AlexanderSergeev, http://www.hetzner.de/ крут без разговоров, но оно тебе пока не надо.
"Воронежские" хостеры отличаются как раз тем, что как раз его перепродают, на чем спалены были беспощадно и не один раз ))
При поиске ВДСки ориентируйся на цену 600-1200 рублей в месяц. Траф (если напрягает) выбирай анлим, но не удивляйся, что с любого анлима и попросить могут.
Если пока проекты не отбиваются - раскидай по шаред-хостингам.
А вообще - ничему не удивляйся. Даже имея хостинг на монстре вроде МастерХоста ты можешь в один прекрасный момент лишиться возможности оплачивать его удобно вебманьками (потому как товарищ Экслер на вебпланете (МастерХост) написал, что вебманьки - передасты, а вебманьки обиделись и похерили платежи). Это - Россия, тут практически любое возможно.
Буржуины - отличный вариант, до тех пор пока не похерится какая-нить магистральная линия провайдера о котором ты и знать не знаешь, сайты будут работать, только тебе к ним доступ получить будет проблематично.
Не бывает идеальных вариантов. Пробуй и набивай свои шишки. Таким образом найдешь что-то более-менее тебя устраивающее.
[Ответ]
anadonam 20:46 13.10.2011
Сообщение от AlexanderSergeev: anadonam... не дорогой...
вычеркни эту фразу из своего лексикона
по остальному меня опередили.
[Ответ]
AlexanderSergeev 21:05 13.10.2011
anadonam, всякие дизайны выкладываешь "заценить" и чего ты тут забыл, если ты уже настолько себя обеспечил, что предлагаешь на цены не смотреть, не искать подешевле, недорогой)
Мне пофиг, я пока буду искать недорогой)
svga, спасибо!
Кстати пока смотрю, ищу, решаю что пока рановато) Лучше повременить и купить стоящее, чем что-то непонятное.
[Ответ]
anadonam 21:13 13.10.2011
AlexanderSergeev, кто ищет недорогой(е) - лохотрон находит (а в нете тем паче).
я не говорил, что надо брать прям дорогой и тока дорогой. .сказал фразу вычеркнуть ))) но решать да собственно тебе и тока тебе.
ps/ 1500р это не дорогой - это бюджетный вариант считается - если что, дорогой это 150$ и выше - ну эт так инфа для справки.
[ну хорошо коль такое критическое отношение - не буду те советы хорошие (с моей точки зрения) давать - проблема то мизер - решаема]
напоследок кста... зависть это плохо- будет мешать думать.
[Ответ]
1000w 10:40 14.10.2011
Сообщение от AlexanderSergeev:
Я с цен просто со стула упал) Потом только понял что это выделенный сервер.
Слушай, а что у тебя там за сайты будут висеть в таких количествах? Может тебе вообще что-нибудь этакое сойдет?
[Ответ]
AlexanderSergeev 17:57 17.10.2011
DRON-ANARCHY, как и писал выше..где цены нормальные, там ненормальные ограничения либо на кол-во сайтов, либо на кол-во баз(((
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:40 20.10.2011
AlexanderSergeev, а что тебя не устроило по ссылке? 100 сайтов/баз за 15уе в месяц?
Ну там есть есть еще и тарифы за 15 и 25 баксов. Вообще анлимитед баз/сайтов.
[Ответ]
AlexanderSergeev 22:21 20.10.2011
DRON-ANARCHY, честно, так торопился, что, блин, на стрелочки внимания не обратил))
Там 100 сайтов за 10 баксов) А за 15 анлим!
Спасибо.
Щас вот думаю попробовать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:23 20.10.2011
AlexanderSergeev, но учти, у хостинга в какое-то время были нелады. Сейчас им не пользуюсь, но когда юзал, у меня лично нареканий не возникало. Если надумаешь брать, обрати внимание, что бекапы они не делают. Вроде бы.
[Ответ]
AlexanderSergeev 22:33 20.10.2011
DRON-ANARCHY, поэтому пока ищу..
некоторые сайты статика, а некоторые постоянно обновляются..так что бэкап баз..
Никогда не понимал людей, которые хостятся на задроченных хостингах или дешевых вдс с оверселлингом. Да даже и обычные вдс жутко режут, например в е-планет.ру на вдс с freebsd потерли из /bin cp, chmod. О портах вообще молчу. Там даже gcc нету. Уверен, что не на одном е-планете так. Конечно, обычный хостинг для 1хтмлки пойдет, я сам когда-то с этого начинал за 150р в месяц Ну а вдруг вам понадобится какой-то модуль php? Или не будет хватать ресурсов из-за прожорливого апача? А если в вашем проекте требуется кеширование определенного запроса средставми веб-сервера (например обработчик изображений на пхп)? Я бы советовал использовать или выделенный сервер, или Xen vds. Хотя бы сами систему поставите и будете знать, что даже ядро ваше Кстати, в плане ксена советую nqhost. Нормальные ребята, есть саппорт на русском и английском. Сервера в Америке, Германии, России. На хабре только положительные отзывы, к которым я присоединяюсь [Ответ]
anadonam 01:15 06.11.2011
Сообщение от XeOnjke:
Никогда не понимал людей, которые хостятся на задроченных хостингах или дешевых вдс с оверселлингом. Да даже и обычные вдс жутко режут, например в е-планет.ру на вдс с freebsd потерли из .........................
некоторые сразу покупают мерс вместе с правами - а некотрые учатся на битой шестерке ездить.
[Ответ]
svga 10:14 06.11.2011
XeOnjke, знатно попиарился.
