Вопрос:А если камера в хвост,то радар сработает уже после того как она тебя щелкнет?
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:42 14.10.2011
Бэн, смотря какой радар!У меня пищит очень заблаговременно!
[Ответ]
Бэн 14:59 14.10.2011
Sasha_2112,
То есть спастись можно даже если направлена камера в хвост?
[Ответ]
VLAD 99 16:01 14.10.2011
Двуличные вы тут все, оказывается.
В одной теме пишите: "как не хорошо нарушать ПДД"
В другой обратное..
Соблюдайте скоростной режим и будете спать спокойно.
[Ответ]
Jonny_Quest 19:30 14.10.2011
Сообщение от Alex123:
От кольца (на окружной ВАИ) до Машмета каждое утро по кустам шарятся. Сегодня "бобик" был, и этот раньше стоял.
Тоже хотел отписаться про это, видимо это уже в рамках нормы
[Ответ]
Человек_Elmex 20:53 14.10.2011
Сообщение от shnaucer:
На виадуке ул. 9 Января стоит камера-радар прикрытая автомобилем Москвич припаркованым с нарушением правил дорожного движения. Там пьёт кофе агрессивный мужичёнка. Сотрудник полиции прошедший аттестацию. Грозил разбить камеру. Но передумал, я вешу около 100 кг. Правила нарушает он, сбор доказательств с нарушением закона. Будьте внимательны. Большой ГАД смотрит за тобой.
А человека этого я знаю. Бывший военный, Володя Утицких зовут. Сын у него в Амоне. Хотите приколите его что мол вычислили и знаете как его зовут )). Он не полицейский. Вообще все они кто на частных машинах с треногами стоят не мусоры и делают они это 100% незаконно
[Ответ]
SeMeH 21:09 14.10.2011
Каждое утро на набережной Массалитинова наблюдаю радар и караулит его почти всегда разные машины, последние два дня бэха 520 черная старенькая, так же почти каждый день стоит нива шевроле в конце северного моста у развязки. ИМХо незаконно в это дело привлекать гражданских...
[Ответ]
Человек_Elmex 21:33 14.10.2011
незаконно незаконно, думаю может обратиться с этим к Виктору Травину )))
[Ответ]
Хулиган 21:36 14.10.2011
не нарушай и все будет чики пуки))) а то разнылись тут хочешь гонять плати бабло!
[Ответ]
Winston 21:39 14.10.2011
Сообщение от batmanson:
Недавно по дороге от Дальних садов видел аналогично стоящий логан и камеру в хвост едущим в направлении острогожского кольца.
Штрафы приходят? Отдично. Попробуйте себя по какой-нибудь базе пробить... Пока они туда попадут - по ним давно истечет срок давности. С нашей-то системой каменного века...
Ну или бумажкой какой-нибудь закрыть цифру номера. Штраф - 100 р. Максимум, что вы МОЖЕТЕ потерять.
[Ответ]
MrDevilZ 14:45 15.10.2011
Сообщение от vitalets:
Ну или бумажкой какой-нибудь закрыть цифру номера. Штраф - 100 р. Максимум, что вы МОЖЕТЕ потерять.
Сообщение от Snupi: афиногенов, да она и так то видна на фиг ее прикрывать только что б не сперли )))
за 800 соток эт ваше красата сиди кури бамбук ))) как бы туда устроится??=)))
ДА мне на работе пацанчики вроде говорили,что даже объявка в камелоте что ль имеется
[Ответ]
Alexey-777 19:23 15.10.2011
видел на выезде из бобяково видел иногда восьмёрку, стоит с открытым багажником и на задней полке радар стоит. Бьёт в хвост едущим в сторону тамбова
[Ответ]
YURGEN 09:19 16.10.2011
Скрытая установка камеры незаконна, кроме того с чего вы взяли что это гаишники стоят, это далеко не гаишники.
[Ответ]
Роман79 11:33 16.10.2011
Сообщение от SeMeH:
на набережной Массалитинова наблюдаю радар и караулит его почти всегда разные машины
На м4 кто стоит охраняет камеры вроде по рублю получают.
[Ответ]
Baber13 19:52 16.10.2011
Сообщение от Роман79:
Сообщение от SeMeH
на набережной Массалитинова наблюдаю радар и караулит его почти всегда разные машины
езжу там каждый день и камера всегда по разному стоит...то она за забором в зад бьет,то она чуть дальше и в морду бьет,а то вообще на стороне другой
[Ответ]
Radon 12:51 17.10.2011
На "посту" теперь смена состава. Вместо выбывшего Москвича на замену вышла Белая классика. Госномер Х245РН36
Изображения
сегодня опять с утра на антонова-овсиенко напротив скс лада пасли скорость (красный логан)
[Ответ]
nms 16:09 17.10.2011
Roman A, не знаю точно как называется остановка. Если ехать от Спутника в сторону авторынка справа есть заправка "Калина Ойл", вот сразу за ней
[Ответ]
Онегин 16:39 17.10.2011
сегодня на набережной массалитинова, стояла Нива с КРИСом. Спрятавшись в проулке. Пролетел мимо них, так что буду ждать письмецо на днях.
[Ответ]
Amtel7 19:05 17.10.2011
Сообщение от YURGEN: Скрытая установка камеры незаконна, кроме того с чего вы взяли что это гаишники стоят, это далеко не гаишники.
Amtel7, в соответствии с инструкцией на камеру, рядом с ней должен стоять экипаж из 2-х гибдд...
[Ответ]
Amtel7 19:59 17.10.2011
Сообщение от DimYch: Amtel7, в соответствии с инструкцией на камеру, рядом с ней должен стоять экипаж из 2-х гибдд...
я тож гдет читал...., вот и думаю..может, что изменилось с тех пор? ибо таких засад стало много по городу, одна из них на олимпике, в направлении Москвы, стоит редко и без охраны..., сначала ожидал экипаж встретить не дальше ашана...и не встретил...удивился
[Ответ]
JaguarVSRL 06:56 18.10.2011
Сообщение от DimYch:
в соответствии с инструкцией на камеру, рядом с ней должен стоять экипаж из 2-х гибдд...
DimYch, скан инструкции или ссылку в студию!
[Ответ]