на мои деньги построят дорогу и я ещё буду платить за проезд по ней...прикольно.....предлагаю организовать ещё фонд для содержания этой дороги и по-мере необходимости будем скидыватся ловэндосом на енто дело.........
[Ответ]
LaGran36 я думаю не стоит путать Задонск и Воронеж. Водители фур не такие дураки чтобы терять несколько часов.
[Ответ]
pirat-75 08:16 30.10.2011
Сообщение от Vlad_vzh:
Вспомните лето, не протолкнуться там было , то хоть какая то польза для области
Очень смешно вы говорите ,в Москву денежки пойдут а не в область.Липецкие потому начали платить ,что дорога Московской стала.
[Ответ]
pirat-75 08:17 30.10.2011
Сообщение от Причина Безумств:
на мои деньги построят дорогу и я ещё буду платить за проезд по ней...прикольно.....предлагаю организовать ещё фонд для содержания этой дороги и по-мере необходимости будем скидыватся ловэндосом на енто дело.........
Сообщение от pirat-75:
Очень смешно вы говорите ,в Москву денежки пойдут а не в область.Липецкие потому начали платить ,что дорога Московской стала.
ВЫ в этом точно уверены? Учавствуете в формировании бюджета или работаете в администрации? Когда в прошлом году фурами все было забито весь город плакал, теперь дорогу расширяют, нагрузка по любому уйдет, да за это надо платить но так есть везде. Или мы хотим чувствовать себя европейцами, воровать как в азии , но пофигизм чтобы был как в совке? Я часто езжу в Липецк и ни разу не поехал по дороге бесплатной. НЕ разорюсь я, а качество совсем другое. Буду также платить и здесь когда на речку буду ездить.
[Ответ]
brk 10:46 30.10.2011
Сообщение от Vlad_vzh:
ВЫ в этом точно уверены? Учавствуете в формировании бюджета или работаете в администрации? Когда в прошлом году фурами все было забито весь город плакал, теперь дорогу расширяют, нагрузка по любому уйдет, да за это надо платить но так есть везде. Или мы хотим чувствовать себя европейцами, воровать как в азии , но пофигизм чтобы был как в совке? Я часто езжу в Липецк и ни разу не поехал по дороге бесплатной. НЕ разорюсь я, а качество совсем другое. Буду также платить и здесь когда на речку буду ездить.
и какое другое качество? что там скоростная магистраль? хрена. Отбойники не везде. Асфальт давно не обновлялся. И совершенно непонятно почему на наши налоги строят у нас дороги, за которые мы должны платить. Куда пойдут деньги вопрос третий. Точнее куда бы они не пошли - врядли мы их увидим. Или что кто-то надеется что они пойдут на построение и поддержание дорог города и области? :-) Абсолютно правильно говорят что при создании качественной магистрали М4 поток по ней только будет усиливаться. И платить все не захотят. сколько бы там часов не было. Вспомните туже европу. Во всех маршрутизаторах есть опция обойти платные дороги.
Кто-то надеется что это для одного единственного нищеброда в европе, случайно затесавшегося в евросоюз? :-) Нуну...
[Ответ]
Vlad_vzh 20:13 30.10.2011
Да и Европа стоит в пробках. Вспомните коллапс в Германии этим летом. Когда они двинулись на моря. Так что условия у всех одинаковы.
[Ответ]
LaGran36 22:30 30.10.2011
Сообщение от Vlad_vzh:
Водители фур не такие дураки чтобы терять несколько часов.
Ну-ну, зато они каждую копеечку считают. Поэтому не стоит так категорично.
Сообщение от Vlad_vzh:
Буду также платить и здесь когда на речку буду ездить.
вот и не нужно говорить, что другие будут также.
Если много денег - платите. Можете ещё и мне по полтиннику перед этим отдавать (шутка).
Оплата только при проезде через пункты. Если в Чертовицк ехать, то либо с окружной, либо с Отрожки - не через пункты - значит, бесплатно.
