СПАСИБО akvarel,за стрижку-теперь мы почти породистые!
выкладываю свежие фото после стрижки ..ну как вышло...его сложно фотографировать-он постоянно лезет ласкаться)))
Изображения
кисть шикарна
правда мне лохматый больше нравится,как раз зимний вариант[Ответ]
MARINA 336 21:44 04.11.2011
Фоби, спасибо)
бобЁрушка, к холодам ещё обрастёт)
правда ему кажется больше нравится короткий вариант.да и глаза сразу появились,мордочка)))
[Ответ]
бобЁрушка 22:14 04.11.2011
Сообщение от MARINA 336:
ему кажется больше нравится короткий вариант
да еще бы, как неудобно смотреть на мир под густой челкой[Ответ]
MARINA 336 11:22 05.11.2011
Сообщение от бобЁрушка:
как неудобно смотреть на мир под густой челкой
а веселей смотрится на мир когда рядом хозяин!
ХОЗЯИН,ты где?
[Ответ]
РАКША 14:54 05.11.2011
Сообщение от бобЁрушка:
правда мне лохматый больше нравится,как раз зимний вариант
Мне тоже лохматый больше нравился))). Но что делать-колтуны... Я свою болонку помесную с аватара под цверга стригла летом обычно.))) К бородатикам неравнодушна))). Хороших ручек!
[Ответ]
akvarel 15:55 05.11.2011
Такой хороший, терпеливый мальчик. Кстати, мне собака показалась похожей на китайскую хохлатую пуховку. Желаю, чтобы для такого замечательного пса побыстрее нашлись добрые ручки. Марина, а Вам и Вашей маме спасибо, что подобрали его и пристраиваете.
[Ответ]
ну почти серебристый пуделек!!! очень милый пес!!!
[Ответ]
MARINA 336 15:58 06.11.2011
сегодня днём собака убежала.едва муж приоткрыл дверь,он прошмыгнул и ломанулся по лестнице вниз,пока муж спустился его и след простыл((когда я вернулась-ходила искать по окрестностям,но не видно нигде((
[Ответ]
MARINA 336 21:09 07.11.2011
пёсу так и не видно(((
пока тему прикрываю,очень надеюсь ,что он найдётся или его уже подобрали-на улице холодно(( днём на прогулке он рвался к сучке,видимо как появилась возможность-рванул искать.
[Ответ]
MARINA 336 20:07 10.11.2011
Собакина так и не видно(( хожу вечером после работы по окрестности,но безрезультатно-либо кто-то подобрал,либо он уже вечером прячется на ночлег.
Может кто-то его видел в р-не Аксиомы,в Северном р-не?
уже и желающие его приютить нашлись,ещё бы бегуна найти...
[Ответ]
Lemur1386 20:14 10.11.2011
MARINA 336, Посмотрите завтра обязательно объявления о найденных животных в камелоте.....завтра как раз пятница - новый выпуск. Пес сейчас выглядит 100% домашним, очень большая вероятность, что его подобрали....
[Ответ]
nikka55 21:01 10.11.2011
Какой шустрый пёсик, отдохнул, причесался - и опять по девкам!
[Ответ]
Imaginary 08:18 11.11.2011
как жалко, вот беглец! но сейчас он обояшка-больше шансов, что подберут
[Ответ]
сама очень переживаю за него:колтуны были такие,что без кардинальной стрижки было никак не обойтись,но кто же знал,что инстинкты пересилят и он убежит.уверенна он и сам уже сто раз пожалел о своём побеге.
[Ответ]