Сообщение от mara-1:
А другую половину букетика куда задевала?))))
Поздравляю с определением троих малышей!!!
Малыши прелесть, только вторая половина (2-а щенка )на сколько я поняла зарезервирована, поэтому они не в кадре.
Или три зарезервированны? Вы уж народу объясните.[Ответ]
mara-1, В смысле считала? ............
Лиль, сколько малышей на продажу ? А то mara-1, наверно решила что и у тебя 6-ть щенков!!!!!!!))))))))))))))
[Ответ]
Simply 21:47 02.11.2011
Три свободны для резерва, две девчонки и пацан!)
[Ответ]
Виски_ 01:15 03.11.2011
Simply, Малышам самых лучших ручек! Они прелесть!
[Ответ]
Небольшое видео, получилось, правда, темновато) [Ответ]
Виски_ 22:43 06.11.2011
Simply, Лиль, я похож нашла тебе клиента на девулю! Завтра уточню и напишу тебе!
[Ответ]
Simply 23:29 06.11.2011
Виски, супер, девочки классные, я на них налюбоваться не могу, две на ваньку похожи, одна на НОми, а одна какая-то особенная!
Ой, а мне она так нравится, ужас, как хочется её себе оставить)))
[Ответ]
Simply 11:48 08.11.2011
Завтра нашим малышикам исполняется месяц! Придет фотограф и сделает нам новые фото, а пока вот мы сняли маленькое видео! http://youtu.be/fF0f9HOM_NE[Ответ]
Thesauros 12:50 08.11.2011
ура !! дети прелесть ;-) ждем фоток !!!!!!
ванек передает пламенный привет жене и детям .. ( мерзнет вот сейчас на улице - закаляется ;-))
пойду заберу .. а то отморозит еще чего ценного ..
[Ответ]
Сегодня я отвезла утром ребенка в сад, возвращаюсь, а в вольере не 5, а 4 щенка, я в панике, давай бегать вокруг, потом смотрю, бежит ко мне из зала козявка,такая радостная, хвост чуть не отвалится, машет-машет!!Оказывается, желтая девочка, ася-енотик выбралась уже из загона!!Вот это да, там не маленькая высота!
[Ответ]
svetik_190982 19:55 11.11.2011
Сообщение от Simply:
выбралась уже из загона!!
всё,один раз попробовала,теперь так и будет бегать и остальных научит!)))
[Ответ]
Simply 13:55 15.11.2011
Малыши уже вовсю кушают мясо))Обожают гостей, играют с плюшевой собакой, гоняются за человеческим детенышем по всей квартире!
И ждут своих любящих хозяев!
[Ответ]
tanais-vrn 21:33 15.11.2011
А Иванычи-то классные получились! (ттт)
Хороших ручек!!!
[Ответ]