Сообщение от Floraworld: tatа, поздравляем!!!! Давай фотки красотуна!!
А мы сегодня тоже на выставке были под экспертизой N.Davidovic Эксперт мне понравился, и его судейство тоже. На выставке я дебютировала первый раз в качестве хендлера, что приятно он отметил в описании что собака "в показе" Вообще дал Злате очень хорошее описание, отметил ее" очень хорошие движения" и ладную фигурку. Но заняли мы только 2 место и получили RCAC. Но, наверное, для выставки CACIB и под моим показом и это не плохо.
ОЙ! КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧЕНКИ-КРАСТКИ!!!
При учтении того, что ты вообще первый раз в первый класс, то это шикарная победа!!!!
[Ответ]
tatа, спасибо, мы тоже на выставки потусоваться ходим, так как особо я в себя не верю. Но самое забавное сегодня было, что нас оценивали посетители выставки, просили телефончики и щенков от Златы. Пришлось всем отказывать [Ответ]
Тимошки36 16:47 23.10.2011
Сообщение от Floraworld: Тимошки36, а тебе куда фотки слать?
tatа, поздравляем!!! такой красивый Бостик!
[Ответ]
katelin 19:37 23.10.2011
Floraworld, поздравляем!! вот только что-то мы не нашлись ((( ну может в следущий раз)))
[Ответ]
katelin 19:47 23.10.2011
А мы тоже сегодня первый раз выставлялись!)) Конкурентов у нас правда не было)) Но получили лучшего бэби и хорошее описание: отличный корпус, углы, движения!)) Так прикольно, только устали все, у меня ребенок до сих пор спит)) В бэст бэби не пошли, долго ждать надо было.
Немного нашей морды)))
перед выходом))) он у нас пытался залезть в ринг, когда голдены выставлялись, барьер этот свалил)))
Аня умничка вообще, он был такой беспокойный, не знаю как она справилась))))
Сообщение от Sobaka_Gav:
А там (на ролике) самообучение.
Правда, собаку, которая любит валяться-тереться о землю спинкой и имеющую крепкие нервы такому и научить можно.
Ролик действительно забавный.
Ну вот, я ж говорю...сами как-то )))) Вика у нас эксперт в таких делах ))))
[Ответ]
Неугомонный 21:16 23.10.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ -МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ, СЕГОДНЯШНЕЙ ВЫСТАВКИ!
Присутствовала зрителем, как здорово, оказывается, наблюдать без суеты, без волнений и т.д. весь ринг...понравилось судейство, удивило, что судья просил "медленным шагом" ставить показ, порадовало количество экспонентов....
Изображения