Milisa, я ее из коридора на кухню перенесла. к батарее. и подстилку заменила, посмотрела что неудобно ей лежать, положила 2 полотенца. сходила она в лоток. глазки обработали вчера и сегодня. Джерри больше не боится вообще его игнорит, а вот хорей испугалась шипела на них.все вроде у нас нормально. спросите у врачей какие витамины давать можно и нужно и чем ее кормили? она от вареной курицы отказалась.
Milisa 10:17 27.10.2011
Фоби, думаю на подстилке ей будет поудобней, лапа ровнее лежать будет.Хорей она наверное еще не видела никогда))) в клинике мокрым кормом её кормили,там банка осталась,может кто-нибудь сможет передать???вообще она кашу ела вроде (бабулька местная всех кошек в округе 2 раза в день кормила), ну или там бульончик какой...странно,что курицу не стала(( вообще они говорили можно любыми витаминками подкармливать...но узнаем поподробней!
со мной вчера просто врач уже не захотела разговаривать,сказали,что девочки звонили раньше,им всё рассказали....я через администратора спрашивала на счет интересующих меня вопросов....но можно предположить,что они ответят по поводу витаминов: в любом случае-не помешают никому!)
Фоби 10:27 27.10.2011
Milisa, молоко пила с удовольствием. куплю мокрый корм попробую может кушать будет
Milisa 15:55 27.10.2011
Фоби, попробуй кашу ей дать...кошка бездомная,ела,что давали,тут не до деликатесов)
kto skazal may 21:11 27.10.2011
Фоби, сегодня с Инной купили для Снежинки витамины для костей, она передаст.
Как она?
Фоби 21:14 27.10.2011
kto skazal may, спит)))спит и еще раз спит))
Фоби 07:35 28.10.2011
это не Снежинка а вреднявка!!!! я ей и курочку под нос и говядинку и консервы кошачьи а она тока носом воротит. налила ей вчера опять миску молока и покрошила туда батон это съела а курица с говядиной в миске пылятся, она вчера от хорячей фарше-каши отказалась нахалка така(((
Milisa 09:14 28.10.2011
))) да она эту курицу и говядинку никогда и не видела...вот и не поймет,чего это такое) животинке своей будешь кашу варить,попробуй,может будет! хотя мокрый корм в клинике кушала)
Lemur1386 09:16 28.10.2011
Фоби, я тоже сталкивалась с таким поведением бездомышей... прибился щенок к подъезду ,я ему и сосиску вынесла, лизнет - и не ест, и курицу тоже давала и колбасу - не есть ,не пойму - может, больной... утром сходила за молоком - так он его в прикуску с булкой молотил только так И Нитка (помните такую ? ) по приезду в деревню демонстративно отказалась от корма , в том числе консервов ,требует молоко ,с удовольствием ест каши.....
Фоби 09:24 28.10.2011
Milisa, может и не видела ну не дура же она.
мне кажется хромать меньше стала)))вчера довольно шустро под стул от меня пряталась))
Milisa 09:33 28.10.2011
в первые дни она вообще с жуткой болью передвигалась,когда прокололи антибиотики и обезболивающие,ходить стала заметно лучше,но видно,что она особо ходить не пытается (видимо беспокоит все же) и врач сказал,что бы всё окончательно срослось,ей необходим лежачий режим и никаких прыжков с высоты...а удирает она шустро) я когда её из подвала вытаскивала,вроде кричит,не двигается,а как на улицу вынесла,она так вчистила от меня на всех лапах-страх!от него никуда не денешься,через боль переступишь!забежала тогда от меня в подъезд,а там чья-то кладовка,вот она туда под дверь,а дверь на замке!искали хозяев,ключ и вытаскивали из электрического щитка) вот так вот...
Фоби 09:52 28.10.2011
Milisa, я ей глаз закапала и пустила на пол))вот она и сматывалась)))) спит почти все время
Milisa 14:05 28.10.2011
а чего ей делать-то))) спит и ест!
Фоби 01:29 29.10.2011
киса начала нормально кушать)уря)
Никитина 08:55 31.10.2011
Очень красивая Киса, Вик. Только мне показалась она очень грустной.
Milisa 09:20 31.10.2011
Сообщение от Фоби:
киса начала нормально кушать)уря)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!освоилась бедняжка
Milisa 09:24 02.11.2011
Фоби 00:35 05.11.2011
у Снежинки все замечательно. аппетит отличный, практически не хромает уже. все свои кошачьи дела делает исправно. с глазиком правда не знаю что и не лучше и не хуже (( а так все замечательно))уже и вредничает и просит что бы ее погулять выпустили, на ручки лезет))
Milisa 09:35 11.11.2011
У Снежинки начались проблемы с глазиком. Она может остаться без него((( ей требуется лечение и финансовая поддержка!
Сейчас она находится на передержке,её возят на уколы.Вчера начали колоть антибиотики в глазик.Говорят,что там какой-то воспалительный процесс начался, делают всё возможное!!!
kto skazal may 12:11 14.11.2011
Как дела у Снежинки?
Milisa 10:54 15.11.2011
kto skazal may, лечится) Вика её накупала!!!такая красотка) глазик вроде пока стабильно,говорят что получше,чем было,продолжают капать и мазать!
коша очень ласковая,у Вики когда на шее висит, обнимает (благодарит), с собакой дружит!!!
ждем фото!
Фоби 13:01 15.11.2011
Milisa, пофоткала ее утром)))вечером фотки выложу)))выпустила ее из клетке на свободный выгул)))но она такая скромная и тихая. старается лишний раз мимо меня не пробегать, боится что опять глаз капать буду. спит около батареи и очень хорошо кушает, прям за 3-х еще и у Джерри подъедает
Фоби 17:42 15.11.2011
обещанные фотки)
Изображения
Milisa 08:53 16.11.2011
не фига она там кайфует у тебя!!!!)))
у батареи-эт по привычке!они в подвале там все у нас на батарее спят,как же еще им прожить зиму-то!
Фоби 20:15 18.11.2011
Снежинка уехала домой)уря)
kto skazal may 21:31 18.11.2011
Фоби, а куда, кто ее забрал? Как ее глазик?
Фоби 21:54 18.11.2011
kto skazal may, Снежинка уехала в Графское, на один глаз она слепая, второй нормальный.
забрала ее семья где есть уже кот и кошка, скучно ей точно не будет)
Milisa 18:16 20.11.2011
пока сидит под столом) но думаю она скоро привыкнет!там еще и капли больнучие продолжают капать
Milisa 22:35 26.11.2011
В четверг видела Снежинку!!!ездили в её новый дом. Она конечно еще привыкает,боится немного,особенно детей,возможно её когда-то сильно обижали. Но уже спит на сундуке вместе с котом у печки! она в тепле и накормлена!!!глазик продолжают лечить....будем наблюдать за дальнейшей её судьбой!