Сообщение от ВалеRON:
автор, не слушай не кого, цена завышено, но не сильно 50 ей самое оно. тут ее только обосрут. не вздумай за 10 отдавать)
где ты увидел колхоз? шкура да согласен, а еще где колхоз?
Не родная краска ,не родная резина ,какие то дуги присобачили,нет родного зеркала дальше продолжать ?? 60р будет норм за идеальную яву на которой нету даже царапинки и резина родная с одним процентом износа !
[Ответ]
ElantraD 13:06 15.10.2011
Пост выше посмотри за 200000 рублей, там она идеал!
А к автору просьба, тему прикрой... Столько ты про ся наслушаешься...
[Ответ]
7oleg7 13:25 15.10.2011
Байкер12, Студент, но хотябы херню не несу. Типо дорого. Дрого идите работать, а дешево бутылка уксуса.
[Ответ]
ВалеRON 14:16 15.10.2011
BESTолоч, а как ты определяешь по фото родная или не родная краска? а мото по фото выбрать сможешь?
[Ответ]
ВалеRON 14:17 15.10.2011
Сообщение от ElantraD:
А к автору просьба, тему прикрой... Столько ты про ся наслушаешься...
не не не не! тему не закрывать) разведем срач страниц на 50)
[Ответ]
если не на 100... Вот опять начали... За 6 тыс ты китайца не купишь убитого!!!
[Ответ]
sergei.potelkin 17:25 15.10.2011
что этим хламом делать? Он и даром никому не нужен. А тут 60 кусков просят. Вот люди скажите что делать с этим мотом??????????? По девкам не поедешь-стремно! По трассе не погоняешь-не едет! На дальняк-не реал! В гараже если только поставить что-бы мешался!!!
[Ответ]
ElantraD 17:32 15.10.2011
ЧТОБЫ БЫЛ!!! И любоваться, молодость вспоминать...
[Ответ]
Для подростков имеет это значение... Что б дешево и круто, быстро надо им только... А тогда скажи, зачем харлея покупают люди? Стоит почти 2 ляма, тяжелый, простой мотор, в гонках не участвовать на нем, спорт 600 кубовый уделает его... Потому что у каждого разные понятия о вещах да и вообще жизни... И используют для разных целей технику.
[Ответ]
7oleg7 19:30 15.10.2011
Если в этой яве мотор шепчит то ей цена 60к, а губы накрасить всегда можно. Лет через 20 ее продать за бешеные деньги
[Ответ]
BESTолоч 20:09 15.10.2011
Сообщение от ElantraD:
ЧТОБЫ БЫЛ!!! И любоваться, молодость вспоминать...
Купи карпаты за 500р и любуйся молодостью вспоминай.... [Ответ]
BESTолоч 20:11 15.10.2011
Сообщение от ElantraD:
Для подростков имеет это значение... Что б дешево и круто, быстро надо им только... А тогда скажи, зачем харлея покупают люди? Стоит почти 2 ляма, тяжелый, простой мотор, в гонках не участвовать на нем, спорт 600 кубовый уделает его... Потому что у каждого разные понятия о вещах да и вообще жизни... И используют для разных целей технику.
Что ты тут всех учишь ,такое чувство тебе за 70 и ты жизнь повидал ..
[Ответ]
BESTолоч 20:13 15.10.2011
И какой это раритет ?? Этих дров горы ,если по деревням погонять можно миллион их достать
[Ответ]
ElantraD 20:25 15.10.2011
Так погоняй, найди мне штучки 3 =) Я не кого не учу! И не с кем не собираюсь ругаться из-за такого пустяка... Я просто высказываю свою точку зрения. Нет, мне не 70, мне 16, но я понимаю жизнь лучше некоторых... Имея Иж Планету 1964 года, на котором проехали мой дед, отец, крестный, дядя, я (более 70 тысяч всего), когда я его сделал летом и покатался, понял как он мне дорог, его прошлое...
[Ответ]
Сообщение от BESTолоч:
И какой это раритет ?? Этих дров горы ,если по деревням погонять можно миллион их достать
мальчик, сейчас 350 старуху то с трудом найдешь)
[Ответ]
ElantraD 20:27 15.10.2011
У нас во всей деревне нет ижа планеты кроме моей... А деревня то большая... И яв я видал за лето 4 штуки... и те убитые
[Ответ]
Andruxa 20:47 15.10.2011
ну вы чудите =) нормальная ява. от 40 ей цена. если доки в порядке.
кстати та что за 200т.р. не в оригинале!!!(тем более бездок) белых яв 360 в природе НЕТ!
[Ответ]
ElantraD 21:06 15.10.2011
Логично! Но согласись, что в очень хорошем состоянии...
[Ответ]
BESTолоч 21:16 15.10.2011
Сообщение от ElantraD:
У нас во всей деревне нет ижа планеты кроме моей... А деревня то большая... И яв я видал за лето 4 штуки... и те убитые
Сообщение от ElantraD:
Так погоняй, найди мне штучки 3 =) Я не кого не учу! И не с кем не собираюсь ругаться из-за такого пустяка... Я просто высказываю свою точку зрения. Нет, мне не 70, мне 16, но я понимаю жизнь лучше некоторых... Имея Иж Планету 1964 года, на котором проехали мой дед, отец, крестный, дядя, я (более 70 тысяч всего), когда я его сделал летом и покатался, понял как он мне дорог, его прошлое...
Я это понимаю я сам счас ездию на ино мото ,но Русскую технику не когда не забуду и брошу! я так же сижу в гараже копаюсь с явами уралами мопедами и иногда гоняю на них . Но за яву 60р это очень дорого кокой бы она не была ...
[Ответ]
7oleg7 21:34 15.10.2011
Я говорю что 2+2=4, другой говорит что 5, третий что 10. Друг другу вы не чего не докажите. У каждого свое мнение, для когото дорого для когото нет. Давайте прекратим этот срач в теме.
[Ответ]
ВалеRON 21:54 15.10.2011
Сообщение от BESTолоч:
Надо искать в глухих деревнях