Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Возвращение кинотеатра Юность
Microcosm 17:07 11.12.2005
была. рассказываю.
все очень грустно. ну то есть нормально, в принципе. обычно.
ремонт. еда. цены. обслуживание... примерно как везде. правда, пока я сидела питалась, все это время девочка стояла в полутора метрах от меня... было смешно. ну да ладно. не суть. звук на домино меня оглушил. на декамероне было вроде бы нормально. курительных комнат нет. пепельниц нет даже в туалетной комнате.
кассиры сказали, что никакого старого кино в "юности" показывать не будут. вот это хуже всего. желания идти туда снова нет. [Ответ]
yolk 18:24 11.12.2005
ниче не грустно-нормальная, новая киношка, приятно прийти, на поттера именно туда и пойду. [Ответ]
$!mp$1` 18:11 12.12.2005
О? Странно, что сказали, что старые фильмы показывать не будут...кинотеатр открывался, в расчете именно на тех зрителей, что ходили туда смотреть кино, которое нигде на большом экране не посмотришь...грустно((
Надеюсь, когда кинотеатр выйдет хотя бы на ноль, все наладиться [Ответ]
Vitek 10:44 19.12.2005
Отличный кинотеатр, особенно понравились места на псевдобалконе, там можно смотреть кино на очень удобных раскладывающихся креслах-диванах, а внимательные официантки будут подносить тебе все, что захочешь из расположенного рядом с балконом, VIP ресторана, билеты на балкон всеголишь 400р на двоих [Ответ]
$!mp$1` 12:51 19.12.2005
Не очень порадовало то, что написанные телефоны, по которам, якобы, можно заказать билеты...просто не обслуживаются, то есть не поднимают трубку...обидно. Звонил четыре раза на один телефон и три на другой... [Ответ]
Малинка 13:57 19.12.2005
Отлично! ещё один дебильник с америкоскими фильмами. [Ответ]
Air 14:04 19.12.2005
Есть фоты? И подробнее про диваны, репертуар... [Ответ]
Малинка 14:06 19.12.2005
Да Гарри Поттер втам идёт. На него и пойду, видимо. [Ответ]
Heretic 14:39 19.12.2005
Air Вип-диванчик на двоих стоит 400. Демпинг. [Ответ]
Малинка 11:23 26.12.2005
Внутри и правда неплохо отделали, не понравились сиденья (в малом зале, в большом не знаю). и места мало, ноги деть некуда. [Ответ]
BAGENA 11:30 26.12.2005
Microcosm так вот где оказывается декамерон идет....Я правильно тебя поняла? [Ответ]
Den's 17:55 26.12.2005
ходили туда в бильярд играть. Там только русский бильярд. Час помоему 150 стоит. Задержали на 3 минуты шары округлили до 25минут и содрали еще 50р Вышли шаблой сфоткатся как тутже выбежал мэн ин блэк и сказал что тут фоткать нельзя. На наше возмущение почему нет таблички сказал что он сам вместо нее... [Ответ]
Vitek 18:01 26.12.2005
малый зал очень плохой, не советую туда ходить, неудобные сиденья, близко расположенные друг к другу ряды, подсветка ступенек настолько яркая, что засвечивает экран по бокам
зы так что если в юность то только в большой зал и только на диваны [Ответ]
Саша Белый 23:40 02.01.2006
сегодня был в Юности на "Дневном дозоре". По-моему в большом зале.
Понравилось! Правда экран немного маловат по сравнению с пролетарием и спартаком, но звук очень даже ничего!!! [Ответ]
Air 23:52 02.01.2006
Неплохой бильярд, один кий стёртый правда, медленная официантка, жратва неплохая - всё понравилось. [Ответ]
Рада Ясна 10:56 03.01.2006
начем пожалуй с того, как там все "вылизали" - уж точно не хуже спартака - ремонт, новые кресла, и прочее.
меньше народу (свобдно можно купить билеты и не отстаивать огромную очередь в гардероб (которых, к слову, два штуки), чище, бронь билетов как приятная мелочь...
по деньгам - не в сравнении с тем же Спартаком или Пролеткой.
в зале никто не шуршал, никто нигде не маячил перед экраном - в общем - мы в приятном удивлении от Юности
как минус - раньше Юность показывала "неформатные" фильмы (чем и выделялась на фоне остальных кинотеатров), теперь же их ассортимент будет конкурировать с предложением других Воронежских кинотеатров. Не нам судить - видимо такова политика новых хозяев.
Скажу, что при очередном "кульпоходе" я лично буду голосовать своими кровно заработанными только в пользу Юности! [Ответ]
Van der Bot 12:35 04.01.2006
Был сегодня на Дневном дозоре в большом зале. Кресла очень удобные, расположены высоко друг над другом - башка спереди не мешает. Экран хороший, звук тоже. Но минус есть - экран ОЧЕНЬ высоко. Я сидел на 5-м из 10-ти рядов и считаю это самым нижним рядом, пригодным для комфортного просмотра. Уже рядом ниже к концу фильма башка просто отвалится. В идеале же ряд нужно выбирать не ниже восьмого.
Обстановачка же очень ничего - на уровне. А вот в толчке очков можно и побольше было наделать - после фильма пришлось в очереди стоять.

