не знаю ни тех, ни других. жизнь прожита зря
[Ответ]
Teddybear 21:37 23.10.2011
Сообщение от Jerka:
Ну вот этого ты знаешь
Окак! Увидел свою старую фотку, всплакнул. от ностальгии
Скажу одно - я бы не противопоставлял зарабатывание денег и участие в соревнованиях по ББ. Хотя бы по одной простой причине - подготовка к соревнованиям даже на уровне чемпионата области - процесс весьма недешевый. Уровень России - тем более.
[Ответ]
оффтопом, но, блин, чертовски хорош! идеально
[Ответ]
Jerka 22:08 23.10.2011
Teddybear, я в шоке.
Ты накачанный, но при этом умный!
Я думала, такие редко встречаются.
[Ответ]
Teddybear 22:16 23.10.2011
Jerka,
Стереотипы...
Сообщение от :
Зачастую стоит только произнести слово "культурист" и воображение тут же рисует образ здоровенного детины с одной извилиной в голове, озабоченного лишь тем, как поднять штангу потяжелее да побольше набить брюхо. Интеллект такому парню, понятное дело, ни к чему. И надо же, нашелся культурист, причем, не рядовой качок, а Атлет с большой буквы, настоящий чемпион, который полностью опроверг этот стереотип. Его зовут Нассер Эль Сонбати.
Сонбати очень умный и образованный человек. Он имеет научные степени по истории, политологии и социологии, свободно говорит на семи языках и при этом он -пожалуй, самая колоритная фигура в профессиональном бодибилдинге наших дней
Представьте, у вас такой препод в институте?
ЗЫ. В тренажерку, где я занимаюсь, приезжают люди на BMW Х5, мерсах ML и Лендкрузер Прадо. Покачать пресс Изображения
Сообщение от Jerka:
Какую последнюю книгу вы читали?
Перечитал намедни "Чапаев и Пустота" Пелевина. Люблю этого автора..
[Ответ]
Jerka 23:10 23.10.2011
Не, Пелевин не нравится. Мне кажется, это дутый пузырь.
Чапаев вообще бредовая вещь.
И все остальное тоже.
Что великого в том, чтобы добавить к ординарной истории про русский пиар немного миcтики? Вавилен, блин, Татарский...
[Ответ]
Teddybear 23:17 23.10.2011
Сообщение от Jerka:
Чапаев вообще бредовая вещь.
Забавно, но первое прочтение тоже не произвело впечатления. Через некоторое время прочитал второй раз, зацепило.
Еще доставляет Быков, Сорокин и Елизаров. Из старого - Стругацкие пожалуй.
ЗЫ. Что-то мне стремно - мужыг отписывается в теме с названием "какой парень лучше" [Ответ]
Мистер 23:20 23.10.2011
Сообщение от Jerka:
http://lurkmore.ru/Троллефобия
ооо, ты узнала что в интернете, кроме Бвф и одноклассников есть еще и правильные сайты....
[Ответ]
Jerka 00:04 24.10.2011
Сообщение от Teddybear:
мужыг отписывается в теме с названием "какой парень лучше"
Наоборот, своим присутствие ты прибавляешь голоса сторонникам "качания мускулов".
А есть кто-нить, кто качает нефть и готов бросить вызов Teddybear в области научных и литературных познаний?
[Ответ]