Сообщение от sveta vаlikо:
однозначно где то найобка
ахахах)) наёбка? я не написала, что прихожу то в 2, то в 3, а могу придти и по второму кругу на работу ехать)) дамы, чтобы что-то было не обязательно искать член, можно и самой прожить неплохо) конечно придётся забить на 2-3 часа ежедневных тренировок, вы же сами будите зарабатывать, а не готовить своё тело к продаже)
[Ответ]
sveta vаlikо 13:57 23.10.2011
Сообщение от klubnichkka:
ахахах)) наёбка? я не написала, что прихожу то в 2, то в 3, а могу придти и по второму кругу на работу ехать))
потом из последних сил жопу в салон тащишь
[Ответ]
klubnichkka 13:59 23.10.2011
потом из последних сил жопу в салон тащишь
нее) вчера я дома была вечером, сегодня отоспалась, но ноги к сожалению не ходят(( сынок маме кофе весь день приносит
щас кстати подруга приедет мне волосы красить)
[Ответ]
Мистер 14:03 23.10.2011
Так короче бабы! У вас неправильный график!!! ща расскажу свой:
7-30 -встаю
7-40 - встал, теперь я на полу, не всегда стоя( ибо с будуна)
7-41- ищу чистые трусы
7-55- Ура нашел!
7-55-8-10 - Да где эти долбанные носки????
8-10 --ура я в теплой ванне!
8-11 -8-20 дрочу! Думая о форумчанках ( могу привести список на кого именно дрочу)
8-20 - Куда деть сперму??????? Ну и х...й с ней.
8-20- 8-30 -- думаю о высоком (чаще конечно о пивасике)
8-30-8-35 -- быстренько моюсь, далее одеваюсь и с больной головой иду на работу
8-40- 9-00 -- еду в маршрутке на работу, если со мной едут рульные тёлычи то грязно раздеваю их глазами.
9-00-10-00 изображаю активный вид работы
10-00- 12-00 пытаюсь казаться не с будуна перед начальством.
12-00-20-00 сижу на БВФ, ковыряюсь в носу, мечтаю о пиве и тёлычах, в перерывах пытаюсь чето кому-то втюхать.
20-00 покупаю первые, долгожданные банки пивасика!!!!!!!
20-05 пиво закончилось, еду домой в предвкушении ларька
20-20 покупаю теперь уже 2 баклахи пива, я дома включаю комп сижу на БВФ
21-00 баклах закончились иду еще за двумя!!
23-00 слегка под шафе меня вырубает, иногда позже, иногда, вернее часто пива больше!!!!!!
[Ответ]
sveta vаlikо 14:10 23.10.2011
Сообщение от Lotaria:
Вот у Мистера все клево на мой взгляд
он тоже врет, он еще где баки свои должен подравнять
[Ответ]
Мистер 14:12 23.10.2011
еще где баки свои должен подравнять
моя дорогая тыковка, баки я не ровняю, у меня и Пушкина они такие от природы! Мы с Шуриком избранные!!!
[Ответ]
sveta vаlikо 14:16 23.10.2011
Сообщение от Мистер:
моя дорогая тыковка, баки я не ровняю, у меня и Пушкина они такие от природы! Мы с Шуриком избранные!!!
Сообщение от Lotaria:
О_о а потом последствий разве не будет?? с давлением там....
ды ни чё не будет) я не не каждый день в таком темпе) обычно в более жёстком... вот если написать предыдущую недельку-в это точно никто не поверит(я кстати машину уже почти продала, можете меня поздравить)) завтра защищаю грант и устраиваю себе выходные, то есть на работу приезжаю к 11, уезжаю в 5 вечера, бассейн и ушу предоставляю бабушкам (раз в месяц можно)
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:41 23.10.2011
не питаешься?)
нет, просто с похмелья обильнее чем обычно.
[Ответ]
Мистер 14:44 23.10.2011
и щетина не растет?
ну иногда только, в такие дни приходиться меньше дрочить или быстрее искать трусы с носками. как-то так.
[Ответ]
strangefruit 16:19 23.10.2011
Сообщение от КаприZная:
КОЛИТЕСь как вы такие прекрасные все успеваете ХОЧУ знать!
Самое ужасное, что я ничего не успеваю: и попа не прокачана, и ногти не накрашены, и стрелки красивишные не нарисованы, и в квартире беспорядок.
Это при том, что у меня, к счастью, нет ни мужа, ни ребенка.
И расслабленный график работы.
Так все достало, что подумываю пройти тренинг по тайм-менеджменту.
И еще: я не верю, что после 3-4 (и даже 6-ти) часов сна можно нормально себя чувствовать и качественно выполнять свою работу, иметь силы на работу по дому, мужика и ребенка...
Надо либо быть абсолютно здоровой лошадью, либо много жрать, чтобы хоть откуда-то взять энергию.
[Ответ]
klubnichkka 16:36 23.10.2011
strangefruit, вариант 2-много жрать и "правильно" жрать)
такой пример: после 2-х загруженных дней+только кофе (из всех продуктов)+сигареты=синяки под глазами, с рожей....жуть(( на дороге матерят, на работе вроде бы нормально, но за видон стрёмно... зато есть один плюс-минус тройка кг
которые потом конечно же возвращаются(( в таком режиме и без питания (слонячьего) выход один-психотерапевт (по себе знаю), так как долго не протянешь и свой груз не протащишь, следовательно, либо его скидывать, либо нести дальше, а сил то нет
[Ответ]
strangefruit 16:38 23.10.2011
выход один-психотерапевт
Сообщение от strangefruit:
Надо скорее к нему прибегнуть.
