со многим согласен, добавлю лишь:
-это человек с которым можно находиться рядом продолжительное время и не произеносить ни звука. не потому что нечего сказать, а потому что вам обоим доступно понимание друг друга и слова теряют смысл.
[Ответ]
Гарри 13:46 31.10.2005
Кто-то из великих сказал - друг это не тот с кем можно спокойно поговорить, а тот с кем можно спокойно помолчать. Друг это тот кто понимает.
[Ответ]
Anton Malevich 13:56 31.10.2005
Гарри, ну-да, ну-да..., это я и имел ввиду.
[Ответ]
M0l0t 14:28 31.10.2005
Сообщение от :
Дылда вопросов нет....объяснила пацаняке кто он и что он ... Жара ....
бу-бу, деточка. что-то пацаняка не понял кто он и что он. приведи хоть одну цитату из поста дылды, где она говорит об этом. таких нет. если ты солидарен с ней насчет друзей - то флаг в руки, я не против. но не надо пустозвонить и писать ересь.
и несколько слов для дылды
я, конечно, понимаю, что вы не хотите лично со мной спорить. лучше почитать восторженные возгласы пополизов о том, как вы все верно написали, чем почитать здоровую критику с небольшой долей юмора и цинизма.
насчет ника: он несет тайный сакральный смысл, так что менять нет никакого желания.
небольшое послесловие:
хватит строить из себя ненастоящих сверхчуствительных людей, которые не понимают "быдланского" юмора в "мегасерьезной" теме.
[Ответ]
Just, ну а если мнение полностью совпадает? 2 + 2 = 4, так говрит математика, а у меня свое мнение - 7-8
[Ответ]
Trotsky 15:53 31.10.2005
Just, ты поспоришь с Высоцким? В энтом разе - вы глупец!
[Ответ]
Just 15:54 31.10.2005
Гарри[/B] Чего нибудь добавь от себя.
С таким же успехом можно взять словарь фразеологизмов... Trotsky Спорить с Высотским никто не соберается.
Сколько людей столько и мнений.
[Ответ]
Гарри 16:42 31.10.2005
Just, от себя - полностью согласен, до запятой
[Ответ]
Дылда 17:11 31.10.2005
maram
Сообщение от :
я, конечно, понимаю, что вы не хотите лично со мной спорить.
В вашем посте, адресованом мне я не увидела ни одного повода для спора....Судя по дате вашей регистрации и количеству постов это была лишь попытка выделиться....показать, что вы не такой как все.... а с этим спорить глупо....
Сообщение от :
лучше почитать восторженные возгласы пополизов о том, как вы все верно написали, чем почитать здоровую критику
Тут вы тоже не правы...критику, кстати, читать интереснее...если она объективная и обоснованая, чего в вашем посте не заметила...
Сообщение от :
здоровую критику с небольшой долей юмора и цинизма.
До этого вам ещё далеко....учитесь у микропуза....Учицца, учицца и учицца....может, он даже согласится дать вам несколько уроков... Уж, в этом деле он мастер, хотя у нас с ним был небольшой конфликт, но признаю...его посты интересно читать...
Сообщение от :
насчет ника: он несет тайный сакральный смысл, так что менять нет никакого желания.
как хотите....
Сообщение от :
хватит строить из себя ненастоящих сверхчуствительных людей
уверенна, что большинство здесь никого из себя не строит....
Сообщение от :
хватит строить из себя ненастоящих сверхчуствительных людей, которые не понимают "быдланского" юмора в "мегасерьезной" теме
да, вы всегда правы. не спорю. подписываюсь под каждым вашим словом.
[Ответ]
_Bad_Boy_ 18:13 31.10.2005
maram Во-первых: ересь пишешь ты...я уже давно не деточка, в отличае от некоторых, я так думаю.
Во-вторых: ты подписываешьсяч что ты "Быдло" ? Т.к. по моему мнению, >>.....которые не понимают "быдланского" юмора в "мегасерьезной" теме....<< этим юмором только они и пользуются...я не прав ?
[Ответ]
n_tu 20:12 31.10.2005
настоящий друг, это человек, чьим настоящим другом ты сам же являешься
[Ответ]
n_tu 20:16 31.10.2005
если ты просто находишь человека, которому еженощно сваливаешь на сонную голову все-все-все проблемы, а потом требуешь что бы он из кожи вон лез и пытался что-либо посоветовать, а ещё лучше тут же подвязался разгр***** за тебя ....... , то ты его имеешь.
возможно этому человеку просто очень одиноко и скучно от себя самого или у него период временного помешательства... а ты в таком случае эллементарно не хочешь нести ответственность за свои действия и траблы по жизни. вот и дополняете.
но это врятли похоже на дружбу, скорее симбиоз
[Ответ]
M0l0t 21:06 31.10.2005
Сообщение от плохиш:
maram Во-первых: ересь пишешь ты...я уже давно не деточка, в отличае от некоторых, я так думаю.
Во-вторых: ты подписываешьсяч что ты "Быдло" ? Т.к. по моему мнению, >>.....которые не понимают "быдланского" юмора в "мегасерьезной" теме....<< этим юмором только они и пользуются...я не прав ?
"быдланский" юмор - значит грубый и резкий.
[Ответ]
Сообщение от Amina:
Теперь думаю, что если не самая-самая, то где-то в первой пятерке
Ну прям глаза открыла. По личному опыту могу сказать, если бы у меня и моих подруг не пересекались интересы, мы бы не дружили.
Одним словом, жаль тебя, что вокруг нормальных девушек-подруг нет.
тут не хобби имелись ввиду
Пересекутся - поймёшь [Ответ]
M0l0t 21:04 01.11.2005
бад бой
в анус, интернет-крутяшка.
рони
18. если не секрет, к чему вопрос? будешь учить жизни?
дример
довыпендривался? не думаю. меня что побили/унизили? ни коем образом, в сети нельзя довыпендриваться.
[Ответ]
Ivan XXX 21:42 01.11.2005
maram "быдланский" юмор - значит грубый и резкий. (с)
и что-то про строить там из себя... ниахота цытаты вставлять
эт я што? быдло?
строю из сибя грубого резкого цыничнова скота... в жызни все намнога хуже ))
[Ответ]