А в общем, очень понравилось, с удовольствием схожу ещё. [Ответ]
Везунчик 18:58 08.01.2006
Всем советую посетить балкон в большом зале с раскладывающимися креслами - это 11-й ряд (12-й просто диван на двоих, а стоит также: от 100 до 400 р. с человека в зависимости от времени).
Я ходил с дамой с утра, поэтому отдал всего 200 р. По такой смешной цене я просто кайфовал лежа как дома, да еще больше никого не было на балконе. Захотелось аж пивка выпить - да только утро, рано еще подумал я.
У балкона есть свой бар, где нет очередей перед сеансом, и во время.
Слышал, что есть подобный балкон в Пролетке, но не был, сравнить не могу. Да и не буду, т.к. после открытия Юности слова Пролетарий и Космос я точно забуду.

P.S. Ни в одном из кинотеатров вечером мне не хотелось и не удавалось выпить с друзьями чего-нибудь 40-каградусного. А вот в стильно оформленном зале Юности с кучей ТВ-экранов и баром по середине и захотелось и посидели классно (правда народа в декабре еще особо не было, да и официантки все наш стол обслуживали). [Ответ]
BAGENA 19:24 08.01.2006
место приятное, пока еще не проходное, поразило обслуживание!!!просто ГИПЕР навязчивый сервис!!!
девушка обслуживала нас НУ уж СЛИШКОМ внимательно..подходила каждые минут пять и начинала разговаривать, пыталась, научить нас местным рецептам, про каждое блюдо в меню рассказала, отдельно подошла с благодарностью за чаевые, несколько раз пыталась поменять нам столовые приборы, рассказала что то левое из истории чая...в общем поесть не дала спокойно)) под конец решила ей мягко намекнуть и прервав ее финальную речь дала ей леденец на палочке под предлогом праздников...интересно дошло?
Воронеж - город контрастов! [Ответ]
BoBka 20:11 08.01.2006
там сейчас как-то сильно людно, через время наверно спадет напор и будет супер
а вообще понравилось
Microcosm бросай курить, курильщики - враги народа! [Ответ]
Closed 00:15 09.01.2006
а сайт есть у них? [Ответ]
Онегин 00:38 09.01.2006
Клевый кинотеатр ... ходил на Дневной Дозор сидел на Диванчиках, есть фото, все красиво, но с экраном как раз и обломно что высоко висит. На Диване (за 400р.) он был прямо напротив меня. Не могу представить что творится в зале.. как народ смотрит на него.

p.s. Интересно а зачем им в туалетах мониторы... клево конечно но в чем понт. Я пришел встал поссать, передо мной большое зеркало в котором отражался этот монитор... они так расчитывали что я буду обязательно смотреть его?. [Ответ]
Air 00:46 09.01.2006

Сообщение от :
ходил на Дневной Дозор сидел на Диванчиках, есть фото

Серьёзно? Круто - выкладывай фото! [Ответ]
Alexey 00:51 09.01.2006
экран гавно и этим все сказано, очень хамское обслуживание в баре. [Ответ]
Jedi 12:27 12.01.2006
ремонт сделали а на сайт не хватило? [Ответ]
Dr.Alex 15:27 12.01.2006
Не покупайте там пиццу!!! Эт зло деревянное!!! Отдал назад [Ответ]
Яков 15:56 12.01.2006
хорошо что появился еще один кинотеатр.
из минусов - высоко задраны экраны, как в малом так и большом зале
звук - очень даже ничего! [Ответ]
Jedi 10:52 15.01.2006
Сходил на Дневной дозор в большой зал, билеты в предпоследнем ряду.
Экран очень высоко, наш ряд был наверно последний где можно комфортно смотреть, ниже даже не представляю. Экран не большой, Спартак тут выигрывает, а вот звук отличный, лучше Спартака, может просто потому что помещение меньше.
Обслуживание. По разному, от отличного до полного игнора, мне билетерша на кассе зевая объясняла где какой ряд, обсчитала на 40р, хорошо заметил, рядом другая наоборот все делала быстро и с улыбкой. В баре девченки на вид лет 18, а то и меньше, немного "тормозят", может не привыкли еще. Сладкий попкорн по цене соленого и вместо Коки Пепси. Фойе и бар небольшие, но как то уютней Спартаковского.

В целом неплохо, интересно какие в Спартаке будут новые 4 зала. [Ответ]
zl-day 16:45 21.01.2006
плять!
был в Воронеже - забыл зайти... [Ответ]
Али$ка 16:53 21.01.2006
Ничё так. Но экраны и правда как-то подкачали в сравнении с др. кинотеатрами [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх