Сообщение от Taksist:
потом ещё одим умник на Маршака так Машину припарковал, что пол дороги перегородил, в результате на Маршака днём пробка, вечером опять пробки
Маршака - это один из лидеров по количеству по-мудацки припаркованых машин, при мало-мальски интенсивном движении там всегда пробки
[Ответ]
spej 21:56 28.10.2011
Сообщение от DAMON:
Маршака - это один из лидеров по количеству по-мудацки припаркованых машин, при мало-мальски интенсивном движении там всегда пробки
да ладно, всегда по самому правому ряду(рядом с припаркованными) спокойненько так проезжаю
[Ответ]
Стрит.tmp 21:59 28.10.2011
Сообщение от Taksist:
это как?
шашками куярить по крышам машин, сбивая бляццкие "шашечки"
а вообще - "чапаевцы" - вариант игры в шашки, когда все настопи3дело и тупо шашки шелбанами куярят по доске, выбивая подобнныя у противника.
развивает коронный удар "щелобанъ"
[Ответ]
shabba 23:27 28.10.2011
вы о чём вообще, какие пробки ? Нету у нас в городе их. Я в 8:30 сегодня отъехал от своего дома на окраине ЮЗ района и доехал на работу в центр за 20 минут, не торопясь. Весь день катался по городу по делам - везде успел, и проехал совершенно спокойно и быстро. Где вы пробки-то находите ? Может я чего не так делаю ? Хотя, возможно, это потому что в Северный без крайней необходимости я стараюсь не соваться.
[Ответ]
Vova 00:20 29.10.2011
Сообщение от ApelsinkaPlus:
кто чем занимаемся простаивая в пробках?
Сообщение от bittum:
кто чем занимаемся простаивая в пробках?
бреюсь, выдергиваю волосы из носа, разглядываю девушек в соседних авто, обсуждаю с попутниками отдельных удивительных личностей на дороге (делаю все одновременно)) :-)
[Ответ]
DAMON 08:11 29.10.2011
Сообщение от Taksist:
вот и я так делаю, но тут посмотри
стандартная ситуация, когда 2 ряда сливаются в 1 между светофорами
[Ответ]
Taksist 08:48 29.10.2011
Сообщение от DAMON:
стандартная ситуация, когда 2 ряда сливаются в 1 между светофорами
Сообщение от Taksist:
но ведь рядом карман, и место там есть!!
А уверен что когда ставили оно тоже там было?
[Ответ]
Taksist 15:15 29.10.2011
Сообщение от Мих Мих:
А уверен что когда ставили оно тоже там было?
тогда зачем так парковать, можно было чуть дальше проехать!
[Ответ]
Мих Мих 16:46 29.10.2011
Сообщение от Taksist:
тогда зачем так парковать, можно было чуть дальше проехать!
Кто бы дал гарантию что там тоже место есть?
Машина не моя)
[Ответ]
Taksist 17:40 29.10.2011
в 12.00 место как правило полно. да фиг с ним! чё-то мы от темы ушли!
[Ответ]
ApelsinkaPlus 21:21 29.10.2011
Сообщение от Taksist:
кроссворды не пробовали разгадывать???
да, еще сексом можно заняться. хотя... наверное, не удобно. может кто-то уже пробовал...
[Ответ]
KlosT 22:06 29.10.2011
Сообщение от bittum:
Блин, точно, я каждый день на работу езжу в самые пробки... Опаздываю минимум на пол часа,, Каждый рабочий день прохордит по определенному алгоритму: Встала-оделась-села в маршрутку-постояла в пробке-опоздала на работу- получила втык от начальства!!! - получила штраф.
А я что??? Это пробки!!!
Опаздала на пол часа??? Так выезжать б***дь надо раньше.
[Ответ]
KlosT 22:07 29.10.2011
Сообщение от golova:
Я люблю иногда послушать радио,иногда бывает что-то интересное... На максимум иногда музыка приличная бывает, да и передачки у них не раздражают. Не понимаю я людей, которые слушают "DFM"??? Хуже радио я еще не слышала!
Стояли с ребятами у Энигмы,едет колонна машин....десять не менее,приехали и закрыли нах весь карман!Смотрю кто ж там такой наглый - а там наклейки смотра!Ну тусят - да и *** с ними,стоим дальше пиво пьем!Не понял че как получилось,какой-то тип на фокусе выезжал а его 99ая закрыла,он на типа как давай орать и чуть ли уже до драки не дошло,а кореша парня,который со смотры стояли молча и *** кто слова мог сказать,зато когда фокус уехал - ***** там прям все герои стали,сразу да я бы ему так,я бы вот так!
Так что вот такая смотра воронежская!
[Ответ]
LaGran36 13:30 30.10.2011
Сообщение от spej:
да да, вгу 20-00 рулит
а что там в 20:00? И где вообще автофорумцы встречаются? думаю, точно не в пробках.
[Ответ]
ApelsinkaPlus 09:41 31.10.2011
услышала по шансону передачу повести белкина, кажись региональная. шлакоотвал полный!!! кто такую хрень выдумал.
[Ответ]