рекламное сообщение - сам придумал или его адептам nqhost выдают? что ж не написал, что провайдер еще и сравнительно дорогой и часто ВДСки недоступны по причине ддоса?
[Ответ]
noggano77777 10:51 06.11.2011
Вот что надо:
- 1000МБ на диске
- 7 дней для теста
- PHP, MySQL
- До 10 сайтов
- Без ограничений
- Панель Webserv24
Загружается и воспроизводится любое видео на сайте. Работает мониторинг игровых серверов. Поддержка радует.
))))) ага. всеравно перееду на радиус, по совету свга, за что еще раз спасибо.
вообще я уверен, что все будет ОК, до поры до времени. порталы с кучей модулей и плюшек мне есть где поднимать, а хостинг искал под сателиты и небольшие сдл типа Mygeog.ru
[Ответ]
XeOnjke 23:50 06.11.2011
Сообщение от svga: XeOnjke, знатно попиарился.
рекламное сообщение - сам придумал или его адептам nqhost выдают? что ж не написал, что провайдер еще и сравнительно дорогой и часто ВДСки недоступны по причине ддоса?
1. Упоминание всего на публике можно считать рекламой. Вы также пропиарились с хетзнером. Не так что-ли? Прострите глаза и посмотри как надо рекламиться у товарища noggano77777 2. Вы первое сообщение читали? Человек попросил посоветовать. Я посоветовал. Какие проблемы? Когда будут досить, тогда и напишу что досят, а пока по существу за полгода видимых проблем не видел. Мне глубоко по ровну какой хостинг выберет топик стартер — главное чтобы это решало его задачи. На данный момент нкухост мои решает.
[Ответ]
XeOnjke 23:53 06.11.2011
Сообщение от anadonam:
некоторые сразу покупают мерс вместе с правами - а некотрые учатся на битой шестерке ездить.
Что-то я не понял причем тут мерс и битая шестерка. Помойму аналогия не туда не много [Ответ]
AlexanderSergeev 00:20 07.11.2011
Юля Харитонова, предпочитаю изучать все по факту. т.е. придется - выучу. отдельного желания заняться изучением unix систем в свободное время пока нет
[Ответ]
svga 01:59 07.11.2011
XeOnjke, для некоторых месяц - уже пипец какой срок, после которого можно бежать всем рассказывать, что какой стабильный и хороший хостинг раз по 500 раз на дню не падал. Для некоторых, как ты, - полгода достаточный срок. Для некоторых саксаулов аксакалов - данные периоды исчисляются годами использования.
После месяца-двух, ну до года использования услуг хостинга - можно посоветовать легко и непринужденно.
После лет пяти постоянного использования разных хостинг провайдеров - посоветовать какого-либо - практически невозможно.
А так - мне пох, юзай кого угодно, хоть хостинг от Домолинка.
[Ответ]
XeOnjke 12:41 07.11.2011
Сообщение от svga: XeOnjke, для некоторых месяц - уже пипец какой срок, после которого можно бежать всем рассказывать, что какой стабильный и хороший хостинг раз по 500 раз на дню не падал. Для некоторых, как ты, - полгода достаточный срок. Для некоторых саксаулов аксакалов - данные периоды исчисляются годами использования.
После месяца-двух, ну до года использования услуг хостинга - можно посоветовать легко и непринужденно.
После лет пяти постоянного использования разных хостинг провайдеров - посоветовать какого-либо - практически невозможно.
А так - мне пох, юзай кого угодно, хоть хостинг от Домолинка.
Вы какой-то агрессивный
То что пох я еще понял с первого сообщения
Я тоже не первый год пользуюсь услугами хостинга и перебывал на многих. Начиная от фествпс и кейвебом, заканчивая вашим хетзнером, однако, мне ничуть не помешало посоветовать этотсамыйхостингкоторыйярекламировалякобы [Ответ]
shmykov2002 02:10 25.11.2011
Сообщение от XeOnjke:
Никогда не понимал людей, которые хостятся на задроченных хостингах или дешевых вдс с оверселлингом. Да даже и обычные вдс жутко режут, например в е-планет.ру на вдс с freebsd потерли из /bin cp, chmod. О портах вообще молчу. Там даже gcc нету. Уверен, что не на одном е-планете так. Конечно, обычный хостинг для 1хтмлки пойдет, я сам когда-то с этого начинал за 150р в месяц Ну а вдруг вам понадобится какой-то модуль php? Или не будет хватать ресурсов из-за прожорливого апача? А если в вашем проекте требуется кеширование определенного запроса средставми веб-сервера (например обработчик изображений на пхп)? Я бы советовал использовать или выделенный сервер, или Xen vds. Хотя бы сами систему поставите и будете знать, что даже ядро ваше Кстати, в плане ксена советую nqhost. Нормальные ребята, есть саппорт на русском и английском. Сервера в Америке, Германии, России. На хабре только положительные отзывы, к которым я присоединяюсь
Сообщение от shmykov2002:
Красава, наконец-то хоть кто-то попытался достучаться до подростков. Сижу, читаю, угораю. Спасибо. сейчас рисую это _ttp://xn----ctbhccdjh3amkaz2p.xn--p1ai/
Круто вы пиписьками меряетесь. Завидно даже. Нам сайт сейчас отрисовывает ANADONAM. Ремонтируем ДТА на технику, цена которой доходит по стоимости до ~ 20 "ГАЗелей". Это сколько мы денег ему недоплатили
походу бот слился.
в каждой теме ссылки на говноресурс поставил?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:41 25.11.2011
Анадонам от лица заказчика переживает о том, что ему денег мало заплатили, или я что-то не так понял?
У меня сайт недорисованный...