[Ответ]
Vova 22:57 30.10.2011
Сообщение от LaGran36:
Оплата только при проезде через пункты. Если в Чертовицк ехать, то либо с окружной, либо с Отрожки - не через пункты - значит, бесплатно.
Где пункты будут? Сдается, сразу после кожевного поворота [Ответ]
Сегодня проехал от км до Ю-З рынка. От 9 км и до Б.Победы, и от 9 Января до Ю-З рынка всё устроило, кроме освещения. Надеюсь участок от Б.Победы до ул. 9 Января доделают к 2013, как и планировали.
Вообще в этом году, да и за последние годы, дороги очень силно изменились и улучшились. Это касается улиц от уровня ул. Якира до 9 Января и Антонова-Овсеенко.
Жалко только, что фрагмент междугородной трассы по ул. Матросова не расширили, а расширили ненужный участок Лен. пр-та от Остужева к Отрожке.
[Ответ]
Vlad_vzh 07:31 31.10.2011
Сообщение от LaGran36:
Если много денег - платите
Скажите , а если вы поедите допустим в Польшу через Беларусь, вы тоже платить откажетесь? Там дорожка платная.
[Ответ]
Vixi 08:41 31.10.2011
Сообщение от Vlad_vzh:
Я часто езжу в Липецк и ни разу не поехал по дороге бесплатной. НЕ разорюсь я, а качество совсем другое. Буду также платить и здесь когда на речку буду ездить
а я три раза в неделю езжу из Липецка и обратно, а бывает, что и каждый день и иногда 2 раза туда и один раз обратно. И меня бесит платить 110 рублей (а иногда и 165 руб) в день за проезд по участку в 11 км!!! Т.к. дорога из Липецка считается выездом на М4, а проехать за 55 рублей туда-обратно в течение 12 часов можно только по маршруту въезд-выезд, т.е. из Воронежа, а из Липецка это по-любому стоим уже 110 руб. Не считаю это нормальным ни разу, хотя и езжу по платной, т.к. бесплатная дорога через Конь-Колодезь - сомнительная альтернатива с пробками из фур, а местным жителям вообще не позавидуешь! Они то чем провинились? Кстати, зимой качество и скорость уборки снега на платном участке оставляют желать лучшего, к тому же на этом участке сильный боковой ветер. И в Европе на таких платных участках ставят экраны для обеспечения безопасности. Цена проезда по платному участку не соответствует качеству.
[Ответ]
ILar1n 08:52 31.10.2011
Сообщение от Vova:
Водным транспортом
нету пока у меня на управление водным транспортом разрешения....
[Ответ]
LaGran36 09:31 31.10.2011
Сообщение от Vlad_vzh:
Скажите , а если вы поедите допустим в Польшу через Беларусь, вы тоже платить откажетесь? Там дорожка платная.
Если честно, я буду счастлив заплатить за комфорт и спокойствие. А не от того, что вынужден заплатить за тропинку с выебонами до Чертовицка.
[Ответ]
John892 15:45 31.10.2011
Сообщение от LaGran36:
вынужден заплатить за тропинку с выебонами до Чертовицка.
ИМХО даже сейчас там хорошая дорога, а сверху будет ещё слой износа.
[Ответ]
VovanB 16:09 04.11.2011
Был в этом году в штатах, ездил за рулем по Калифорнии и Неваде. Дороги отличнейшние, проезд ВЕЗДЕ бесплатный. Трассы пересекают город на сваях, в город съехать можно по развязкам. По трассам бывают и пробки, но если съехать в городские кварталы - пробок не наблюдается вовсе. Таким образом, городские жители, передвигающиеся в пределах одного района - с пробками не сталкиваются.
[Ответ]
Joni 16:36 04.11.2011
Видел сегодня огромную пробку в сити-парк Град.., и стоянка до отказа забита..)))
Так что не жалуйтесь, у народа денег - валом![Ответ]
Кстати, в советское время планировался ещё один мост - продолжение улицы калининградской в отрожке. На правом даже ответную часть построили. что самое интересное. до сих пор красную линию там не изменили.
По идее, можно по прямой от развязки боровое доехать до больницы и далее в северный.
[Ответ]