к нему нет время доехать... почему в Воронеже нет ночной жизни? всё и вся и все работают днём
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:17 23.10.2011
Лично мне тяжело расписать дни по часам, так как они все разные....Я лично не знаю завтра во сколько попаду на работу, и что я буду делать после работы и во время...)))
[Ответ]
КаприZная 18:25 23.10.2011
Сообщение от Lotaria:
только я не поняла при чем тут члены((( В смысле забить на мужиков и иметь маникюр (в свете первого поста в теме)?
глупая
пример тебе в тыкву
ты приперлась домой после своего офиса,ногти надо накрасить или там волосы ( если в салон не ходишь) и тд, но надо и мужа ( ребенка бабушку дедушку и тд) покормить. Соответственно приготовить надо все. пожертвуешь ли ты ногтями допустим в пользу готовки или сначала накрасишь ногти ( голову писю побреешь и тд) а когда муж придет ( ребенокбабкадедка) дома из еды только бутеры с докторсокй и обиженный взгляд твоего мужа ( мужчины ребенка кошки и тд) Что важнее, если об пункта то как успеть?
Так яснее?
Повторюсь для недолеких, что это всего лишь примеры из обычной вашей бытовухи.
Не факт , что все так делают или жертвуют, так вот и пытаюсь узнать у вас хозяюшек как вы все успеваете? и на выглядеть с иголочки и в тренажерке бывать и в театры ходить да еще и на работе блистать.Сколько вам времени надо и тд
[Ответ]
klubnichkka 18:32 23.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Лично мне тяжело расписать дни по часам, так как они все разные....Я лично не знаю завтра во сколько попаду на работу, и что я буду делать после работы и во время...)))
зато я знаю, что буду делать 6 дней в неделю после работы-тренеровки у сына, а вот на работу во сколько попаду-это для меня тоже загадка, в последнее время всё не так приятно складывается с этим вопросом
[Ответ]
klubnichkka 18:34 23.10.2011
Сообщение от КаприZная:
ты приперлась домой после своего офиса,ногти надо накрасить или там волосы ( если в салон не ходишь) и тд, но надо и мужа ( ребенка бабушку дедушку и тд) покормить. Соответственно приготовить надо все. пожертвуешь ли ты ногтями допустим в пользу готовки или сначала накрасишь ногти ( голову писю побреешь и тд) а когда муж придет ( ребенокбабкадедка) дома из еды только бутеры с докторсокй и обиженный взгляд твоего мужа ( мужчины ребенка кошки и тд) Что важнее, если об пункта то как успеть?
Так яснее?
маникюр-это не проблема, можно с работы вырваться на 30 минут в ближайший салон, ды и вообще женщина с ужасными ногтями-это чушка, а этот статус не зависит от того есть ли муж или нет
[Ответ]
Почемучка 18:48 23.10.2011
КаприZная, тебя почитать, так получается что мужья - это инфантильные идиоты, а бабушки-дедушки поголовно у маразме)))
У меня муж готовит гораздо чаще меня. забирает ребенка из д/сада либо муж, либо бабушка. С занятий вечером забирает муж. Волосы не крашу. Маникюр/педикюр в выходной. покраска ногтей - минутное дело. Что-то я не могу понять, где ж столько неразрешимых проблем в быту у замужней женщины то?))))
[Ответ]
Сообщение от Почемучка: КаприZная, тебя почитать, так получается что мужья - это инфантильные идиоты, а бабушки-дедушки поголовно у маразме)))
У меня муж готовит гораздо чаще меня. забирает ребенка из д/сада либо муж, либо бабушка. С занятий вечером забирает муж. Волосы не крашу. Маникюр/педикюр в выходной. покраска ногтей - минутное дело. Что-то я не могу понять, где ж столько неразрешимых проблем в быту у замужней женщины то?))))
читать надо для начала тему нормально
вопросы были конкретные обрисованы
как успеваете? будете ли жертвовать? сколько надо времени?
если ты ответила, то ты свободна
мне все ясно про тебя
хочу послушать за остальных(с)
[Ответ]
Таня М. 20:04 23.10.2011
Завидую некоторым форумчанкам... Одна спит часа 4, другая на шпильках бегает((((
[Ответ]
sveta vаlikо 20:07 23.10.2011
Сообщение от Таня М.:
Завидую некоторым форумчанкам... Одна спит часа 4, другая на шпильках бегает((((
Сообщение от КаприZная:
если ты ответила, то ты свободна
я всегда свободна, независимо от твоих пожеланий)))
[Ответ]
КаприZная 20:46 23.10.2011
Сообщение от Таня М.:
аналогично
Заметила, что у всех форумчанок с которыми знакома в реале и кто выглядит отлично времени не хватает, то ли запросы большие то ли....тут мне врут
[Ответ]
sveta vаlikо 20:51 23.10.2011
у меня была одна подруга, для меня какой то недостижимый идеал. Все успевала,даже когда с ребенком сидела выглядела на отлично. И никакие бабушки ей не помогали. Фитнессом дома занималась, успевала держать дом в чистоте, маски-массажи, готовка, стирка и при этом не была загнанной лошадью. После трех лет отправила дите в сад. Вернулась на работу. Ах, да, еще у нее был любовник при этом. Главное все грамотно планировать, системность.
[Ответ]
Otrada 21:46 23.10.2011
у меня была одна подруга, для меня какой то недостижимый идеал. Все успевала,даже когда с ребенком сидела выглядела на отлично. И никакие бабушки ей не помогали. Фитнессом дома занималась, успевала держать дом в чистоте, маски-массажи, готовка, стирка и при этом не была загнанной лошадью. После трех лет отправила дите в сад. Вернулась на работу. Ах, да, еще у нее был любовник при этом. Главное все грамотно планировать, системность.