух последних туроФ...
[Ответ]
Gravedigga 11:03 01.11.2007
Я за Зырянова-открытие, только при одном условии, что он же - еще и лучший игрок
Если нет, то Иванович или Тимощук - открытие, а Костя - лучший!
Сообщение от :
Да какой там Пеле, это Костя Зырянов!
Gravedigga, объясни, что открыл нового Тимощук в этом сезоне, ничего против не имею этого игрока, но нового в его игре я ничего не увидел. И вообще он этих денег не отработал. Мое сугобо личное мнение.
Про Зыряново согласен на 1000 процентов, вот он красавчик, как и Иванович, которого я забыл упомянуть.
[Ответ]
LuC@sh 16:47 01.11.2007
Сообщение от quick:
что открыл нового Тимощук в этом сезоне
LuC@sh, даже и половины... Вот когда он начнет блистать в европе, тогда да, а сейчас для внутреннего пользования только. Уверен сейчас за него тот же Милан не даст тех денег, которые предлагал Шахтеру.
[Ответ]