GLADIATORock, обращайся если что CZen, отпишись тоже как что легло?
[Ответ]
CZen 10:47 10.12.2011
Всё отлично. На металлической бленде 49 хреновая матовая окраска, есть подозрение, что быстро облезет. В будущем лучше, наверное, брать пластиковые бленды.
Колечки все сели хорошо, без нареканий.
[Ответ]
_Stinger_ 14:53 10.12.2011
Yulius Zharko, я заказывал, разницы не заметил.
Последнее время предпочитаю китайский GPE (дочка LightCraft Workshop), но в целом они все примерно одинаковые (LCW, Kenko, Hoya, B&W, Marumi). B&W только от капель чуть легче очищается.
Всякий трэш типа JJC и Travor стоят других денег и мне не понравились.
[Ответ]
Александр 48 20:22 13.12.2011
Сообщение от CZen:
А кто-нибудь встречал на ебае колечки переходные М39-М42?
Разбираете два фильтра и 39 мм вставляете в 49мм,только резьбу спилить и вся проблема.
[Ответ]
CZen 20:57 13.12.2011
Сообщение от Александр 48:
Разбираете два фильтра и 39 мм вставляете в 49мм,только резьбу спилить и вся проблема.
Мужчина, вы о чём? )
Покупаете переходник и не изголяетесь)))
[Ответ]
poison93 11:34 14.12.2011
Александр 48, Брутальный мужик Таким способом можно и м42 стекла с помощью бинта и эпоксидки на кэноны ставить .
Но вернёмся в тему - если кому что надо - стучитесь, отписывайтесь [Ответ]
Управдом 12:32 17.12.2011
ребятушки, собираюсь заказывать десяток(а может и больше) термокружек в виде объектива CANON 24-105 (500р/шт) c металлической емкостью. ну и до кучи могу тип 70-200 (600р/шт)
качество конкретного девайса заказываемого - можете сразу увидеть на фото.
что нужно? предоплата 100% р/шт и кол-во желающих.
можно звонить в личку и писать сюда. чтобы не было путаницы - все продублирую и переспрошу. телефончик мой 2288558 для вопросов.
сроки доставки - традиционно 3-6 недель. ну и все то же самое..
Изображения
далее в планах лайткубы (от 700 р)
сумки, чехлы, фоны, крепеж, комплекты оборудования.
отражатели, свет..
и прочее. но(!) кроме тех вещей, за качество которых я не смогу ручаться.
отметаю все слюни по поводу оригинальности фильтров. подделок фильтров НЕТ. есть качественные либо дешевые.
кто сумеет распознать без специального технического оборудования отсечку длины волны в 410нанометров или 370 нм ??
я беру только то, что интересует меня и тех, кто заказывает. никакой сумасшедшей наценки за свои действия я не накидываю. это совместная покупка, а не интернет-магазинище и жлобоакция. забудьте про цены спекулянтов, но не забывайте разницу во времени доставки.
[Ответ]
_Stinger_ 17:52 17.12.2011
Управдом, а есть уже опыт заказа фонов? Заказать я и сам могу, ну или дать денег и присоединиться. Но интересно было бы посмотреть на них перед этим, если уже заказывали. Особенно интересен зеленый для хрома-кей.
[Ответ]
Муф 17:54 17.12.2011
Сообщение от Управдом:
далее в планах лайткубы (от 700 р)
сумки, чехлы, фоны, крепеж, комплекты оборудования.
отражатели, свет..
во, к этому заказу обязательно присоединюсь!
[Ответ]
_Stinger_, перед заказом я обычно прошу сделать снимок товара, если не могу сам сразу его увидеть. опыт привоза фонов? лично у меня нет. но я при отсутствии такового обычно ищу выход через того, кто уже покупал. так и в этот раз. взялся и буду тащить эту тему, пока не надоест или не наемся. это скорее хобби в виде шоппинга мелкооптового.
[Ответ]
CZen 18:39 17.12.2011
сумку просторную тоже прикупил бы, только не видел на ебае нормальных
[Ответ]
Управдом 18:45 17.12.2011
отражатели - без вопросов.
десяточек могу заказать типа 5в1, да вобщем то любые. что нужно - напишите, покажу что есть. серебристый-золото-белый обычно берут..
ценники от 500р 110см
двусторонний 110см выйдет по 500 рублей
5 в 1 - 110см будет 700 рублей.
при количестве 10 штук по каждому из видов. цена окончательная, то есть с учетом пересылки.
CZen, сумки предпочитаю либо китайские смотреть аналоги брендов и просто недорогие модели, либо проверенные модели KATA, LOWEPRO. что значит нормальные? каждый для себя в это определение по капризам вкладывает разное понимание. найду что угодно, вы покажите хотя бы пример.
[Ответ]
Муф 21:12 17.12.2011
Управдом, можно ли заказать этот рюкзак в ближайшую закупку? Во сколmrj он мне обойдется?
[Ответ]
poison93 22:19 17.12.2011
Муф, смотри первый пост. Там всё написано. Как кинешь денег на карту, так сразу и закажу. Заказ занимает 30 секунд. Ждать придётся в районе 6ти недель, так как сейчас почта практически стоит (обычное предновогоднее явление)
[Ответ]
Управдом 22:57 17.12.2011
Муф, по штучному привозу - Сергей занялся, думаю ко мне интереснее обратиться с мелким оптом. я давлю ценами. хотя цены по штучным девайсам у нас одинаковые.
по рюкзаку - доставка в РФ стоит не 15, а 38 долларов.
ошибочка - $ 15 есть, но простая пересылка, без отслеживания.[Ответ]
Муф 23:06 17.12.2011
poison93, въехал, спасибо, но месье Управдом говорит, что доставка 38 будет долларов и тогда, как бы, профита с такого заказа нет. То есть почти за те же деньги можно купить с оказией в Москве.
[Ответ]
Управдом 23:30 17.12.2011
Муф, ы . пардон. 38 это пересылка с отслеживанием. прошу прощения. реально 15. стоит заказывать!
[Ответ]
Муф 23:43 17.12.2011
Итог - надо брать!
Как оплачу на карту, маякну. Точнее сначала позвоню, уточню сумму в руб.
[Ответ]
CZen 19:39 18.12.2011
Хотелось бы что-то такого типа найти http://pleer.ru/_27832.html только не за 6 тысяч)
Что бы фотик влез, зарядка, объективы, пыха
[Ответ]