святой Алексий, вариант с микроавтобусом-в 9-10 уложишься точно. по мне, так это самый простой вариант. второй водила вообще не нужен, всего 1000 км., ну, и плюс 2-3-4.. часа столичного трафика, смотря какая точка Москвы. закинуть его-попросишь кого то помочь, купишь пива))
с транспортными, на мой взгляд, хлопот много: сдать им, обрешетка, принять, доставка в гараж со склада.. да и сэкономишь не много.
[Ответ]
святой Алексий 15:25 15.12.2011
ды вот я про тачку то и хочу узнать мож кто возил мож у кого есть знакомы с тачкой.. а может и наш форумский мотоэвакуатор за эти деньги согласиться?
[Ответ]
Windvor 15:43 15.12.2011
святой Алексий, Лех, звони. Решим твой вопрос без проблем, 100%...
Сообщение от святой Алексий:
наш форумский мотоэвакуатор за эти деньги согласиться
святой Алексий, если лигковышка с фаркопом есть, то можно взять на бвф в аренду прицеп 2х осный
[Ответ]
Yandex 15:53 15.12.2011
Как вариант: загнать к кому то в Мск в гараж. Как потеплеет, приехать, заменить масло-свечи-аккум и своим ходом. Тем более, что обтекатели у пацифика хорошие, так что в +10 будет уже нормально.
Проблема в поиске места, куда можно загнать.
[Ответ]
святой Алексий 15:54 15.12.2011
во парни спасибо!!!
Windvor, Макс тебе отдельное спасибо как собирусь забирать отзвонюсь.. мечалька сёня умыкнули хороший вапман. всего месяц меня недождался. ещё подождём тогда глядишь до середины января чтонить ещё всплывёт
[Ответ]
ShpalaDavitOMG 22:00 20.12.2011
Тоже хочу притащит мот из Москвы в январе, может вдвоем с кем то кто на это время собирается мот тащить?
[Ответ]
святой Алексий 22:11 20.12.2011
ShpalaDavitOMG, планируешь в каких числах? и какой мот?
[Ответ]
Ищу того кто тоже планирует везти мот из москвы в десятых числах января!
[Ответ]
axesell36rus 00:43 22.12.2011
мужики подскажите . нужно с нальчика мот притащить . сам он не поедет
[Ответ]
fantozzi6666 08:48 22.12.2011
а вообще, по теме,-на мотоворонеже было замечено объявление, что то, в плане: ..купил микроавтобус, помогу с доставкой мота".
да и тут, у некоторых мужчин, в частности, в ветке "эндуристов" есть либо прицеп, либо микроавтобус.
мне лично привозили первый мотоцикл на микрике, но типок на форумах не тусуется)
правда, тут уже не раз упоминалось-транспортной дешевле (но лично для меня-уж очень суетно). остальные варианты для нетерпеливых: увидел, приехал, купил, загрузил, привез.. вечером в гараже обмывает))
всем удачи и хорошего дня!
[Ответ]
ALTer82 08:57 22.12.2011
Кому нужно перевести мот обратитесь к Колюжному он Вам поможет
[Ответ]
Отправил свой мот АВтотрейдингом
на Новосибирской 67а
доки не чег не спрашиваюТ!
взвесили замерили!
уехал в Калугу вышло 5500 по деньгам!
[Ответ]
TransporteR 22:20 10.01.2012
Сообщение от Denn4iK:
АВтотрейдингом
тоже все время с ними работаю. Одна из самых дешевых.
[Ответ]
Denn4iK 09:09 11.01.2012
Сообщение от TransporteR:
тоже все время с ними работаю. Одна из самых дешевых.
одна из самых быстрых!)
один раз заказывал услититель с Ростова на Дону
пришелровноза сутки
Отправил в Обед понедельникаа пришел во второник часов в 5
[Ответ]
AlexVr 09:32 11.01.2012
TransporteR, Denn4iK, Спасибо за информацию!
АВтотрейдинг в этом случае не очень подходит - аппарат в Борисоглебске в гараже, его еще нужно в саму контору привезти для отправки.
7 руб/км меня устроит. Итого 440 км (в обе стороны) - 3080 руб. кто возьмется?
[Ответ]
ALTer82 10:07 11.01.2012
AlexVr, давай габариты аэросаней посмотрю войдут или нет в газель
[Ответ]
Транспортная компания "ПЭК", Ижевск-Воронеж (1400км), мотоцикл весом 120кг обошлось в 2085 руб. вместе со страховкой.+ 500рублей на картошку быстрого приготовления и пиво.
[Ответ]