Сообщение от :
Вопрос , если я каждый раз , проходя мимо зеркала , целую своё отображение - это любовь или влюблённость ???
Не знаю, сами копайтесь в своих чувствах, могу намекнуть - у меня к себе ЛЮБОВЬ.
Влюбиться, в моём понимании, не значит надолго, и уж тем более - навсегда... Влюблённость - это нечто нежное, приятное... но перерастёт ли это "нечто" в любовь - вопрос.
[Ответ]
Alessia 08:22 07.11.2005
Блин значит у меня сейчас любовь - ОПРЕДЕЛЁННО !!!
[Ответ]
Малинка 08:28 07.11.2005
В общем, любовь - это ужу привязанность, а иногда и зависимость. От чувств в первую очередь. Так что прошу не смешивать.
[Ответ]
Даст бог увижу, пока ничего не знаю, хотя девочка которые знают себе цену, всегда стервозны!
[Ответ]
Alessia 09:07 07.11.2005
Ну тогда я - очаровательная стервочка
Да и по сабжу - блин , девчонки ну возьмите же автора , ну хоть кто-нить , покажите ему аццкую любовь , мож таких тем меньше станет!!!!!!!!!!
[Ответ]
Yaroslav 09:16 07.11.2005
Сообщение от :
Влюбиться, в моём понимании, не значит надолго, и уж тем более - навсегда... Влюблённость - это нечто нежное, приятное... но перерастёт ли это "нечто" в любовь - вопрос.
И что даже какие то четкие временные разграничения есть? Что-то вроде "до обеда влюбленность,а после уже любовь"? А если влюбленный испытывает ревность по отношению к объекту, то это уже любовь, да?
Сообщение от :
В общем, любовь - это ужу привязанность, а иногда и зависимость. От чувств в первую очередь. Так что прошу не смешивать.
То есть если привязанности нет, то и любви тоже. Но есть ли влюбленность?
Зависимость от чувств.... Очаровательно.. Только не совсем понятно, что это?
[Ответ]