Секс без любви имеет право быть. Равно как и любовь без секса.
[Ответ]
ДеFFачка 19:49 28.10.2011
Думала, тут берут, а тут , *лять, только рассуждают.
Секс должен быть! И похер как. По любви, канеш, прикольнее, но можно и по пьяни. Наверно.
[Ответ]
~phantom~ 19:50 28.10.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Думала, тут берут, а тут , *лять, только рассуждают.
Секс должен быть! И похер как. По любви, канеш, прикольнее, но можно и по пьяни. Наверно.
Вполне возможно. Это слишком сложное испытание.
[Ответ]
serafimsan 23:09 29.10.2011
Суть, наверное, не в вариантах опроса, а в том, на сколько кто все усложняет ради секса. Для одних все запредельно сложно, подавай романтику, ухаживания, ... и когда все уложится в порнятие любовь - тогда она твоя. Своеобразный рынок где тело меняют на "чувства" и подарки. Немного повзрослев (не возраст - а число "продаж" или попыток), понимают что любовь штука сложная и торги ведутся уже по симпатии, возможно среди друзей. Страсть? может быть и там и тут, вряд ли стоит ее ставить отдельным поводом. Ну и самое интересное в сексе ради удовольствия, раз человек вырос до такого, значит уже понял миф о любви и вкус сексуального наслаждения (прошу не путать с сексуальной разгрузкой), понимает, что это обоюдоприятное и полезное занятие, что торг не уместен - главное совместимость, хотя можно это в натяг назвать симпатией, дружбой, ...
А вообще, чем меньше правил, шаблонов, ... тем человечнее отношения, хоть с сексом хоть просто ради общения.
[Ответ]
winlirca 14:04 30.10.2011
Сообщение от Jerka:
секс может быть только по большой любви
упаси господи. это ж какие должны быть тараканы.
[Ответ]
Gorilla 09:27 31.10.2011
как вообще можно любить того, кто не дает?
[Ответ]
Hip-Hop 10:43 04.11.2011
Сообщение от serafimsan:
Ну и самое интересное в сексе ради удовольствия, раз человек вырос до такого
А почему вырос? Может опустился... Тут чёто кругом всё растут и пахнут, да. Однако, более дебильного форума я ещё не видАл.
Кладезь идиотизма.
Сообщение от serafimsan:
Своеобразный рынок где тело меняют на "чувства" и подарки.
Секс без люблю не имеет смысла. Я не знаю как у вас... , но мне лениво. Приелось - скучно. Нужен сильный катализатор. Любовь - особый род чувств к особе женского пола... да, наверное любовь может выступать в роли такого катализатора. А просто ебля это детский сад, imho, для сопливых школьников или озабоченных недотраханных и т.д. ЛенкаPenka, Нужна экспрессия - игра красок, да.
[Ответ]
Naturals 21:45 04.11.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Нужна экспрессия - игра красок, да.
страсть и взаимная симпатия дает мне эти краски. но опять же - я не верю в любовь
[Ответ]
Hip-Hop 21:53 04.11.2011
Сообщение от Naturals:
страсть и взаимная симпатия дает мне эти краски.
Нет, страсть быстро перегорает, а симпатия не повод засунуть свой ствол в дырку симпатичной тебе девушке.
Тут нужно что-то более долгоиграющие, я называют это любовью. То-есть, наверное это влюблённость, потом любовь (возможно).
[Ответ]
Naturals 22:02 04.11.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Нет, страсть быстро перегорает, а симпатия не повод засунуть свой ствол в дырку симпатичной тебе девушке.
что нет то? для меня так. хотя, безусловно одного сексуального влечения мало, мне важно, чтобы были общие темы для разговоров, чтобы было легко и весело вместе. главный принцип: не трахать мозг, а трахать друг друга. и да, просыпаться вместе должно быть так же хорошо, как засыпать )
Сообщение от Hip-Hop:
Тут нужно что-то более долгоиграющие, я называют это любовью
любовью? а я вот взаимной симпатией, например. и кто говорит, что это не может быть долгоиграющим чувством? просто зависимости нет. встретились - самые близкие люди, расстались - мне и одной неплохо и занять я себя найду чем.
Сообщение от Hip-Hop:
То-есть, наверное это влюблённость
Сообщение от Naturals:
главный принцип: не трахать мозг, а трахать друг друга.
да, не надо трахать мой мозг. Это не намек, а просто не надо его трахать. [Ответ]
Hip-Hop 22:13 04.11.2011
Сообщение от Naturals:
а я вот взаимной симпатией, например. и кто говорит, что это не может быть долгоиграющим чувством?
Симпатия может, но это не повод. Страсть повод, но её нужно избегать - не сулит ничего хорошего, imho.
Сообщение от Naturals:
просто зависимости нет.
Тогда я не вижу смысла в сексе. Зачем мне тебя трахать... если мы независимые друг от друга? Это не укладывается в моем мировосприятие.
[Ответ]
Hip-Hop 22:21 04.11.2011
Naturals, Напротив, мы должны быть максимально зависимы друг от друга - страдать и т.д. Тогда трахать тебя будет одно удовольствие. Imho, в этом и есть краски, а просто секс.. это как не солёный суп - уныло. Такое проповедуют уставшие от жизни люди - кинул палку и заснул (образно). Но выдают это за высшую ступень совершенства в отношениях. [Ответ]
Naturals 22:21 04.11.2011
Сообщение от Hip-Hop:
да, не надо трахать мой мозг
с этим я уже давным давно определилась.
Сообщение от Hip-Hop:
Зачем мне тебя трахать... если мы независимые друг от друга?
тебе меня и не надо )
потому что хочется, потому что подходим друг другу. да, и вообще, почему нет?
при этом никто не посягает на личные свободы и не строит долгоиграющих планов. наслаждаться друг другом это прекрасно.
[Ответ]
Naturals 22:24 04.11.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Напротив, мы должны быть максимально зависимы друг от друга - страдать и т.д. Тогда трахать тебя будет одно удовольствие
ладно, извращенец, мне тебя не понять.
зы: раз в жизни серьезно пишу, прекрати меня троллить )
[Ответ]
Hip-Hop 22:32 04.11.2011
Сообщение от Naturals:
потому что хочется
хочется-перехочется, мне много чё хочется, но это не повод, да?
Сообщение от Naturals:
при этом никто не посягает на личные свободы и не строит долгоиграющих планов. наслаждаться друг другом это прекрасно.
для меня это ром с коллой и личный сорт героина (с) [Ответ]
Hip-Hop 22:51 04.11.2011
Сообщение от Naturals:
ладно, извращенец, мне тебя не понять.
зы: раз в жизни серьезно пишу, прекрати меня троллить )
А я тебя не троллю. Тут есть ещё два немаловажных фактора. Во-первых, моё элитарное воспитание не позволяет мне легкомысленно относится к девушкам. Во-вторых, легкомысленные отношения ведут к легкомысленному отношению к ним. Это вызывает у меня глубочайший внутренний дискомфорт. Это можно поломать в себе, но я не вижу смысла в этом, imho, отношения между ж и м должны строится на серьёзном фундаменте.
[Ответ]
Naturals 22:53 04.11.2011
Сообщение от Hip-Hop:
отношения между ж и м должны строится на серьёзном фундаменте.