Сообщение от BSM:
Не нашел тему более подходящую и пишу тут.
В Липецке открылся патронный завод Главпатрона. В самом Липецке торгуют с завода патронами или гильзами капсулированными?
Патронного завода там еще нет никакого, производство гильз есть, гильзы проскакивали на ганзе в реализации не видел. Вы думаете они будут дюже отличаться от ГПшных?
[Ответ]
BSM 17:20 08.12.2011
Липецк ближе Тулы, только из-за этих соображений интересует
[Ответ]
ДенZeL 18:11 30.05.2012
Сообщение от BSM:
Не нашел тему более подходящую и пишу тут.
В Липецке открылся патронный завод Главпатрона. В самом Липецке торгуют с завода патронами или гильзами капсулированными?
Так и не нашел инфы по этому поводу. Неужели так и нет в продаже в Липецке дешевых патронов? Просто в пятницу меня отправляют в Липецк, хотел заодно и прикупить, но нигде нет цен ниже чем в Воронеже. Может кто знает, подскажите, я на машине может и Вам бы привез. Отмечусь еще и здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=899993[Ответ]
mila123 20:28 30.05.2012
Сообщение от ДенZeL:
Так и не нашел инфы по этому поводу. Неужели так и нет в продаже в Липецке дешевых патронов? Просто в пятницу меня отправляют в Липецк, хотел заодно и прикупить, но нигде нет цен ниже чем в Воронеже. Может кто знает, подскажите, я на машине может и Вам бы привез. Отмечусь еще и здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=899993
месяц назад патронов дешовых в лимпецке не было и наверное не будет. в охот маге сказали что завдик для личного стрельбища и подарки.
[Ответ]
Lodin 08:15 31.05.2012
вчера первый раз в жизни крутил самопал
ничего сложного, купил качественные матрицы под звезду, звезденые вручную от покупных отличить практически не возможно
сделали 4 партии патронов с разными навесками пороха/дроби, в субботу хочу проверить теорию практикой [Ответ]
ДенZeL 23:26 31.05.2012
Сообщение от Lodin:
купил качественные матрицы под звезду
А что разных калибров? Или сразу с двух рук чтоб крутить? [Ответ]
бери ружо и завтра на стрельбише. у меня как раз 20 шт от этой матрицы есть
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:02 01.06.2012
ну и нафига этот ....зм с УПС? когда проще станок лии купить.
[Ответ]
mila123 20:05 01.06.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
все должно быть постепенно. Не гоже сразу на Х5 садится с автоматом, правильно сначала на 5 жигули научится ездить. опять же зависит от обьема заряжаемых патронов
Поедешь завтра? надо по моим мишенят твоими пулями популять
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:07 01.06.2012
mila123, у меня патронов всего штук 30, пули кончились и порох...
[Ответ]
mila123 21:12 01.06.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix: mila123, у меня патронов всего штук 30, пули кончились и порох...
могу дробью поделится, шт 50. А я предлогал из тамбова сунара привести
[Ответ]
Lodin 17:20 02.06.2012
Сообщение от Lodin:
проще купить патрики в магазине
Ды чтото я пуль для гладкоствольного по 10 рублей в магазине не видел
[Ответ]
Lodin 18:09 02.06.2012
Zhelezniy_Felix, я способен хоть завтра заказать себе МЕК, но он мне не нужен, как и лии лоад алл
как будет нужен - ессно куплю
[Ответ]
Lodin 17:00 04.06.2012
сунар и сокол в продаже на остужева
в русской охоте тоже вроде в наличии
[Ответ]
olbob005 21:22 04.06.2012
Камрады вопрос. Купил сунар,на остужева, Тамбовский. Кто такой юзал? на 32г. написано 1,7 сыпать, на 28 --- 1,49 получается? Не маловато?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:31 04.06.2012
Сообщение от olbob005:
Камрады вопрос. Купил сунар,на остужева, Тамбовский. Кто такой юзал? на 32г. написано 1,7 сыпать, на 28 --- 1,49 получается? Не маловато?
Угук. Завтра незагадамши на новой пуле лейке пулек налью и закатаю.
[Ответ]
pavelll07 17:39 05.06.2012
Сообщение от olbob005:
вы пропорциями считаете? или по нормальным формулам?
[Ответ]
olbob005 20:56 05.06.2012
Сообщение от pavelll07:
вы пропорциями считаете? или по нормальным формулам?
Пропорциями. Нормальные это простите если не секрет какие? Запустил наконец станок LEE + отлил сегодня пулек (спасибо Сереге за пулелейку) фабрика имени балкона потихоньку начала функционировать. Мерка Лии 148, сунара получается 1,5-1,52,пуля 26,2-27, пыж главпатрон на 28гр., звезда провалена (нуна прокладку доп.) ну и куй с ним, не эстетично, но прокладок под рукой нету. По пулькам, на кабана с такой бы не пошел, а по бабахать думаю будет самое то.
Изображения
Сообщение от pavelll07:
навеску пороха можно не менять
О как, прочитал, покурил, счазм крутану на 1,7 , в воскресенье посмотрю чего и как
[Ответ]
Lodin 00:44 06.06.2012
Сообщение от olbob005:
Дык не на а под контейнер, что бы звезда покрасивше была.
если под контейнер - будет хуже работать обтюрация пыж-контейнера
между порохом и пыж-контейнером по идее ничего не должно быть
как более правильный вариант - подкладка на донце пыж-контейнера между пулей и пыж-контейнером
[Ответ]
mila123 20:37 06.06.2012
Сообщение от Lodin:
если под контейнер - будет хуже работать обтюрация пыж-контейнера
между порохом и пыж-контейнером по идее ничего не должно быть
как более правильный вариант - подкладка на донце пыж-контейнера между пулей и пыж-контейнером
или просто высокий ПК, тоже пулек полью и попробую в ПК от спортинга зарядить.
[Ответ]
Schumi 23:15 09.06.2012
Это такой медленный медитативный процесс для очищения собственной кармы, изгнания дурных и суетных мыслей из головы и абстракции от невзгод окружающего мира...
[Ответ]