Сегодня на веле катался, и ужаснулся: в лесу между Олимпиком и поворотом на Рыбачий УЖЕ расчищают лес (метрах в 200 от трассы)!!! Остаеться надеяться что эта площадь не пойдет под строительство жилого дома, иначе это будет началом конца. Олимпик и близлижайшие леса - последний оплот свежего воздуха вблизи Воронежа, почти наше городское достояние. Жалко если засрут (извиняйте за грубость).
Вот такие времена...
[Ответ]
sdeman 21:28 05.04.2007
Продать могут, легко. Кто продаёт и тем жен Брязгуновым, пофиг что это любимое место отдыха горожан. Так же как троллейбусные парки, площадь перед Апексом, возле музея оружейного...
Ды эт точно, если захотят - ниче не проймет...
Остаеться детям потом только рассказываеть и фотки показывать: какие были классные места в "9-м микрорайоне" раньше.
[Ответ]
Кириешка, Дык скажут всем: "Вон у вас целый Московский проспект есть - там и катайтесь"
Да может трассу и оставят, только вот проходить она будет между 15-ти этажек жилого массива...
[Ответ]
СандрА 21:52 06.04.2007
ладно ролики, хотя не ладно, но всё же...а вот где лыжникам всяким катаццо..короче ж**а, если продадут...
[Ответ]
Yrtas 22:07 06.04.2007
я год назад слышал о продаже олимпика(((( но не поверил.... но быть может и зря..... но пофиг - я туда поеду на митинг и все тут, встану на защиту если надо, а то чо за ред получается???? и лыжи и вел и ролики, да и вообще почти единственный куочек леса недалеко от города куда можно на маршрутке доехать и отдохнуть....блиииииииииииииииннннн я в шоке...[Ответ]
Врятли такое место продадут ...
официальной инфы не поступало ... Так что вы тут говрите слова на ветер.
П.С. даж если и закроют ..Хы ) будем по городу катать )
[Ответ]
Xenon23 23:20 06.04.2007
А расчистка леса под строительство - это тоже слова на ветер... Официально они могут сказать уже когда фундамент поставят, а там уж никуды ни деться: деньги вложены
[Ответ]
FeaR 01:45 07.04.2007
тут новый Олимпик будет ?
хм..
если они будут новый олимпик делать ... надеюсь он будет также в лесу куда можно доехать на маршрутке.
Пускай асьфальт новый дорожками также полесу укладывают и лавочки не забудьте поставить) хех.
Также не помешалибы в лесу столбы с освещением.
Да олимпик жалковато .. привыкли к нему уже...
Сообщение от :
Официально они могут сказать уже когда фундамент поставят
что то я сомневаюсь во всем этом.... расчищают лес, для чего??? правильно не для постройки спорт комплекса, как минимум для дачи самого хозяина Олимпика, и даже не под участки для ветеранов ВОВ... посмотрите внимательнее вокруг, воронеж один из строящихся городов, так что господа хорошие, Олимпик весь не вырубят, а вот зданий понастроят.... и будет это новая Марьина роща
[Ответ]
Van der Bot 09:26 07.04.2007
Я лично за продажу этого спорткомплекса. Нам нужны строительные инвестиции.
[Ответ]
СандрА, ну и будете вы все жить в серых унылых пятиэтажках с видом на мусорку. А я поселюсь в экологически чистом районе в красивом новом доме с видом на лесок.
[Ответ]
СандрА 09:42 07.04.2007
Van der Bot, зато у нас будет спортплощадка, а у тебя не будет леса, потому что его вырубят...и нибудет экологии никакой...и будешь ты дышать всякими выхлопными газами с дороги...
[Ответ]
Van der Bot 09:45 07.04.2007
СандрА, оставят и леску в необходимом количестве, это привлечёт покупателей. А вот спортплощадку вряд ли сделают, она вам не метры жилплощади и ценности никакой не представляет.
[Ответ]
СандрА 10:28 07.04.2007
Van der Bot, бред это всё, Олимпик не тронут!...
[Ответ]
Van der Bot 10:33 07.04.2007
Сообщение от СандрА: Van der Bot, бред это всё, Олимпик не тронут!...
Какие ваши доказательства? (с) х/ф Красная жара
На моей стороне материальная заинтересованность всех сторон, а на вашей никчёмные школьники на роликах.
[Ответ]
СандрА 10:43 07.04.2007
Сообщение от Van der Bot:
никчёмные школьники на роликах
ни никчёмные школьнички, а возможно будущие профессиональные роллеры!...
а лыжники, тоже, где они ещё катаццо будут...
короче все любят Олимпик, никто не даст его застроить какими то домами...
[Ответ]
Van der Bot 10:45 07.04.2007
СандрА, не вижу смысла в лыжниках и тем более в профессиональных роллерах. А вот престижное жильё нам нужно.
[Ответ]
Sandy 11:25 07.04.2007
А что - теперь роллертинейжерство входит в программу олемпийских игор?
[Ответ]
Xenon23 11:52 07.04.2007
никчёмные школьнички (роллеры и пр.) - это будущее нашей страны.
Неужели лучше им ошиваться во дворах: пить, курить и всяко разно прочее...
Лучше иметь здоровых детей чем хороший вид из окна и кучу инвестиций в смерть нации.
[Ответ]
_konstantin_ 11:55 07.04.2007
Сообщение от Van der Bot: СандрА, не вижу смысла в лыжниках и тем более в профессиональных роллерах. А вот престижное жильё нам нужно.
хорош стебаца! не представляю чтоб вот так Олимпик сдали без боя!!! Если что пойду в партизаны, подрывать инфраструктуру изнутри так сказать!
[Ответ]
FeaR 11:56 07.04.2007
Сообщение от Xenon23:
Неужели лучше им ошиваться во дворах: пить, курить и всяко разно прочее...
Лучше иметь здоровых детей чем хороший вид из окна и кучу инвестиций в смерть нации.
ага .
На сегодняшний день так и есть , население в возрасте 15-20 ничем не заинтересовано ... вот и "ошиваются во дворах"
[Ответ]